[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
飞月流愁 发表于 2010-12-5 23:03:52 | 显示全部楼层
郁闷的比赛以后,明天要郁闷的回家...
今天跑去首体,想撞撞运气看看有没有选手先来了在训练~一番寻觅之后,发现了PT!(志愿者说早上有小双训练,难道我错过了早上的SH?)
大概看了半个小时的样子...PT在合乐练采珠人的直线步,几次以后,开始练
燕式步,
双人联合旋转,
单人转,
跳了几个2A seq 2A,3T,两个看起来状态不错,基本都成了。清姐姐3T稍稍有点问题,佟健一开始3T有点问题,然后姚教练叮嘱了两句,跳了一个很漂亮的3T^^,不过后来他捶了一下腰(><)
随后是螺旋线和一些舞蹈动作..
没看到抛跳和托举,后来他们就下冰了...整个训练他们一直挺开心,间歇地说说笑什么的~很sweet!
日航酒店里还没有贴出日程表,志愿者也是第一天上班,海报刚刚贴出来(今年的大冰鞋有春天的味道),所有的成绩栏还是空白,运动员的走道里也空空荡荡的。虽然这次不能看比赛,但是好歹沾了点GPF的边。总算给我郁闷的北京之行增添了一点亮色。
祝所有选手有好的发挥。

评分

蕾蕾蛇 + 5 + 1 + 1 哇!好消息 谢谢亲 话说我也想去看的 可是没 ...

小公主 发表于 2010-12-6 07:36:45 | 显示全部楼层
想问问新世纪附近有没有卖毛衣的地方,在南方发现卖的毛衣都是好看不怎么保暖的,不知道去到北方后会怎样了,我想如果实在不行就在当地买一件,但不希望去太远的地方。

评分

lxy_1904 + 5 西直门的动批啊,两站地

暮寒 发表于 2010-12-6 14:13:52 | 显示全部楼层
我买到T26了,内牛满面啊
希望过两天能买到T25,去趟京城不容易啊
蕾蕾蛇 发表于 2010-12-6 14:29:38 | 显示全部楼层
我多一张8号下午的训练日门票欲送出,哪位亲想要的话跟我联系哦,不过得自己去国贸那边拿~

票已送出了哦!
西溪 发表于 2010-12-6 15:23:45 | 显示全部楼层
今天翘班去了两次新世纪日航。。。首体门口已经升起了ISU等等旗帜,风中凌乱。大门口的横幅也已经拉起来啦~
组委会已经开始在宾馆工作了,不过还是稀稀落落的,人不是很多,主要是做做记者证什么的。日程安排还没在大厅处贴出来,也没有运动员到达和离开的航班信息,没碰到任何运动员抵达,就这些,嘿嘿~

评分

Anemone + 3 + 1 想办法偷走个证件啊!
joyhull + 5 + 1 不能错过每一个扑人的机会~

天空很希腊 发表于 2010-12-6 17:57:46 | 显示全部楼层
感觉今年的GPF缺少了些星味儿!
joyhull 发表于 2010-12-6 18:12:29 | 显示全部楼层
今天翘班去了两次新世纪日航。。。首体门口已经升起了ISU等等旗帜,风中凌乱。大门口的横幅也已经拉起来啦~ ...
西溪 发表于 2010-12-6 15:23

你行动的可真早,今天才周一呢~
雨璇 发表于 2010-12-6 18:55:38 | 显示全部楼层
有组织斗牛的吗?
cindyzhoucc 发表于 2010-12-6 19:05:58 | 显示全部楼层
好像是缺了些星味儿,可是对于迷日本队的我来说,除了mao和冰舞姐弟,去奥运会的都来了……随队还附赠了佳菜子小MM
Annieca 发表于 2010-12-6 22:10:19 | 显示全部楼层
要是MAO来我就圆满啦~~~T T 八卦事业未竟
小公主 发表于 2010-12-7 07:37:31 | 显示全部楼层
日本的我就想看佳菜子MM,而且很想很想拿她的签名,还有合影,另外JGPF中的理纱也想见见。
暮寒 发表于 2010-12-7 18:50:42 | 显示全部楼层
日本的我就想看佳菜子MM,而且很想很想拿她的签名,还有合影,另外JGPF中的理纱也想见见。
小公主 发表于 2010-12-7 07:37

我是谁的签名合影都想要 好贪啊

要是MAO来我就圆满啦~~~T T 八卦事业未竟
Annieca 发表于 2010-12-6 22:10

我的事业还没开始呢,都不给我来
小公主 发表于 2010-12-8 07:38:16 | 显示全部楼层
我是谁的签名合影都想要 好贪啊

我的事业还没开始呢,都不给我来 [em ...
暮寒 发表于 2010-12-7 18:50

虽然不是MAO粉,但有一本MAO的16岁,本想拿它给MAO签名,现在用不上了。明天我去报到啦!
顺风 发表于 2010-12-8 11:57:13 | 显示全部楼层
希望北京不会太冷

后天就出发了 激动

周六上午 可以去看选手们的训练吗?
tsfhf 发表于 2010-12-8 16:20:37 | 显示全部楼层
本来十号有事请,刚才把事情解决了。想明天坐火车去北京。想请教各位门票是在网上订呢还是到首体门口去买。第一次去看比赛。