[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2009-7-31 12:09:52 | 显示全部楼层
原帖由暮寒于 2009-7-31 10:08 发表现在是什么情况啊,我刚从上海回来,什么都不知道就要开始了,看来我要去补个水了
暮寒mm 恭喜乃在台词pk 中荣获紫薇一角……
reasonforshe 发表于 2009-7-31 12:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-31 01:41 发表
纪师傅来啦,小燕子呢,快给偶乖乖出来念书!hoho!  

F为啥要选这么非主流的角色?难道想“潜伏”

其实就像你QMD说的,不是纪师傅虐小燕子,是小燕子虐纪师傅,“一拳过去少半边”
牛牛啊 发表于 2009-7-31 12:13:44 | 显示全部楼层
签名档终于弄好了!!!!!

评分

小翅膀 + 5 + 1 = =我居然x了,签名档
shenshen + 5 + 1 赞!粉红色蝴蝶领结……

楼主| kimnara714 发表于 2009-7-31 12:55:58 | 显示全部楼层
有意角逐最佳台词奖的筒子们,因为角色主次不同,很可能本人cos的对象连话都没说过几句,更别说经典的了,咋办咧? 这时候,穷摇奶奶鼓励大家去向各位主角们借鉴,素借鉴,不是抄袭啊,请注意符合自己角色的实际情况,cos就要像是cos的样子嘛(不过~反正都是痴男怨女,谁用都可以),配图更佳~~~~如有原创,加10分~~~

另,奶奶希望大家去发掘新奸情,跟书里一样一对一的有啥意思?具体请参照上轮人见人爱花见花开谁都想嫁的段段熊,脚踩N条船、众星拱月才是王道丫丫,考虑设个最佳魅力奖中~~~
KWAN3933 发表于 2009-7-31 13:51:27 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-31 12:13 发表
签名档终于弄好了!!!!!

你有米有注意到俺的头像
你不要害羞哈
牛牛啊 发表于 2009-7-31 14:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-7-31 13:51 发表

你有米有注意到俺的头像
你不要害羞哈

亲爱的,我已与紫薇许下海誓山盟。
KWAN3933 发表于 2009-7-31 14:26:14 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-31 14:22 发表

亲爱的,我已与紫薇许下海誓山盟。

我的初吻都给你了.........
antony1986jl 发表于 2009-7-31 14:45:55 | 显示全部楼层
LS果然不愧是异国的开放型女人……

牛尔康也素风流型的

顺便秀秀俺新截图的头像……箫大侠果然没有很搞的表情……
要找出来的话估计我得把还珠二重新看一遍了
shenshen 发表于 2009-7-31 15:22:00 | 显示全部楼层
令妃好像也没有拉轰的……先搞张唯美的顶住先
嘿嘿
暮寒 发表于 2009-7-31 15:29:38 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-7-31 13:51 发表

你有米有注意到俺的头像
你不要害羞哈

你这个番邦女子,想对我家尔康干什么,他是不会吃你这一套的
CSD 发表于 2009-7-31 15:43:22 | 显示全部楼层
哦也!互掐开始了!

年华版杀特色名产之一的抢夫行动总算后继有人。。。

吃醋有理抢夫无罪!让女人们间的争夺来得更猛烈些吧
KWAN3933 发表于 2009-7-31 15:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-7-31 15:29 发表

你嫉妒我的头像啊
 楼主| kimnara714 发表于 2009-7-31 16:06:16 | 显示全部楼层
啊~尔康牛的签名好拉轰……我也很喜欢萧剑的头,如果不看那只萧,整个脸显得很囧,这正是我们需要滴!!!慕沙小姐的签名如果是“我爱你尔康”就更应景了~~~虽然没有拉轰的令妃娘娘图,但是,这世上还有种发明叫做PS~~~
最后,紫薇啊,我的女猪脚啊,爱他,就要彪悍滴上去抢,紫薇尔康kiss的图图也不少呀 ……不要输在起点上~~~
牛牛啊 发表于 2009-7-31 16:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-7-31 15:29 发表

honey,我对你的真心日月可鉴!
暮寒 发表于 2009-7-31 16:20:08 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-31 16:06 发表
啊~尔康牛的签名好拉轰……我也很喜欢萧剑的头,如果不看那只萧,整个脸显得很囧,这正是我们需要滴!!!慕沙小姐的签名如果是“我爱你尔康”就更应景了~~~虽然没有拉轰的令妃娘娘图,但是,这世上还有种发明叫做PS~~~
最后,紫薇啊,我的女猪脚啊,爱他,就要彪悍滴上去抢,紫薇尔康kiss的图图也不少呀 ……不要输在起点上~~~

我正在P啊,咱们是格格,怎么能和那些番邦女子一样,如此大胆,光天化日之下,当众kiss人家的额附,咱们知书达理,三从四德,当然要走文艺路线
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-31 16:14 发表

honey,我对你的真心日月可鉴!

亲爱的,我当然知道我对我的忠心了,我只是拍拍你身边的小蜜蜂
原帖由 KWAN3933 于 2009-7-31 15:50 发表

你嫉妒我的头像啊

我用的着嫉妒吗,我一堂堂格格,受过良好教育,怎么会嫉妒你的头像呢

评分

kimnara714 + 5 + 1 很好的签名档,奶奶喜欢!!!!!