[话题讨论] COC(花样滑冰中国杯)观赛经验交流贴~欢迎讨论有关观赛事宜

TeenのsTeven 发表于 2009-9-29 17:02:47 | 显示全部楼层
让带三脚架进场吗
汤米 发表于 2009-9-29 17:23:01 | 显示全部楼层
我连冰刀都带进去过。
正经的凶器呀
sweetclon 发表于 2009-9-29 23:09:19 | 显示全部楼层
秩序册?真的没有看到过耶
只看到过卖娃娃的
云之彼端 发表于 2009-10-1 09:13:43 | 显示全部楼层
请问KISS&CRY 是在西南看台吗?如果位子定在那里是不是很容易拍照?我在纠结到底是定北看台还是南看台 请高手指教。还有 这个比赛晚饭能出来吃 然后再进去吗?
thisismonica 发表于 2009-10-2 09:57:09 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2009-10-1 09:13 发表
请问KISS&CRY 是在西南看台吗?如果位子定在那里是不是很容易拍照?我在纠结到底是定北看台还是南看台 请高手指教。还有 这个比赛晚饭能出来吃 然后再进去吗?
北看台能看到选手正脸~但正经的好位置都在VIP和媒体席;关于吃晚饭,我去看短道速滑世界杯中间就出来吃晚饭了,连副券都没给我(剧院的正式演出中间出去上厕所都给个副券,凭副券返场),吃完回来直接出示票根就能进。而且,我们还是拎着外卖大摇大摆回来的 ,这种比赛不比演唱会,安检一点都不严~~

评分

云之彼端 + 1 那我就定南看台吧^.^

;ovehuayanghua 发表于 2009-10-3 10:30:12 | 显示全部楼层
礼物我扔过一次,直接打到裁判员脑袋上,话说我仍的还有点速度有点高度,应该把他砸的够呛吧,我一看见砸到人了就赶快闪人了,那几天我一直担惊受怕的,就拍砸出什么毛病 了
警察叔叔会找上门来,不过,一直没人来找我,看来应该没砸坏,我那时真是开心啊
不过后来有阴影了,看比赛时再也不敢扔了,老老实实的从头坐到尾
云之彼端 发表于 2009-10-3 10:42:55 | 显示全部楼层
大家认为扔礼物好吗?首先裁判员和运动员不小心就会中彩,如果小碎片掉在冰面不是影响后面的选手了吗。。。。以前看过NHK里面几个坐在第一排的观众送个选手礼物都是选手自己来拿的。。。我们要是能这样就好啦。
汤米 发表于 2009-10-3 11:01:14 | 显示全部楼层
[em65] 这个问题和春节的鞭炮有点类似呀
lisa76 发表于 2009-10-3 14:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 ;ovehuayanghua 于 2009-10-3 10:30 发表
礼物我扔过一次,直接打到裁判员脑袋上,话说我仍的还有点速度有点高度,应该把他砸的够呛吧,我一看见砸到人了就赶快闪人了,那几天我一直担惊受怕的,就拍砸出什么毛病 了
警察叔叔会找上门来,不过,一直没人来找我,看来应该没砸坏,我那时真是开心啊
不过后来有阴影了,看比赛时再也不敢扔了,老老实实的从头坐到尾

无限同情口怜滴裁判
Nancy.Sue 发表于 2009-10-10 16:04:36 | 显示全部楼层
八号赶在票务通优惠最后一天订了票,因为周六实在太紧(我五点多放学,六点多的火车快八点到北京,要是再去首体得快九点了),所以跟我妈商量,订的表演票,北台20排

有个疑问,请大家帮忙解答一下:照相不能开闪光灯,但是表演现场非常黑,我记得我的照相机以前照相(哪怕在白天),如果不开闪光灯照出来都是模糊的,估计要是这种情况发展下去,我非照回一堆鬼魅的影子来不可[em66]
所以请教有没有什么解决办法?谢谢!

评分

lisa76 + 5 + 1 小N乖乖~~

thisismonica 发表于 2009-10-10 16:53:37 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2009-10-10 16:04 发表
八号赶在票务通优惠最后一天订了票,因为周六实在太紧(我五点多放学,六点多的火车快八点到北京,要是再去首体得快九点了),所以跟我妈商量,订的表演票,北台20排

有个疑问,请大家帮忙解答一下:照相不能开闪光灯,但是表演现场非常黑,我记得我的照相机以前照相(哪怕在白天),如果不开闪光灯照出来都是模糊的,估计要是这种情况发展下去,我非照回一堆鬼魅的影子来不可[em66]
所以请教有没有什么解决办法?谢谢!
我06年在南京看十运会花滑比赛时,现场解说明确要求比赛过程中拍照严禁使用闪光灯,表演赛拍照可以使用闪光灯。印象中看电视转播EX,里面ms有闪光灯噼里啪啦ing...

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 表演可以开闪光灯?!OMG

冰魂 发表于 2009-10-10 19:29:39 | 显示全部楼层
秩序册大厅里就有卖的 如果我没记错的话去年好像是25~~制作很好 买一个用来签名很不错~
thisismonica 发表于 2009-10-12 13:39:30 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-10-10 19:29 发表
秩序册大厅里就有卖的 如果我没记错的话去年好像是25~~制作很好 买一个用来签名很不错~
哦,去年没看到,今年留意一下~
fayewong 发表于 2009-10-12 13:56:38 | 显示全部楼层
如果裁判不给SZ 220+的分,大家就用公仔猛砸裁判吧
yunfeiandy 发表于 2009-10-26 15:48:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,看了大家留言还是有很大帮助的。谢谢