[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
shenshen 发表于 2009-7-30 22:40:57 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-30 20:24 发表

还有令妃米人cos,你要是不嫌弃,就反串她好了,米图大把,出场机会估计也不少

那个,好像……

令妃已经被我报名了啦!

~报名贴76楼~
reasonforshe 发表于 2009-7-30 22:45:16 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-7-30 22:32 发表

谁说的··我在香妃吧里发现你好多图··但大多里面都有我,哈哈哈
对啊对啊~我要悔婚~我的皇上呢!!

百度的图不准外连。。。

一个糟老头子就把你骗走了,也不掂量掂量有几斤几两,你能掀翻皇后容嬷嬷么?
 楼主| kimnara714 发表于 2009-7-30 22:54:32 | 显示全部楼层
噢!筒子们的头像太拉轰、太让人感动了!!点名表扬圈燕子,熊嬷嬷和太后娘娘,筒子们,这就是表率啊~~~我们要的就是更丑、更囧、更拉轰的效果~~~~来吧,握紧你手中的鼠标,再去截下那一张张生动的头像吧!!

重申:我们的目标是天雷滚滚!!!

对了PS:蒙丹童鞋,如果想换头像的话,奶奶建议你换一张单人的、清晰的、最能显示蒙丹同志那对迷人的招风耳的头像,蒙丹的招风耳和尔康的大鼻孔都是奶奶我的最爱丫丫丫丫~~~
lilybear 发表于 2009-7-30 23:00:58 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-7-30 22:40 发表

那个,好像……

令妃已经被我报名了啦!

~报名贴76楼~

嗷!!!SORRY shenshen!
偶眼花了!偶错鸟,赶紧改正

评分

shenshen + 5 + 1 米有关系呢呢 :P

琰小琰 发表于 2009-7-30 23:59:55 | 显示全部楼层
猛然发现个事情,还珠里夏雨荷和紫薇是一个人扮演的
reasonforshe 发表于 2009-7-31 00:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-7-30 23:59 发表
猛然发现个事情,还珠里夏雨荷和紫薇是一个人扮演的

原来你就是大名湖边的那个夏雨荷
franzlfan 发表于 2009-7-31 01:41:24 | 显示全部楼层

正装来也~~

纪师傅来啦,小燕子呢,快给偶乖乖出来念书!hoho!
antony1986jl 发表于 2009-7-31 01:47:13 | 显示全部楼层
LS的真邪恶啊真邪恶,一上来就虐小燕子……
franzlfan 发表于 2009-7-31 02:04:32 | 显示全部楼层
嘻嘻,小安,偶这素督促oo读书啦!偶相信嬷嬷/太后等大佬会比偶虐的华丽,偶最多也就是小体罚一下,hoho~~
CSD 发表于 2009-7-31 08:51:14 | 显示全部楼层
抗议楼上的纪师傅教鞭棍条高高举起、轻轻放下~这样会削弱虐圈大军气势的

评分

franzlfan + 6 + 2 XDDD

柳潇湘 发表于 2009-7-31 09:05:23 | 显示全部楼层
郁闷,找不到合适的头像,大家请放我一马吧

评分

笨笨玉 + 5 + 1 摸摸,同病相怜

暮寒 发表于 2009-7-31 10:08:17 | 显示全部楼层
现在是什么情况啊,我刚从上海回来,什么都不知道就要开始了,看来我要去补个水了
笨笨玉 发表于 2009-7-31 11:05:02 | 显示全部楼层
彩霞很难截啊,我只好弄个卡通形象
牛牛啊 发表于 2009-7-31 11:24:41 | 显示全部楼层
都开杀了?我火星了?我奥特了?
镜子 发表于 2009-7-31 11:55:24 | 显示全部楼层
LS的牛哥~~~
今天是报名截止啦
还没正式开杀呢