[话题讨论] 想去北京看花样滑冰大奖赛,知道的朋友可否给点建议!

楼主| 雨璇 发表于 2009-9-26 20:39:12 | 显示全部楼层
是今年的消息吗?
猫眼儿 发表于 2009-9-28 23:44:26 | 显示全部楼层
前两天在北展剧场看演出,出门发现肯德基旁边就有一个叫“什么8”还是“8什么”的酒店,具体名字忘了,也是快捷酒店,我觉得位置相当的好。餐厅、购物、娱乐、图书、交通枢纽、比赛场馆,应有尽有了,看样子也不贵的,就是忘了具体名字了。。。
longquan121 发表于 2009-9-29 00:12:14 | 显示全部楼层

请教:在北京如何了解赛事售票的信息,谢谢~~

rt,想去现场看比赛的话,如何了解有关售票的信息啊,请各位达人解答。谢谢~~
汤米 发表于 2009-9-29 09:14:59 | 显示全部楼层
速8?
Leverkusen 发表于 2009-9-29 09:20:29 | 显示全部楼层
如果几个人合住,经济条件也允许的话,可以考虑首体对面的西苑。

真的是非常非常的近。

展览馆那里有如家快捷酒店,我就住附近。如家打折后应该是200块左右。那个酒店附近的生活成本非常的低,距离动物园批发市场,官园批发市场,天意批发市场都是步行15分钟路程。如果是批发水果蔬菜,可以去金五星批发市场,自行车15分钟。
汤米 发表于 2009-9-29 09:44:29 | 显示全部楼层
速8订好啦
wenwenyin 发表于 2009-9-29 10:25:20 | 显示全部楼层
白色外壳 发表于 2009-9-30 09:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-9-29 09:20 发表
如果几个人合住,经济条件也允许的话,可以考虑首体对面的西苑。

真的是非常非常的近。

展览馆那里有如家快捷酒店,我就住附近。如家打折后应该是200块左右。那个酒店附近的生活成本非常的低,距离动物园批发市场,官园批发市场,天批发市场都是步行15分钟路程。如果是批发水果蔬菜,可以去金五星批发市场,自行车15分钟。

西苑比较贵的,还是建议住西直内内的快捷酒店,其实都有公车,多一两站的事儿。
猫眼儿 发表于 2009-9-30 20:22:24 | 显示全部楼层
恩,是速8~~
 楼主| 雨璇 发表于 2009-9-30 23:08:32 | 显示全部楼层
从北京西站下车,怎么才能到首体呢,要坐那趟公交车呢?
猫科动物 发表于 2009-10-2 15:18:25 | 显示全部楼层
ls在西站坐319到白石桥东就到了。

另外,想问有没有买礼拜六自由滑80价位的人?我和我妹买了礼拜五100价位的票,可是实在太穷了,礼拜六的我只有钱买一张80的了,所以我妹不看了,就我自己看太没劲,要是有人想买80但还没买的请留言,这样我跟你一块儿买票,谢谢了!
就爱科恩 发表于 2009-10-2 18:50:39 | 显示全部楼层
好消息:首体旁刚刚通地铁4号线!可以在国家图书馆下车,出地铁后走3-5分钟就是首体,所以没必要住在首体附近。只要在所有的地铁沿线找个舒服、便宜、离地铁站近的酒店住就可以了。
另外:通过4号线换乘可以直接到首都机场、北京北站、北京站。(但是无法到北京西站和南苑机场)
Anemone 发表于 2009-10-2 23:40:35 | 显示全部楼层
我的学校离首体只有两三站~~太有利于我看花滑啦!
4好地铁是好物~~好新啊!人也不多~~国图、动物园都有站。
baoyongbest1 发表于 2009-10-15 13:27:30 | 显示全部楼层

我也是花滑冰迷

我在北京工作住在离北京西站一站地的莲花池,离首体不是很远。如果有男冰迷想到北京看比赛,我可以借宿几天,我是自己租的房子,但是里面有两张床,现在合并到了一起,所以还可以容纳一个人。
有谁想过来可以和我联系。
我的QQ:307007689

评分

lisa76 + 5 + 1 加分加分!

lisa76 发表于 2009-10-15 13:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 baoyongbest1 于 2009-10-15 13:27 发表
我在北京工作住在离北京西站一站地的莲花池,离首体不是很远。如果有男冰迷想到北京看比赛,我可以借宿几天,我是自己租的房子,但是里面有两张床,现在合并到了一起,所以还可以容纳一个人。
有谁想过来可以和我联系。
我的QQ:307007689

好人呐~~