[碎碎念] 2009.COC游玩+腐败+观赛之乱炖专帖

Annieca 发表于 2009-10-28 22:49:46 | 显示全部楼层
就去吃了个羊肉火锅
KIM点了好多,结果我没能坚持到最后
KIM美女身材很好,还很健谈啊,聊得十分愉快
凤求凰 发表于 2009-10-28 22:58:48 | 显示全部楼层
sigh,我明后大后天倒是有时间,但是星期一接着就要……

泪。。。。
小翅膀 发表于 2009-10-28 23:00:38 | 显示全部楼层
原来小Annie已经到BJ了
还与又油菜又pp的kim奶奶去FB了
吃果果的xy啊~~~
Anemone 发表于 2009-10-28 23:21:22 | 显示全部楼层
贴里讨论的各位前辈都是“大人”???
我是说,已经工作了的人?

祝玩得开心~~

评分

Wilwarin + 1 这里的确工作的人偏多,虽然俺还勉强算个学

非砚 发表于 2009-10-28 23:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-10-28 18:20 发表
我是Annie,我在smilingshine这儿上网
一会儿和KIM一起去吃饭

admire~
太幸福了~
碎碎念碎碎念
丽丽熊 发表于 2009-10-29 01:15:28 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-10-28 22:49 发表
就去吃了个羊肉火锅
KIM点了好多,结果我没能坚持到最后
KIM美女身材很好,还很健谈啊,聊得十分愉快

又是火锅啊?去年COC偶和她一起吃滴第一顿饭就素羊肉火锅
kim那是灰常滴健谈啊,也灰常滴爱好美食啊~~~说得偶也馋了~~~

PS:首体旁边有家韩国烤肉店,上回偶和kim想去吃,结果人太多没吃上,8知道这回嫩们有木有想法啊?
唐卡洛 发表于 2009-10-29 10:20:12 | 显示全部楼层
腐败、观光、滑冰、、、、充斥了每个前来北京寻梦的年华粉丝的心,
而我这个游离的灵魂还要萎缩在如牢狱般煎熬的办公桌旁,坚守着生存阴影阴霾着的人类生命线。。。。。。

怀念04GPF 还念05COC 怀念07COC
小公主 发表于 2009-10-29 10:55:07 | 显示全部楼层
虽然今年不去现场看COC,不过我没有伤心,留守大本营也有快乐的时光,我要抓紧时间,好好学习滑冰,等明年吧,要是有机会,明年就去现场。那时候估计我的滑冰水平也提高不少啦!

评分

reasonforshe + 5 + 1 小公主加油!

非砚 发表于 2009-10-29 11:11:43 | 显示全部楼层
在机场再踩一脚~
北京,偶来啦~
清清山泉 发表于 2009-10-29 14:27:08 | 显示全部楼层
我申请从明天开始加入FB队伍,本想今年早点加入大家庭的队伍FB,只可惜被公司派去全运会项目出差,错失良机。明天去找大本营喽。
天空很希腊 发表于 2009-10-30 00:36:05 | 显示全部楼层
专程从重庆飞过来···北京我来了···哈哈!!期待哦··希望能见到大家···
!!!
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-30 01:46:02 | 显示全部楼层
2009.10.29 训练零星图片若干

这个POSE……被我们戏称为老汉推车

这个抹胸,在场边看确实是天雷……

楼主| eric2000 发表于 2009-10-30 01:46:17 | 显示全部楼层
2009.10.29 腐败图集

兔子作东,在金狮麟宴请诸位,屠狮大会在友好的气氛中展开,随着一道道佳肴被端上桌,大家品着美味,兴致也越来越HIGH,个个口出莲花,而对应的一溜精彩的*段子层出不穷,众人笑到抽筋……

关于这个羊肉的份量问题,兔兔与女服务员讨论了一番

关于这个“土豆泥” 兔子又借机调戏了美貌的女招待一回

据女招待介绍,这个连吃三口,会交好运

打扮成空姐的女招待  被我们说成了制服诱惑……

风铃揭红盖头咯

关于这个插伞的藕的问题 兔子再次调戏女招待

这个…… 少儿不宜

据说淮山要细细的才好……

被蚕食一空,只剩鱼头一枚,存照留念……
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-30 01:53:26 | 显示全部楼层
希拉里也灰过来了啊,北京欢迎你……
sunshine 发表于 2009-10-30 01:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-30 01:46 发表
2009.10.29 训练零星图片若干

这张照片,劳模玲木姑娘和董慧博好神似呀。 看到满桌令人垂涎三尺的美食,我的心也飞回了北京。祝论坛的兄弟姐妹们在COC期间度过愉快的时光。个人还是赶快漂走,免得这桌美食图片再刺激我那可怜的胃了。