[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-7-31 17:04:45 | 显示全部楼层
被琼瑶奶奶表扬了

话说找了几张比较囧的,不过觉得一代大侠弄个太囧的也不太好……
还是这张头像好,够囧也不算丑
Leverkusen 发表于 2009-7-31 17:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-7-31 16:20 发表

我正在P啊,咱们是格格,怎么能和那些番邦女子一样,如此大胆,光天化日之下,当众kiss人家的额附,咱们知书达理,三从四德,当然要走文艺路线

亲爱的,我当然知道我对我的忠心了,我只是拍拍你身边的小蜜蜂

我用的着嫉妒吗,我一堂堂格格,受过良好教育,怎么会嫉妒你的头像呢

小姐,金锁嫉妒嫩的美貌。。。。。。
reasonforshe 发表于 2009-7-31 17:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-31 17:04 发表
被琼瑶奶奶表扬了  

话说找了几张比较囧的,不过觉得一代大侠弄个太囧的也不太好……
还是这张头像好,够囧也不算丑

9494,萧大侠文物全才,要保持良好形象,别去走雷人路线。。

PS:希望晴儿也千万表去学疯燕子、囧紫薇那一套
暮寒 发表于 2009-7-31 17:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-31 17:07 发表

小姐,金锁嫉妒嫩的美貌。。。。。。

金锁,你现在是制片人了,赚得比我多了,还在美貌干什么
reasonforshe 发表于 2009-7-31 17:27:12 | 显示全部楼层
话说我实在没看出来还珠里的金锁怎么就像个“顶级丫鬟”了,简直比小姐还小姐
reasonforshe 发表于 2009-7-31 17:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-7-31 17:22 发表

紫薇MM,好歹是正牌格格,QMD怎么不装淑女呢?
antony1986jl 发表于 2009-7-31 17:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-31 17:17 发表

9494,萧大侠文物全才,要保持良好形象,别去走雷人路线。。

PS:希望晴儿也表去学疯燕子、囧紫薇那一套

俺滴晴儿去韩国看show了……还不知道哪天才能回来

俺相信她不会弄一张雷人的出来
reasonforshe 发表于 2009-7-31 17:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-31 17:29 发表
俺滴晴儿去韩国看show了……还不知道哪天才能回来

俺相信她不会弄一张雷人的出来

momo两地分居的萧剑晴儿

PS:晴儿的美丽PP多的是
凤求凰 发表于 2009-7-31 17:49:06 | 显示全部楼层
发现头像缩放了之后效果不好啊。。。大家将就着吧……
EDIT:photobucket显示不出来了?……
牛牛啊 发表于 2009-7-31 18:16:24 | 显示全部楼层
皇后娘娘!臣福尔康给您请安了!
牛牛啊 发表于 2009-7-31 18:25:27 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=5963414&cid=5

呼唤草草把它弄成视频格式的,,,,俺不会
凤求凰 发表于 2009-7-31 18:27:56 | 显示全部楼层
我试试哈

评分

escalus + 5 + 1 简直了~~~
franzlfan + 6 + 2 笑抽鸟……!!

凤求凰 发表于 2009-7-31 18:33:30 | 显示全部楼层
口以咧,大家可以欣赏一下偶跟熊嬷嬷还有暮寒紫薇给大家带来的音乐~~~
lilybear 发表于 2009-7-31 18:47:40 | 显示全部楼层
LS和LSS的真坏,把偶滴一点小爱好都放出来了,真素
CSD 发表于 2009-7-31 18:56:52 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-31 18:25 发表
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=5963414&cid=5

呼唤草草把它弄成视频格式的,,,,俺不会