[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
猫眼儿 发表于 2010-1-23 23:50:49 | 显示全部楼层
支持啊~别在首体弄了,换个好点的场馆吧,把比赛档次提高提高~
enderstar 发表于 2009-12-10 10:29

不要啊,离我好近的,最好弄个大一些,漂亮一些的专业场馆,里面四块冰场,分别是散客、冰球、花样练习和花样专业比赛。。。

想想就很爽。。。
Leverkusen 发表于 2010-1-24 09:42:33 | 显示全部楼层
有这种事。。。面包男还素挺不错,他两好像是一对?

希望V姐能找到一个好男伴
凡男森 发表于 2010-1-23 23:45

Morozov还挺有趣的,不过和V牵手的人要想想,谁愿意自己女伴在自己眼皮底下被别的男人摸来摸去、抱来抱去的,说不定有生命危险哦。
沉静 发表于 2010-1-28 09:05:19 | 显示全部楼层
这事面包男倒算还挺有善心的,他是自愿退役让Volosozhar再找个男伴搭档继续比赛~

不过冰场外两人并没有 ...
CSD 发表于 2010-1-23 23:19

我今天才看见这消息啊!
上届冬奥会时V已经很出挑了,结果四年过去,每每看见都是面包男失误,却每每都是V来安慰他体谅他,一看见面包男那笨手笨脚的样子,再看看V那从容不迫的样子,我就
好吧,感谢面包男的大义之举!V祝你找到好男伴!
liyung0248 发表于 2010-1-28 10:23:47 | 显示全部楼层
啊,好期待啊,希望某些人能进决赛
Penny 发表于 2010-1-28 16:45:08 | 显示全部楼层
真的啊?向土财主投去敬佩的眼光!
V姐最佳搭档是——(顶着钢盔说)ZH

评分

朔望 + 1 虽然会被PAI飞,可俺也。。。
大饼 + 5 + 1 我也顶着钢盔顶一下……
enderstar + 1

天空很希腊 发表于 2010-1-28 22:50:18 | 显示全部楼层
真希望世锦赛什么时候也能来一次中国·!!
celinacao11 发表于 2010-1-31 21:27:32 | 显示全部楼层
如果真回来得话,希望中国选手能有更多选手,参加多个项目,不要总是双方滑。什么时候在单人、冰舞方面有人啊!
晓晓 发表于 2010-1-31 22:07:03 | 显示全部楼层
威少~~~威少~~~口水,但愿能留到GPF= =
不知道小普冬奥之后退不退,要是有小普,说啥也要去看!
好,我要把年假留到GPF!
什么时候能在长春办GPF捏…………或者哈尔滨也行啊~~~~
emilieliu 发表于 2010-1-31 22:49:00 | 显示全部楼层
好羡慕!!希望那会在北京
非砚 发表于 2010-2-1 00:02:51 | 显示全部楼层
幸福的~不晓得那时候还有多少有爱的孩子
marlin 发表于 2010-2-1 00:42:08 | 显示全部楼层
墙裂同意楼上……不知道到时候还有多少有爱的孩子……而且GPF虽然名字好听,却只有6个CAST……点子一背没准一个都不喜欢=_=#
小普这个人不好说,就算他坚持到那会儿没准也要退赛的。不过要是猪来就得努力爬去吃豆腐!!!(啥…………)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏嫩这白金VIP~

liyung0248 发表于 2010-2-1 20:20:00 | 显示全部楼层
我恐怕威少留不到那个时候了,他最近采访里说连是否参加今年的WORLD都要等奥运会之后再决定,感觉他继续混下去的斗志不高了。看了威大少六年了,刚开始几年是满腔的爱,后面几年成绩好的时候多关注一点,成绩不好的时候就不怎么关注他,但是真要离开了,还是非常不舍得啊,他在冰上的感觉真的非常美好,但是业余比赛是体育不是其他的,没有谁可以长久在那里展现。也许真的到了说再见的时候。
冰魂 发表于 2010-2-1 21:06:28 | 显示全部楼层
唉 楼上不要这样说嘛~~知道大家也都是恨铁不成钢~还是鼓励为主嘛 毕竟快冬奥了说~~
whites 发表于 2010-2-1 21:11:35 | 显示全部楼层
华丽丽地祈祷吧
阿丽思 发表于 2010-2-1 21:51:53 | 显示全部楼层
妍儿都是寂寞高手了~~不退有什么意思~~