[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2009-8-10 10:29:00 | 显示全部楼层
好混乱阿~偶这种几次旷票~~求草N次才免于被淹死滴伦~
偶介果天天加班,但再辛苦都争取9:30到家滴伦~
这世界真素看8得人幸福啊,偶熬鸟无数轮,终于从金锁的噩梦中挣脱出来,终于娶得美娇妻,却在介果时候被指。。。。
有米有点职业道德呀,偶晕~~
10000000000000% 的事实告诉我们,想冒充JC模拟华丽跳素要有背景滴~素要有智慧滴~素要本着造福社会普度众生滴信念滴~吓跳乱跳势必引起不必要滴社会恐慌,是必会造成整个社会及无辜PM滴对JC滴不信任及对黑暗势力滴妥协(PS:不排除这哥们根本就不素JC)
当好JC,当负责滴JC,应该素每果JC都应该坚守滴信条及以身作则滴基本素质
最后一句话了,发自肺腑滴,如果偶含冤被P,偶,偶,偶页米办法,但,但偶一定会回来滴~~
假JC,势必会引起全社会对你的讨伐

最后一句才最关键,彩霞,偶想要果儿子鸟`
笨笨玉 发表于 2009-8-10 11:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-10 10:29 发表
好混乱阿~偶这种几次旷票~~求草N次才免于被淹死滴伦~
偶介果天天加班,但再辛苦都争取9:30到家滴伦~
这世界真素看8得人幸福啊,偶熬鸟无数轮,终于从金锁的噩梦中挣脱出来,终于娶得美娇妻,却在介果时候被指。。。。
有米有点职业道德呀,偶晕~~
10000000000000% 的事实告诉我们,想冒充JC模拟华丽跳素要有背景滴~素要有智慧滴~素要本着造福社会普度众生滴信念滴~吓跳乱跳势必引起不必要滴社会恐慌,是必会造成整个社会及无辜PM滴对JC滴不信任及对黑暗势力滴妥协(PS:不排除这哥们根本就不素JC)
当好JC,当负责滴JC,应该素每果JC都应该坚守滴信条及以身作则滴基本素质
最后一句话了,发自肺腑滴,如果偶含冤被P,偶,偶,偶页米办法,但,但偶一定会回来滴~~
假JC,势必会引起全社会对你的讨伐

最后一句才最关键,彩霞,偶想要果儿子鸟`

昨日已立秋,火辣的夏日已经过去鸟,时光却更容易把人抛,何事秋风悲画扇?只道是投了情郎,碎了我心
哎,此时无声胜有声
舍不得柳相公啊,55555
好不容易等到介时,却,却,却等到了这样的让人无言的结局
笨笨玉 发表于 2009-8-10 11:18:46 | 显示全部楼层
还有肥燕,偶和明月每天伺候你跟老佛爷似的,没有功劳也有苦劳!!!却如此狠心肠!!!
可是老佛爷和熊奶奶却。。。。[em66] [em66] [em66]
哪个好心肠的主子来拯救偶们啦!!!!
云之彼端 发表于 2009-8-10 12:01:59 | 显示全部楼层
诈尸飘来
嫩们真是乱七八糟 投票投谁的都有
reasonforshe 发表于 2009-8-10 12:29:12 | 显示全部楼层
7个人跳J

偶要鼓捣一篇严肃的跳J分析文
Annie 发表于 2009-8-10 12:30:31 | 显示全部楼层
搞不好水库嫩就是一SS

评分

DSC + 5 + 1 因为是水库又早早被票,根本没打算…XDDD

reasonforshe 发表于 2009-8-10 12:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-10 12:30 发表
搞不好水库嫩就是一SS

晴儿啊,嫩这样说让我好寒心。。。

嫩滴同事令妃娘娘遗言里不是说得很清楚了么?
琰小琰 发表于 2009-8-10 13:27:37 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-10 12:36 发表

晴儿啊,嫩这样说让我好寒心。。。

嫩滴同事令妃娘娘遗言里不是说得很清楚了么?

忘记了令妃娘娘说的什么了。……话说长江水库是被公决的……莫非票错了?
这年头跳J的太多了* 还有偶异乎寻常的直觉……太诡异了……
antony1986jl 发表于 2009-8-10 14:28:08 | 显示全部楼层
诈尸

柳青,嫩不够淡定哦

俺是跳警,又8是引票……现在都到最后了俺们集体滴智慧当然不能公布,那ss不就知道俺们滴思路啦
对嫩滴怀疑从嫩滴辩解上看更加怀疑。嫩开始几轮的时候总是最晚投票,说是么有时间……但是么有时间跟做ss么有冲突。其次,嫩从昨天起特别活跃。今天被指以后出来伸冤,如果嫩真滴么有时间的PM,何必呢?被票最起码可以帮助JC继续缩小范围,况且嫩时间也不多,票后可以完全投入到乱水当中。

七个跳J的肯定有乱跳滴,但是俺水王从前么有身份且只乱水不分析滴时候从来不跳,特别是后半程被杀俺从不会搅局,纯乱指滴话俺怕害了JC。既然俺这个时候跳了,虽然语气不强(俺一贯风格,掐人也不狠),但是俺滴JC身份望各位PM明察(这是JC该说滴话吗?
无涯女 发表于 2009-8-10 14:52:44 | 显示全部楼层
随便嫩说鸟~偶现在已经被嫩优厚滴待遇彻底收买鸟~

只要嫩记得人气补偿偶就好,哈哈哈哈 ~~~

工作鸟~

评分

antony1986jl + 5 + 1 先给嫩补上一点,木哈哈

暮寒 发表于 2009-8-10 15:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-10 12:30 发表
搞不好水库嫩就是一SS

突然发现,晴儿来了
嫩这是原谅萧剑了吗
smile 发表于 2009-8-10 15:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-8-10 15:06 发表
25号 明月
我这一票投给万岁爷乾隆

明月,铺被子就那么累么?都把嫩给累糊涂了么?嫩投票投到信息发布帖鸟!!
pooool 发表于 2009-8-10 15:22:36 | 显示全部楼层
彩霞表哭啦,主子我赏你跟我一样做个寡妇,如何?

还有,你的儿子以后要管我叫干娘,我保他这辈子荣华富贵~~~你不答应也得答应
antony1986jl 发表于 2009-8-10 15:22:36 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-10 15:03 发表

突然发现,晴儿来了
嫩这是原谅萧剑了吗

当然8是啦
俺去亡灵贴了她来活人贴,明摆着要跟俺分居
无涯女 发表于 2009-8-10 15:41:21 | 显示全部楼层
话说彩霞竟然也不相信偶,枉费偶对她一篇深情
偶要夫妻掐架,偶要去下面找果好女伦~~
趁偶还米被P死,先把家产透过海外洗钱转光光~~
携带大笔银两,计划着新的恋情,哈哈哈哈
彩霞,表要怪偶无情,素嫩滴狠一P,让偶清醒