[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
VMJeff 发表于 2010-11-15 09:31:43 | 显示全部楼层
我从某托的名字就看出来他是梅陇体育派过来的了……
你们正儿八经的公开说其实没啥……反正大家都不信
这样伪造内幕就不hd了……
serena 发表于 2010-11-16 12:21:55 | 显示全部楼层
怎么官网上10号11号的学生票都卖光了。。。。木有钱买正价票呀~~~想去呀~~~~泪奔。。。。
gustovor 发表于 2010-11-16 14:20:36 | 显示全部楼层
订的11号的自由滑,第一次看,不知道进去以后是不是就不能出去了?从下午1点到晚上10点,吃饭问题怎么解决?
严重的时刻 发表于 2010-11-16 21:01:00 | 显示全部楼层
回复 379# gustovor

据说是拿票根可以出入,不过我没试过。体育馆内有肯德基和赛百味的外卖,也可以自己带些吃的,只是水不能带进去。
   我觉得出去吃饭有点耗时间,因为扫冰时间最多半小时,肯定会耽误一些看比赛的时间,所以要提前策划好出去的时间。
小公主 发表于 2010-11-17 07:31:07 | 显示全部楼层
回复 380# 严重的时刻

怎么现正很多地方都不准带水进去了?这样的话一定要在里面买了。啥时候出的规定呀,现正连体育比赛都不能自备喝的水了。
Alice 发表于 2010-11-17 18:09:20 | 显示全部楼层
期待weir、小mao的到来
Anemone 发表于 2010-11-17 22:01:35 | 显示全部楼层
我当志愿者的时候整整三天都自己带着水,根本没人管我~~~

ps.楼上的筒子是不是前一阵子到火星旅游了?

评分

紫萸凝香 + 5 向志愿者致敬!

小公主 发表于 2010-11-18 07:43:08 | 显示全部楼层
回复 382# Alice

mao 第一站只得第八,虽然还有一站,但基本可以说无缘这次的GPF了。
thisismonica 发表于 2010-11-18 09:22:59 | 显示全部楼层
姐姐我对中国的黄牛充满信心!!
urchin 发表于 2010-11-18 12:19:09 | 显示全部楼层
拿票根可以进的,上次周五我要上班,只能看晚上的,就是在门口买的黄牛票……根入场的。
吃饭的话出门向东有不少大大小小的饭馆,家乐福收款台外面也有快餐。
柯钦 发表于 2010-11-19 19:42:29 | 显示全部楼层
定好机票了,GPF我们北京见~!期待....
老鼠夹子 发表于 2010-11-20 10:59:18 | 显示全部楼层
定好机票了,GPF我们北京见~!期待....
小公主 发表于 2010-11-20 13:31:41 | 显示全部楼层
昨晚终于收到票啦,这回可安心了,三天我都买的是最低价位的票。希望到时能往前挤挤。9号和10号是北台单号,37排,11号我选择了东台双号,26排的。
thisismonica 发表于 2010-11-20 14:14:39 | 显示全部楼层
去年COC成就了老鼠夹子,今年还有更给力的文艺小青年爬上小山坡让大家赛前赛后再欢乐一下吗?
cui1992 发表于 2010-11-20 16:55:54 | 显示全部楼层
这次的总决赛没法和04年比呀