[话题讨论] 想去北京看花样滑冰大奖赛,知道的朋友可否给点建议!

楼主| 雨璇 发表于 2009-10-24 00:39:37 | 显示全部楼层
在北京的朋友们给介绍一下,我是第一次去看花样滑冰,需要穿什么的衣服呢?听说冰场很冷!
还有哦,我还想去大观园逛逛,从首体到那怎么走呢?谢谢大家~~~~~~~~
baoyongbest1 发表于 2009-10-24 11:19:59 | 显示全部楼层

回复 46# 的帖子

可以从动物园直接坐19路,然后到右安门下车,再坐59路坐两站地道终点就到了。19路车最后一班是晚上12:00,59路从北京站东最后一班是23:50
Leverkusen 发表于 2009-10-24 11:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 雨璇 于 2009-10-24 00:39 发表
在北京的朋友们给介绍一下,我是第一次去看花样滑冰,需要穿什么的衣服呢?听说冰场很冷!
还有哦,我还想去大观园逛逛,从首体到那怎么走呢?谢谢大家~~~~~~~~

首体不冷,穿平常的衣服就可以了
沙滩阳光 发表于 2009-10-24 14:12:08 | 显示全部楼层
裤子里膝盖以下最好穿个护腿做好膝到脚踝的保暖,,连续坐几小时,冰的寒气会从下面冰场往腿上侵.上身冷就和朋友抱抱好啦
冰花飞溅 发表于 2009-10-25 09:11:45 | 显示全部楼层
那就抱楼上的~
Wilwarin 发表于 2009-10-25 17:21:16 | 显示全部楼层
最终还是决定去COC了,为俺的银子默哀一下
wenwenyin 发表于 2009-10-25 17:28:44 | 显示全部楼层

首体里面一点也不冷,放心,就算是第一排也和冰面离老远了~~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 17:29:21 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2009-10-25 17:21 发表

自然要去自然要去~这基本是SZ倒数第四次比赛了,而且是奥运赛季的首演。绝对终身难忘。
Annieca 发表于 2009-10-25 20:04:26 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2009-10-25 17:21 发表

\(^o^)/这么说可以见着小蝴蝶了?太好了~~
几号到,几号走?
shenshen 发表于 2009-10-25 22:21:22 | 显示全部楼层

坐4号线地铁,到北京南站,下来有路标,找84路坐,大观园下车,好走一点,因为从首体到19路站是一段很远的路。
enderstar 发表于 2009-10-26 08:41:12 | 显示全部楼层
偶想问下,能不能去现场买票类?我由于特殊原因只能去现场买票啊~
而且,能不能提前几天去现场的售票点买呢?
LJ1962 发表于 2009-10-26 09:35:40 | 显示全部楼层
哇晕死!刚收传真11月30日—12月3日要到厦门开年会。
12月3日—5日才到北京开会。
会议推迟,可恶!
规划全变泡泡糖了……
xueyinghu2002 发表于 2009-10-26 09:44:21 | 显示全部楼层
不知道还有没有低价票
LJ1962 发表于 2009-10-26 10:37:18 | 显示全部楼层
票吗,去了再说。
到了比赛场口,就是打湿了脚
横竖一个进!
Wilwarin 发表于 2009-10-27 11:55:04 | 显示全部楼层
小Ann。。。我的火车票还没着落呐TAT
订了周5的票但因为要上门取所以不知道是几排
拉好友一块去的,她去凑凑热闹~