[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
urchin 发表于 2010-11-26 15:19:04 | 显示全部楼层
求指导啊,我什么正事也没干,门票没订,住的地方没找
我是不是要现在去买票啊,话说能不能乱坐啊,我怕到 ...
暮寒 发表于 2010-11-25 15:37

现场买黄牛票就行了。里面其实不对号的,找没人的位子就行。只要你不执着于最下面中间的位子……那些一般被人占据着。
要签名一般是去等分区后面的看台,他们退场的时候会从那里的通道走,你从看台上把东西递下去就行。可以考虑买赛会的秩序册,有各参赛选手的照片,正好拿来作签名册。
urchin 发表于 2010-11-26 15:24:07 | 显示全部楼层
偷偷说,和我同去的朋友包里带着水过了安检…没事的…
lolan113 发表于 2010-11-22 21:25

那是我就看到被安检扣住的,要她们把水处理掉才能进场。这个要碰运气吧。
暮寒 发表于 2010-11-26 20:09:40 | 显示全部楼层
我比你好不了多少

我只把机票定了 正在网上查酒店

票也没订 准备跟大部队去宰牛 呵呵

求哪位有经验 ...
顺风 发表于 2010-11-26 13:09

我在等火车票开售,买不起飞机票,如果等飞机,我要通宵两个晚上,但火车票据说灰常灰常难买,动车时间不对还贵,我还要赶回来上课,纠结啊

现场买黄牛票就行了。里面其实不对号的,找没人的位子就行。只要你不执着于最下面中间的位子……那些一 ...
urchin 发表于 2010-11-26 15:19

这个好,门票和签名的事,先这样吧
我怕我买不到火车票,来不了啊
wingwinter 发表于 2010-11-27 17:42:58 | 显示全部楼层
年轻人果然有热情阿……偶老了,但也可以发一下少年狂嘛~查酒店机票去
ice--cool 发表于 2010-11-27 22:46:55 | 显示全部楼层
相信黄牛……
小公主 发表于 2010-11-28 11:47:44 | 显示全部楼层
大家进入准备状态了,很快就要GPF咯.
天空很希腊 发表于 2010-11-28 12:14:23 | 显示全部楼层
看来今年是去不了北京了,好遗憾!
真所谓鱼与熊掌不可兼得就是这个意思吧·····
花样男子 发表于 2010-11-28 12:25:29 | 显示全部楼层
回复 413# 天空很希腊

主要是你的菜都没有能够进入总决赛[em66]
小公主 发表于 2010-11-29 07:36:16 | 显示全部楼层
还是那个问题,隋文静他们即进入了JGPF,也进入了GPF,他们究竟怎么比?

评分

zhantt + 5 已经决定是GPF了

hu2891601 发表于 2010-11-29 12:20:22 | 显示全部楼层
S/H去GPF,已经退出JGPF了。
黎明鲜果 发表于 2010-11-29 13:08:57 | 显示全部楼层
回复 406# 顺风

COC的时候,有20块一张的
   不知道GPF会不会还是这样的地板价.
   不过 2004年的时候很多票都是赠的,不要钱的说!
wxyandan 发表于 2010-11-29 14:44:02 | 显示全部楼层
被大家说的我也有冲动杀到北京去看了!
顺风 发表于 2010-11-29 15:18:13 | 显示全部楼层
去啊 好不容易有次看GPF的机会

04年还在上学 冬奥会 世锦赛 只能在国外

要想欣赏高水平比赛 只能把握GPF了

PS:怨念Mao和Yuna都来不了
NovemberRain 发表于 2010-11-29 21:20:29 | 显示全部楼层
看过的同学们能不能说说,KISS & CRY区是在场馆的哪里啊?

评分

Anemone + 1 西看台。

NovemberRain 发表于 2010-11-29 21:30:04 | 显示全部楼层
球科普,老鼠夹子有什么壮举
纳尼亚花蜜 发表于 2010-11-22 21:45

可以去搜索他发的主题帖“哥看的不是COC,是寂寞”
那华丽丽的小说体,非常销魂~