[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
ayumi1650 发表于 2010-3-30 20:44:33 | 显示全部楼层
回复 180# wery

进去以后都是空座,于是买到残次位置的就自觉向前排占座了
   这样花高价买前排的当然觉得很亏
云之彼端 发表于 2010-3-30 21:06:19 | 显示全部楼层
花钱买前排是受罪, 上个厕所都会有人过来占了。GPF一定要有人来管管,否则太混乱了。

最好再换个漂亮一点的场馆
老鼠夹子 发表于 2010-3-31 13:06:03 | 显示全部楼层
话说哥去年COC的时候可是买的正版票,第一排的无敌座。途中离开数次,被人占座数次。通常回来说一下,占座者都会立刻离开,但其中有一次被一脑残女占了,在我出示门票后依然不肯走,还大声疾呼:都是随便坐的。哥那时候真有把她从看台扔下去的想法。周围群众都看不下去了,纷纷指责其无理。虽然最后被赶跑了,但是其幽怨又愤慨的表情,好像被我们强暴了一样,实在荒诞得紧。
从此哥就对女冰迷的素质持保留意见。

评分

云之彼端 + 1 顶 同样遭遇一个老太太的说!

joyhull 发表于 2010-3-31 13:16:49 | 显示全部楼层
场馆不指望了 起码要布置美点儿,k&c毫无特色,白花花的挡板上好丑的广告牌,组织者上点心吧,一对比TEB我就好汗~
老公主 发表于 2010-3-31 13:34:38 | 显示全部楼层
希望能有真正的懂花样滑冰的人参与到赛事的组织工作中
wery 发表于 2010-3-31 14:02:37 | 显示全部楼层
回复  wery

进去以后都是空座,于是买到残次位置的就自觉向前排占座了
   这样花高价买前排的当 ...
ayumi1650 发表于 2010-3-30 20:44

坐不满的赛事都是这样的了,国际惯例
没什么亏不亏的,观众观念也要进步啊
wery 发表于 2010-3-31 14:05:33 | 显示全部楼层
话说哥去年COC的时候可是买的正版票,第一排的无敌座。途中离开数次,被人占座数次。通常回来说一下,占座者 ...
老鼠夹子 发表于 2010-3-31 13:06

淡定,这是特例了,上升不到整体。女球/体育迷们最爱疯狂最爱激动倒是真的,能提高现场气氛。
guohaitao111 发表于 2010-4-3 19:46:20 | 显示全部楼层
要是在哈尔滨办就好了
vivisea 发表于 2010-4-3 20:40:39 | 显示全部楼层
要去看要去看~!之前还一直疯狂说明年一定要去东京看世锦赛来的
最期待看到SZ、PT、小普,Yuna,VM~!
neverfound 发表于 2010-4-4 15:17:50 | 显示全部楼层
值得一看啊~到时候估计是要去了^O^
guohaitao111 发表于 2010-4-4 21:10:44 | 显示全部楼层
明年的总决赛ZZ就不指望了,PT还能让人有些念想。(反复看这些年的视频)张昊倒是在四大洲比赛上表情能丰富一些!这次世锦赛又回到了老样子,面无表情!我就纳闷你就动动嘴、动动脸,还能有人把你吃了啊!脸部是一点变化也没有啊!看看SZ,PT,那真是什么都写在脸上了,就算你不理解音乐,装一下,又能怎样啊!
大家都说KS中的k雷人,关键是ZZ雷的机会都不给你啊!哎。。。。欲哭无泪!
总有人说,ZZ被裁判压分了,咱们老百姓都看得出没有表现力,裁判也不是瞎子,通过裁判席上的屏幕,能看不到他们的表情和姿态吗?手上的动作基本没有,就是为了比赛而比赛!一提ZZ,就让人上火,06冬奥会后,就是zz上位的好机会,但他们没有把握住,表现力不光没进步,还有退步的迹象(也许别人进步很快,被比较出来了),真希望他们能好好上上“艺术表现”这堂课。我感觉和年龄有一定关系,但关系不大!也许就不是表现欲很强那个类型的,SH年龄大吗?表现力不也挺好的嘛
vivisea 发表于 2010-4-5 21:41:39 | 显示全部楼层
明年的总决赛ZZ就不指望了,PT还能让人有些念想。(反复看这些年的视频)张昊倒是在四大洲比赛上表情能丰富 ...
guohaitao111 发表于 2010-4-4 21:10

同意啊 坦率说觉得ZZ,PT都有这方面的问题 按说亚洲人内敛一点也正常 但是也不能太内敛了啊 还是要多磨练磨练
kid 发表于 2010-4-6 19:30:00 | 显示全部楼层
真的吗  太好了  虽然我不可能去,但好歹离我们也近点了 :D
droopy 发表于 2010-4-7 10:11:03 | 显示全部楼层
希望有机会去北京看比赛。。。。。
porx90 发表于 2010-4-9 17:59:54 | 显示全部楼层
北京也去不了