[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
 楼主| kimnara714 发表于 2009-8-1 11:41:29 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-8-1 10:10 发表

妇唱夫随,一起虐 我曾经拿小鞭子抽过圈小燕,对吧对吧

你们怎么一点都不心疼我的女猪脚……这么多人要虐,那个尔泰,你凑啥热闹啊啊啊啊?小燕子可素你宝贵美好的初恋~~~~还有赛娅,你老公要去SM别的女人,你居然还帮忙……

楼上的,说句公道话,我们安安可一点都不像萧剑……他比萧剑帅多了……
暮寒 发表于 2009-8-1 13:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-31 17:27 发表

紫薇MM,好歹是正牌格格,QMD怎么不装淑女呢?

QMD淑女怎么能拿奖 该豁出去的时候就要豁的出去
什么叫装淑女,本格格我就是淑女
原帖由 凤求凰 于 2009-7-31 18:33 发表
口以咧,大家可以欣赏一下偶跟熊嬷嬷还有暮寒紫薇给大家带来的音乐~~~

原来我是如此的手无缚鸡之力~容~嬷~嬷~你~好~狠~啊~~~
尔康~我头晕~快来扶我~
原帖由 KWAN3933 于 2009-7-31 20:10 发表

俺滴情敌好惨啊
感谢皇后娘娘和容嬷嬷

看你小人得志相
果然番邦女子,没有我们大清国的女子识大体,能沉得住气
我们和皇后娘娘及容嬷嬷,那是打打更健康,没有我们如此牺牲,何来十年如一日不倒的收视率
原帖由 franzlfan 于 2009-7-31 20:15 发表
晕,刚看到紫薇格格的签名档,太有才了!!

谢谢纪师傅夸奖
KWAN3933 发表于 2009-8-1 13:48:24 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-1 13:33 发表

看你小人得志相
果然番邦女子,没有我们大清国的女子识大体,能沉得住气

我们异国人比较开放..........为了爱情...... 你的签名是P过的 我的确实货真价实
冰嫣 发表于 2009-8-1 14:23:36 | 显示全部楼层
昨晚看快女去了,没来得及加入虐燕大军,不过看来小燕子以后的日子不会比在我棋社好过啊,哈哈!

今晚要出去吃饭,估计很晚才能来,小燕子,法官大人,你好歹等着让我回来一起虐啊!
franzlfan 发表于 2009-8-1 14:39:38 | 显示全部楼层
怎么这么巧的,我跟棋苑老板一样,晚上也要去吃饭(其实是出血请帮我搬家的好人们吃饭XD),回来再参观XDD
pooool 发表于 2009-8-1 14:52:23 | 显示全部楼层
smile 发表于 2009-8-1 14:54:24 | 显示全部楼层
格格吉祥!LS的格格要为偶报仇,嫩们家永琪和知画一起联手 把偶下滴第一枚蛋给煎熟了

评分

pooool + 5 + 1 笑翻了

lilybear 发表于 2009-8-1 15:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-1 13:33 发表

原来我是如此的手无缚鸡之力~容~嬷~嬷~你~好~狠~啊~~~
尔康~我头晕~快来扶我~

hiahiahia,紫薇啊,米有偶容嬷嬷,怎么衬托出嫩滴娇柔美丽捏?米有偶容嬷嬷,怎么衬托出嫩滴善良可淫捏?
虐就素爱,爱就素虐,虐虐爱爱爱爱虐虐到天涯啊
lilybear 发表于 2009-8-1 15:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-1 14:54 发表
格格吉祥!LS的格格要为偶报仇,嫩们家永琪和知画一起联手 把偶下滴第一枚蛋给煎熟了

偶帮嫩偶帮嫩,偶容嬷嬷最大的愿望就素虐尽衰哥米女啊
reasonforshe 发表于 2009-8-1 15:18:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-8-1 14:23 发表
昨晚看快女去了,没来得及加入虐燕大军,不过看来小燕子以后的日子不会比在我棋社好过啊,哈哈!

今晚要出去吃饭,估计很晚才能来,小燕子,法官大人,你好歹等着让我回来一起虐啊!

看快女也并不影响版杀嘛,我就一边看快女一边翻版杀贴来着。。

今天没有杀人文
CSD 发表于 2009-8-1 16:14:52 | 显示全部楼层
BS坐在沙@发上装可怜的人 。。。昨天是谁说要翻墙背着五阿哥去OOXX的?
CSD 发表于 2009-8-1 16:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-1 14:54 发表

乖乖啊老佛爷疼嫩要虐哪家鸳鸯尽管说啊
pooool 发表于 2009-8-1 16:37:30 | 显示全部楼层
伦家本来就属于天桥那旮旯[em66]
Astar11 发表于 2009-8-1 16:39:15 | 显示全部楼层
偶夏盈盈来了,头像换好了
这几天忙着收拾行李,安排行程都没顾的上过来虐圈小燕,要想想偶要怎么虐ta好咧
smile 发表于 2009-8-1 16:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-1 16:17 发表

乖乖啊~老佛爷疼嫩~要虐哪家鸳鸯尽管说啊  

老佛爷,偶想虐知画,谁让她引诱5阿哥把偶滴蛋蛋煎掉