[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2010-11-20 17:25:17 | 显示全部楼层
我是去不了了。10号要照学位照[em66]我们这个学校真是个败人品的地方两年多下来该学到的一样没学到,原来会的也忘鸟。一切兴趣爱好都被这个没文化的城市给磨没鸟
cui1992 发表于 2010-11-20 19:01:39 | 显示全部楼层
回复 392# tsfhf

你是什么学校的?
tsfhf 发表于 2010-11-20 20:15:37 | 显示全部楼层
回复 393# cui1992

太差了,说不出口
老鼠夹子 发表于 2010-11-20 20:55:40 | 显示全部楼层
去年COC成就了老鼠夹子,今年还有更给力的文艺小青年爬上小山坡让大家赛前赛后再欢乐一下吗?
thisismonica 发表于 2010-11-20 14:14

啥?COC成就了老鼠夹子?这位大姐你说反了吧。没有我的炒作,去年的COC能这么火?说我成就了COC还差不多...

评分

凡男森 + 1 =.=

emilieliu 发表于 2010-11-22 09:20:52 | 显示全部楼层
梅拢的托啊,有时间来这托,还不回去把你们那个海报做的漂亮点, 地铁里那海报做的,也忒寒参了,看的我都脸红,coc和gpf的两张,一看就一个模子,用ps把人一改就贴上去了。这么美的东西,被你们弄出来,丑的跟什么似的。做了这么多年了,怎么水平还这么次!

另外有买通票的同志?票务通写的不清不楚,头晕,一个500,一个300,都是乘以2,意思是通票都只能看最后两天的比赛?
http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_13616.htm
thisismonica 发表于 2010-11-22 10:34:37 | 显示全部楼层
回复 395# 老鼠夹子

今年没你不欢乐啊。
Annieca 发表于 2010-11-22 12:52:25 | 显示全部楼层
回复 396# emilieliu
我的理解是300是180X2,前两天的通票
500是380X2,后两天的通票
emilieliu 发表于 2010-11-22 13:06:46 | 显示全部楼层
那就是4天通票800,也够贵的。
冰魂 发表于 2010-11-22 14:31:49 | 显示全部楼层
我当志愿者的时候整整三天都自己带着水,根本没人管我~~~

ps.楼上的筒子是不是前一阵子到火星旅游了?[e ...
Anemone 发表于 2010-11-17 22:01

妹妹!你就别误导广大群众了 咱们那是从运动员和工作人员通道进去的 当然没人管 连安检都省了。。。观众从普通通道进的话是要严格安检的 水是不能带的。。。。

评分

Anemone + 5 好……我认错……

lolan113 发表于 2010-11-22 21:25:37 | 显示全部楼层
偷偷说,和我同去的朋友包里带着水过了安检…没事的…
纳尼亚花蜜 发表于 2010-11-22 21:45:43 | 显示全部楼层
球科普,老鼠夹子有什么壮举
顺风 发表于 2010-11-24 13:52:26 | 显示全部楼层
我的机票也订好了

期待和大家北京见

我成都的 有同行的不?
嘿嘿123 发表于 2010-11-24 20:36:22 | 显示全部楼层
这个那个每天来介绍内幕的同学...可不可以跟给你内幕的朋友说一下,央视每次如果要重播花滑视频的话,可不可以适当的放一点在CCTV高清频道,最好能告诉冰迷。。那样可以录高清视频了
暮寒 发表于 2010-11-25 15:37:24 | 显示全部楼层
求指导啊,我什么正事也没干,门票没订,住的地方没找
我是不是要现在去买票啊,话说能不能乱坐啊,我怕到时挤不到前面去
能不能找选手签名呢,这样偶是不是要先去准备点照片
顺风 发表于 2010-11-26 13:09:39 | 显示全部楼层
我比你好不了多少

我只把机票定了 正在网上查酒店

票也没订 准备跟大部队去宰牛 呵呵

求哪位有经验的老师出来指导指导。。。