[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2010-10-30 14:53:22 | 显示全部楼层
回复 315# 冰魂

谢谢,希望转的时候不会太麻烦,因为拿着行李,上上下下的,即使有手扶梯,也蛮不方便的。
CSD 发表于 2010-10-30 15:04:37 | 显示全部楼层
顺带一问,上次在北京举办四大洲(貌似)或是gpf是多久以前啊?2006年?
永恒之蓝 发表于 2010-10-30 14:18

上次的Grand Prix Final2004年底 (04-05赛季)

上次的4CC2003年初 (02-03赛季)
Anemone 发表于 2010-10-30 22:02:20 | 显示全部楼层
回复 317# 小公主

理论上,地铁里有“直梯”这种东西的,建议有大件行李的乘客出入地铁使用的。不过我自己也没试过,可能不太容易找吧?暑假回家还是拖着一个死重死重的行李箱自己走楼梯……[em66]
guyujiase 发表于 2010-10-30 23:12:37 | 显示全部楼层
咨询一下,COC想到现场宰牛,但是从来没有这方面的经验。大家帮帮忙,说说该怎么买?黄牛一般在什么时间什么地点出没?还有,怎么砍价?
冰魂 发表于 2010-10-31 02:00:50 | 显示全部楼层
回复  冰魂

谢谢,希望转的时候不会太麻烦,因为拿着行李,上上下下的,即使有手扶梯,也蛮不方便 ...
小公主 发表于 2010-10-30 14:53

哦 对啊 你有行李。。。说实话 帝都的地铁很BT 上上下下巨麻烦 换乘明明很短的距离 非要让你绕N多路 而且有的地方还没电梯。。。要么就打车吧 唉。。。
西溪 发表于 2010-11-1 10:06:26 | 显示全部楼层
昨天去首体逛了一圈,海报已经贴出来了,有一张大大的猪~~入口的横幅也已经贴好了。
不知道运动员集中什么时候到

评分

Anemone + 5 学姐我收到通知啦!志愿者~~~

天空很希腊 发表于 2010-11-1 12:55:38 | 显示全部楼层
看到大家的介绍,突然回忆起去年这个时候在北京看COC的那些美好了,看到了我的贝米女,认识了很多好朋友!离开北京的头一天还遇到了当年北京的第一场雪···这些记忆真的好像就在昨天!
只是时过境迁,由于种种原因今年不能再去北京看现场了··而且再也不能看到Tanith了!不免心生惆怅···
lingdian 发表于 2010-11-1 15:44:19 | 显示全部楼层
相比上上下下的电梯和转来转去的换乘,还是打车更方便。虽然北京很堵,但不是上下班高峰时段也还是通畅的。所以,如果经济条件允许,还打车比较好。地铁换乘有时也会让人崩溃!
tara 发表于 2010-11-1 19:55:23 | 显示全部楼层
机场打车到首体的话加高速费要100左右,还是有点贵

机场快轨在东直门到2号线走的路还好,2号线西直门换成4号线非常方便,直接下楼梯就是4号线站台,几乎不用走路,所以为了省钱地铁也不错

或可以考虑机场大巴,坐到联想桥或紫竹桥,打车到首体附近10块就可以
enderstar 发表于 2010-11-1 19:59:31 | 显示全部楼层
还是我坐和谐号方便,到北京南站直接地铁四号线到国图~
暮寒 发表于 2010-11-1 22:02:51 | 显示全部楼层
大家都这么早定下来要去总决赛了吗
我查了一下从北京飞青岛的机票要700多,1小时也敢要这价,坐火车又怕买不着票
还是等我从广州回来,看看有没有余钱去北京吧突然发现自己以前的生活是多挥霍[em66]
小公主 发表于 2010-11-2 07:44:23 | 显示全部楼层
回复 327# 暮寒

你要来广州?看亚运吗?

看了这么多介绍,觉得地铁的确是一个不错的选择,因为下机以后估计都已经12:30左右了,要尽快到达目的地才行了,要争取时间追星啊。而且按照07年时的经验,中午要吃饱点,不然晚上看比赛,基本就是吃点零食的。谢谢大家提供的路线哦。
纳尼亚花蜜 发表于 2010-11-2 10:01:50 | 显示全部楼层
GPF的票什么时候卖?
我想及早订票免得麻烦
小公主 发表于 2010-11-2 11:50:59 | 显示全部楼层
回复 329# 纳尼亚花蜜

现在COC 的票还在热售中,起码要到11月底吧。
暮寒 发表于 2010-11-2 15:34:45 | 显示全部楼层
回复  暮寒

你要来广州?看亚运吗?

看了这么多介绍,觉得地铁的确是一个不错的选择,因为下机 ...
小公主 发表于 2010-11-2 07:44

是的,我欲壑难填,又要去看亚运,又想去看GPF,于是在纠结方式方法的问题