[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
小若 发表于 2009-7-30 20:11:48 | 显示全部楼层
偶选的角色太偏了 连签名档和头像都不好早
lilybear 发表于 2009-7-30 20:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-7-30 20:11 发表
偶选的角色太偏了 连签名档和头像都不好早

还有令妃米人cos,你要是不嫌弃,就反串她好了,米图大把,出场机会估计也不少

SORRY:我记错了,令妃已经有人补上了,不好意思
冰嫣 发表于 2009-7-30 21:03:10 | 显示全部楼层
其实头像很简单啊!找一部还珠的在线视频,截一张下来,然后传到网上去就可以啦!

想狰狞就狰狞,想娇柔就娇柔啦!
凡男森 发表于 2009-7-30 21:03:23 | 显示全部楼层
我靠·~CSD你的签名档太搞笑了,我吃的东西都被喷出来了
reasonforshe 发表于 2009-7-30 21:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-30 15:56 发表
找了好几个头像,诗诗要的黄晓明般都一个表情,苦大仇深的……

我翻翻有没有很搞的过两天弄出来

萧剑大侠,千万表用第三部的,还是原版朱宏嘉的好啊(虽然图很难找
reasonforshe 发表于 2009-7-30 21:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-7-30 19:18 发表
呼呼~我的头像终于搞定了,被河蟹了N次  ~谢谢antony大哥的帮忙~

娘子啊,头像真PP!  

偶要和你一起看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!谁说只有紫薇和尔康才能看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学?我偏要和你看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!!谁说只有汉人才有雪、有月亮,有诗词歌赋和人生哲学?咱们天山下一样有雪、有月亮,有诗词歌赋和人生哲学!!!谁说只有才子佳人才能看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学?作为写下过“你是疯儿我是傻,疯疯癫癫走天涯”的非著名诗人蒙丹,俺也要和你看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!!!!

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 够穷摇够狗血!!帮嫩补上分^_^

KWAN3933 发表于 2009-7-30 21:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-30 21:27 发表

娘子啊,头像真PP!  

偶要和你一起看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!谁说只有紫薇和尔康才能看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学?我偏要和你看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!!谁说只有汉人才有雪、有月亮,有诗词歌赋和人生哲学?咱们天山下一样有雪、有月亮,有诗词歌赋和人生哲学!!!谁说只有才子佳人才能看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学?作为写下过“你是疯儿我是傻,疯疯癫癫走天涯”的非著名诗人蒙丹,俺也要和你看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!!!!

狂笑中

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 哇靠~嫩的头像太震撼鸟!!!

Leverkusen 发表于 2009-7-30 21:36:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-30 15:56 发表
找了好几个头像,诗诗要的黄晓明般都一个表情,苦大仇深的……

我翻翻有没有很搞的过两天弄出来

还是朱宏嘉版的比较好看。

评分

reasonforshe + 5 + 1 狠狠滴排!!!!!朱宏嘉的萧剑和王艳的晴

凡男森 发表于 2009-7-30 21:39:09 | 显示全部楼层
额··蒙丹,咱们不要学尔康的话··我们有我们的你是风儿我是沙~哈哈

还有,你的头像中可不可以不要出现我 ~咱们要低调
reasonforshe 发表于 2009-7-30 21:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-7-30 21:39 发表
额··蒙丹,咱们不要学尔康的话··我们有我们的你是风儿我是沙~哈哈

娘子啊,《你是风儿我是沙》也是林心如和周杰唱的,咱俩有著作权,但被他俩剽窃了的说

所以要抄回来嘛
reasonforshe 发表于 2009-7-30 21:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-7-30 21:39 发表

还有,你的头像中可不可以不要出现我 ~咱们要低调

蒙丹的头像不好找,只有这一张

难道你想悔婚不成?
antony1986jl 发表于 2009-7-30 22:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-30 21:22 发表

萧剑大侠,千万表用第三部的,还是原版朱宏嘉的好啊(虽然图很难找

原帖由 Leverkusen 于 2009-7-30 21:36 发表

还是朱宏嘉版的比较好看。

两位,其实按也觉得朱宏嘉的更好,黄同学那个表情灰常让人无法忍受……

诗诗,俺考虑抛弃嫩的黄晓明,那个苦大仇深的表情俺有点受不了。。。
凡男森 发表于 2009-7-30 22:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-30 21:45 发表

蒙丹的头像不好找,只有这一张

难道你想悔婚不成?

谁说的··我在香妃吧里发现你好多图··但大多里面都有我,哈哈哈
对啊对啊~我要悔婚~我的皇上呢!!
pooool 发表于 2009-7-30 22:35:56 | 显示全部楼层
马上就开始了???伦家一号主角在此~~~
CSD 发表于 2009-7-30 22:37:42 | 显示全部楼层
LS滴欠我虐。。。大军速速集合