[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
续梦 发表于 2010-11-30 08:43:27 | 显示全部楼层
我在等火车票开售,买不起飞机票,如果等飞机,我要通宵两个晚上,但火车票据说灰常灰常难买,动 ...
暮寒 发表于 2010-11-26 20:09

我已经买好去的火车票了,回来的火车票明天再买,可以电话订票啊,然后下了班去取。软卧还是有点紧张的,下午3点以后就赶紧订吧。

宾馆我昨天刚刚订好,票买了两场的,周六那场我嫌太贵,想现场买黄牛票,不知道到时候怎么找大部队啊?
续梦 发表于 2010-11-30 08:45:38 | 显示全部楼层
S/H去GPF,已经退出JGPF了。
hu2891601 发表于 2010-11-29 12:20

啊??不是吧!!!完了,我周六晚上就要搭火车回来的啊~~~~~火车最晚就10点左右,天哪,我担心看不成他们的lp了~~~~~泪奔~~~~~
梅馨千代 发表于 2010-11-30 12:16:59 | 显示全部楼层
回复 420# NovemberRain

等分台是在西侧看台
antony1986jl 发表于 2010-11-30 12:23:16 | 显示全部楼层
回复 409# 暮寒

暮寒还是在青岛吗??T26那趟车相当难买。。。卧铺基本上只能靠运气,早点去能买到座位就好了= =动车的话问题不大,提前买票就ok了。。。
VMJeff 发表于 2010-11-30 13:15:05 | 显示全部楼层
回复 425# antony1986jl
嗯,动车没问题的,我就是来回动车。现在动车提前21天就能买了,快去买吧
hu2891601 发表于 2010-11-30 16:05:18 | 显示全部楼层
回复 423# 续梦

http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1011/Entries_JuniorPairs.htm  有更新。说S/H推出JGPF了
暮寒 发表于 2010-11-30 20:21:24 | 显示全部楼层
回复  暮寒

暮寒还是在青岛吗??T26那趟车相当难买。。。卧铺基本上只能靠运气,早点去能买到座位就 ...
antony1986jl 发表于 2010-11-30 12:23

是啊,我就打算买T26啊,所有人都跟我说很难买,我没打算买卧铺,我打算直接买坐票的,动车时间不太好,又贵,现在青岛出租车又涨价了,我早上没办法坐321,一定要打的,莫有钱啊。我打算去试试,不然就买周六早上最早一班的动车好了,不知道回来的车好不好买。
还有水王A,你去吗?

我已经买好去的火车票了,回来的火车票明天再买,可以电话订票啊,然后下了班去取。软卧还是有点 ...
续梦 发表于 2010-11-30 08:43

乃是哪里的呢,每个地方的情况不太一样吧,青岛是动车20天,卧铺10天,硬座5天,我打算死磕硬座
住的地方我解决了,不要钱的学生宿舍,感谢小坛子的宋宋
回来的车不清楚,我现在也是一头雾水,实在不行,我就飞回来,坐最晚一班飞机,加上税费就比动车贵一点
柯钦 发表于 2010-11-30 23:58:41 | 显示全部楼层
还是离北京近的好呀.我去一趟真不容易.买的机票为了便宜要晚上11点才能到,还是到南苑机场.很麻烦....还要提前把住的地方定好,郁闷
紫萸凝香 发表于 2010-12-1 00:27:55 | 显示全部楼层
望眼欲穿的等待,这回党台得全力播出了吧!
samedix 发表于 2010-12-1 08:47:47 | 显示全部楼层
那个主办方也太不靠谱了,我看COC的时候就订了票,现在都不给我打电话~~~
算了,等着去买黄牛票好了~~~
小公主 发表于 2010-12-1 11:38:35 | 显示全部楼层
回复 431# samedix

我在大麦网订的情况完全不一样哦,每隔两三天就打电话给我,催我交钱,生怕我不买了。就是座位的单双号没完全按我的要求。

进入倒计时啦,紧张ing 兴奋ing
lingdian 发表于 2010-12-1 12:36:57 | 显示全部楼层
还是离北京近的好呀.我去一趟真不容易.买的机票为了便宜要晚上11点才能到,还是到南苑机场.很麻烦....还要提 ...
柯钦 发表于 2010-11-30 23:58

至今没有在南苑分清楚东南西北,好像那晚上黑车比较多,大巴只有到西单的
暮寒 发表于 2010-12-1 15:47:13 | 显示全部楼层
还是离北京近的好呀.我去一趟真不容易.买的机票为了便宜要晚上11点才能到,还是到南苑机场.很麻烦....还要提 ...
柯钦 发表于 2010-11-30 23:58

北京不就1、2、3号航站楼吗,南苑是哪里
我想说的是还有点小钱的好呀,我去一趟,飞机买不起、动车买不起,连卧铺也买不起
lingdian 发表于 2010-12-1 16:18:02 | 显示全部楼层
南苑机场在南边,以前是军用机场,主要是联航的,他们飞机的特点是:准点率高(因为航线什么的归他们管,貌似这么说,反正就这意思),飞的快,他们的飞行员不怎么省油,上满人就走,不等点。据说飞行员都是飞战斗机的,起飞很快
sukata 发表于 2010-12-1 16:27:31 | 显示全部楼层
买了4天的学生票 准备到时候拿着这个票非常有底气的去斗牛!!