返回列表 发新帖

[讨论] 有人谈谈Fusar-Poli & Margaglio吗?

关闭 [复制链接]
 楼主| 风语者 发表于 2003-9-26 22:33:00 | 显示全部楼层
Tarasova确实是位伟大的教练啊!
零零年世锦赛上他们的舞蹈转男伴好像出现了一个失误。
而且我真的觉得他们的线条很好,很舒展的感觉。滑起来也很有激情。
真的是越来越喜欢他们了,如果要我来排他们的节目的喜欢程度的话,我会排零零年零一年九九年零二年,呵呵。
alexes 发表于 2003-9-26 22:47:00 | 显示全部楼层
虽说99年他们的成绩没有大提高,真正突破应该是00年,但99年的风格实在是诡秘(可能是我一向比较偏爱那种很诡异的东西,呵呵......),在那年世锦赛中很突出,99年世锦赛如果从我个人喜好上说应该是最喜欢A/P和他们的节目。
总的说我还是蛮喜欢他们的节目的,线条好,速度快,舞步变化也多,看着就非常舒服,如果Fusar-Poli的膝盖韧性再好一些动作会更漂亮。

alexes 发表于 2004-7-7 00:23:00 | 显示全部楼层
今天正好讨论到了FP/M,就又把这个帖子翻出来了。
最近反复看了他们99年的FD,我个人感觉是他们在表演上个一个里程碑,尽管那年他们的名次并不好,但他们这个节目在情绪的把握和两个人的交流上比98年上了一个大台阶。
另外,他们在欧洲锦标赛时候的编排与世界锦标赛上不同,主要是结尾的处理,我喜欢世界锦标赛上的版本,FP咬了M一口,有一种戛然而止但意尤未尽的感觉。另外,服装的改变我也很喜欢。
 楼主| 风语者 发表于 2004-7-7 08:55:00 | 显示全部楼层
是啊!我也是从这个节目开始爱上这对儿组合的!他们在冰上真的是非常优秀的演员,特别是女伴!
不过他们九八年以前的节目我就不喜欢了。。
alexes 发表于 2004-7-7 09:58:00 | 显示全部楼层
说实话,在98年以前对他们没有一点印象,那时候法国M/L,乌克兰的R/Y,美国的P/S,立陶宛的D/V,德国的W/L,波兰的N/K的水平也是相当出色的,在98年奥运会的时候他们就好象突然的冒了出来,虽然他们奥运会时候的充满活力表演,我开始喜欢上他们,但那时候的节目整体我不是很欣赏,直到看到他们99年世界锦标赛上的FD。
另外,Babara现在已经做了妈妈了。

楼主| 风语者 发表于 2004-7-7 10:02:00 | 显示全部楼层
alexes,你能介绍一下波兰的N/K吗?我从来没看过这对儿选手的节目。能简单谈谈他们有什么成绩和特别吗,谢谢。、
alexes 发表于 2004-7-7 10:44:00 | 显示全部楼层
Nowak/Kolasinski是波兰最近10年最好的冰舞选手,多次的全国冠军,他们曾经获得94年青少年世界锦标赛冰舞的冠军,论成年组成绩他们一直不是很突出的,意大利的FP/M一直比他们好,他们96-03年他们一直是在世界锦标赛的9-11名之间,最好的成绩是00年的第9名欧洲锦标赛上第7名。他们属于冰舞选手中男伴比较矮的,2人的线条也不是很修长的,外型也不算是靓丽的那种。他们的节目一般不是特别有的特点,2个人比较有力量,对音乐的把握还是比较好。我很喜欢他们98年的FD。下面照片是他们98年OD

现在他们2个都退役了,分别结婚生子。
这是去年年底他们在波兰全国比赛上的2家人的照片。最左边的是Nowak,最右边的是Kolasinski

草珊瑚 发表于 2004-7-7 17:05:00 | 显示全部楼层
其实你可以上GOOGLE搜一下~:)
他们的一个FAN SITE,一个日本的FAN做的,资料满全的:

http://www.ne.jp/asahi/kuro/satokon/nowakola/nke.html