[话题讨论] 为shenshen同志加油

shenshen 发表于 2009-7-24 16:24:22 | 显示全部楼层
~我同意周日下午三点~
chenke1019 发表于 2009-7-24 16:50:19 | 显示全部楼层
那就3点吧。。呵呵。
flyingduck 发表于 2009-7-24 17:14:42 | 显示全部楼层
去玩的同志们要做好防暑准备哦   

等着你们的FB照片~
chenke1019 发表于 2009-7-24 20:40:15 | 显示全部楼层
偶也去了一次,那里的冰滑的真舒服啊。。。
就是周围还在施工,设施简陋一些。
sweetclon 发表于 2009-7-25 01:05:14 | 显示全部楼层
可不可以去观摩阿
 楼主| Leverkusen 发表于 2009-7-25 13:21:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

shenshen + 5 + 1 辛苦~我……成路标啦

squalloror 发表于 2009-7-25 16:33:44 | 显示全部楼层
谢谢L兄发图指引,木哈哈有点小兴奋第一次室内冰场哦
shenshen 发表于 2009-7-26 09:44:35 | 显示全部楼层
那个,昨天才想到的一个问题,就是有的筒子没有自己的鞋……
而首体又没有鞋出租……

这样的话leverkusen来决定一下怎么办吧……是改地儿还是延后?
 楼主| Leverkusen 发表于 2009-7-26 09:55:26 | 显示全部楼层
感谢shenshen美女提醒冰鞋出租问题,我今天早上亲自跑了一趟首体,果然没有冰鞋出租。

为了保证参加活动的筒子都有冰滑,现改地到西单冰场。

时间7月26日下午3点不变。

Very very sorry.

时间紧迫,大家奔走相告

谢谢
唐卡洛 发表于 2009-7-26 11:40:47 | 显示全部楼层
我昨天和朋友去天成,朋友还租到了鞋呢,这临时变化确实太快了

再说西单的人实在太多了,跟本滑不开

很多人都是想去感受一下首体的新冰场,而不是想去西单简单的滑滑吧

所以个人来说不支持者个决定,。

评分

Leverkusen + 5 + 1 真不好意思,我问门口卖票的,她说没有,我

sweetclon 发表于 2009-7-26 11:44:10 | 显示全部楼层
那里都去不了了,真是计划赶不上变化啊,老妈派任务了,下午要出门办事…………
大家玩得开心啊
 楼主| Leverkusen 发表于 2009-7-26 19:19:24 | 显示全部楼层

初学者的上冰体验

经过shenshen美女的几句提点,我终于可以慢速的滑两下了。恩恩,很不容易。

shenshenMM教的那个葫芦步,偶尔可以连续做2个,剩下的以后再练。

摔了3个,裤子都湿透了。

和纳兰JJ以及另一个美女一起聊了一会儿天,从她那里听到了很多趣闻。坐在我对面的美女很风趣,忘了问id了。本来也想请shenshenMM喝杯咖啡,shenshenMM不见了。
汤米 发表于 2009-7-26 20:59:17 | 显示全部楼层
楼主标题党,鉴定完毕
chenke1019 发表于 2009-7-26 21:25:14 | 显示全部楼层
首体明明有租冰鞋的啊?我后来去首体专门去问的。
周末暑假期间的下午,西单基本就是不能去的。
首体今天下午这大场子没几个人不去可惜了。
还好唐卡洛与俺的想法相同,去大场子爽了。

首体的冰很硬而且韧,很适合跳跃旋转。
ashoro 发表于 2009-7-26 23:30:28 | 显示全部楼层
看来是各有各的爱好啊,俺是实在消受不了首体的装修味道和简陋设施,虽然它离偶单位步行只有十分钟~