[话题讨论] 想去北京看花样滑冰大奖赛,知道的朋友可否给点建议!

little_winnie 发表于 2009-10-22 20:36:47 | 显示全部楼层
要去看30,31号的比赛,还想去看训练。请问有下午比赛票的早上可以进去看训练吗?还有,在那边埋伏比较好可以截到选手合照签名啊?
TeenのsTeven 发表于 2009-10-22 22:24:29 | 显示全部楼层
毛绒玩具大家建议买什么样子的?那种特别大的还是小一点的?如果按照最小的扔玩具的数量(SP*2+FS*2)加起来是不是也挺贵的?还有,大家是要在赛前买好了还是到现场去买?
sudan 发表于 2009-10-23 10:22:42 | 显示全部楼层
我也是想问下毛绒玩具的问题
冰花飞溅 发表于 2009-10-23 11:50:06 | 显示全部楼层
我30号一早到,11/1中午走~
不看表演了.

提问:
晚上吃饭是怎么解决,听说有KFC??周围有便利店吗?

看完比赛10点多了吧,如果去看鸟巢啊或者TAM夜景如何,坐什么交通工具好?
想吃羊肉串 晚上那么晚了还有啥可以FB的地方么?

11/1早上我还想去颐和园,不知道安排得过来不~,一般几点开门啊,我中午还要赶往天津~ 总之不要浪费在北京的每分每秒.大家给点建议?
TeenのsTeven 发表于 2009-10-23 14:18:19 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-10-23 11:50 发表
不看表演了.

提问:

看完比赛10点多了吧,如果去看鸟巢啊或者TAM夜景如何,坐什么交通工具好?

11/1早上我还想去颐和园,不知道安排得过来不~,一般几点开门啊,我中午还要赶往天津~ 总之不要浪费在北京的每分每秒.大家给点建议?

晚上吃饭的问题:
主要考虑到结束的时候都22点多了,许多饭店都已经关门了。不过麦当劳24小时店还没关,KFC一般也11点半关门,白石桥/动物园/展览馆那边有很多家。

去鸟巢的最佳路线:地铁应该12点左右才末车
地铁4号线(国家图书馆上),海淀黄庄站换乘10号线,北土城站换乘8号线,奥林匹克公园下即到。

吃羊肉串?……非在北京吃吗,我没什么特别推荐的,一般都是小摊上的。

此外TAM、FB都是什么意思。

评分

冰花飞溅 + 5 + 1 热心解答

kassfin 发表于 2009-10-23 14:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-23 14:18 发表 晚上吃饭的问题:主要考虑到结束的时候都22点多了,许多饭店都已经关门了。不过麦当劳24小时店还没关,KFC一般也11点半关门,白石桥/动物园/展览馆那边有很多家。去鸟巢的最佳路线:地铁应该12点左右才末车地铁4号线(国家图书馆上),海淀黄庄站换乘10号线,北土城站换乘8号线,奥林匹克公园下即到。吃羊肉串?……非在北京吃吗,我没什么特别推荐的,一般都是小摊上的。此外TAM、FB都是什么意思。

明显是“TAM”和“方便”的意思。。。。不用谢

评分

TeenのsTeven + 5 热心解答

TeenのsTeven 发表于 2009-10-23 16:39:50 | 显示全部楼层
TAM到底是什么意思
thisismonica 发表于 2009-10-23 16:48:06 | 显示全部楼层
TAM:TAM
FB:腐败(就是搓一顿,吃饭)
thisismonica 发表于 2009-10-23 16:49:04 | 显示全部楼层
TAM:TAM
FB:腐败(就是搓一顿,吃饭)
上一贴打错了,可以删掉!
thisismonica 发表于 2009-10-23 16:50:11 | 显示全部楼层
很诧异,TAM我明明写的是汉字,被和谐成首字母缩写了:好吧!天-安-门!我看你变不变!

评分

TeenのsTeven + 5 及其热心地解答

TeenのsTeven 发表于 2009-10-23 16:56:06 | 显示全部楼层
原帖由 thisismonica 于 2009-10-23 16:50 发表
很诧异,TAM我明明写的是汉字,被和谐成首字母缩写了:好吧!天-安-门!我看你变不变!

OMG, 我终于明白了明白了明白了明白了.... 我一直在想是不是和ATM取款机类似的东西...
汤米 发表于 2009-10-23 17:03:01 | 显示全部楼层
WABJTAM,TAMSTYS.
WDLXMZX,ZYWMXQJ.
thisismonica 发表于 2009-10-23 17:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-10-23 17:03 发表
WABJTAM,TAMSTYS.
WDLXMZX,ZYWMXQJ.
汤米好可爱哟~~~
joe 发表于 2009-10-23 17:16:45 | 显示全部楼层
橘子酒店或者汉庭吧。
youlantiankong 发表于 2009-10-23 19:10:40 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-10-23 11:50 发表
不看表演了.

提问:

首体旁边就有家家乐福,家乐福开到十点左右,家乐福楼下有KFC,必胜客,好像还有一家匹萨店,首体东边有些餐馆,应该有24小时的。。。
十点多只能坐地铁了,地铁应该开到十一点多,在国家图书馆或者是动物园都有四号线,去鸟巢的话,到海淀黄庄转10号线,然后到北土城转8号线,奥林匹克公园或者是奥体中心下都可以,鸟巢大约在两站之间,如果要去TAM的话,去四号线到西单,转一号线,到TAM东或者TAM西都可以。。。
要吃羊肉串最正宗的就是去新疆饭店,在三里河路上,不过没有比较方便的公交车,离首体大约600米远吧,还有比较贵。。。
首体对面有家钱柜,可以通宵K歌,但价位比较贵;在首体西北面,中央民族大学对面有家乐圣,相对比较便宜点。。
颐和园早上大概七点左右就开大门了,不过园中园要九点左右才开的。。。
祝你北京之旅愉快。。。

评分

冰花飞溅 + 5 + 1 热心解答