[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
rurulacyi 发表于 2010-2-5 22:00:24 | 显示全部楼层
三对都站上领奖台!!小宇宙爆发吧~~~
云之彼端 发表于 2010-2-5 22:02:46 | 显示全部楼层
啊呀 我还算前面的 SZ加油哦
tjmeier 发表于 2010-2-5 22:06:40 | 显示全部楼层
坚信SZ能夺冠,PT能登上领奖台,要是ZZ能clean就完美了
bml 发表于 2010-2-5 22:06:53 | 显示全部楼层
北美VISA信用卡温哥华冬奥广告- 张丹张昊篇

http://www.tudou.com/programs/view/gXbY1GkpdS0/

画外音是MORGAN FREEMAN “in 2006, Zhang Dan and Zhang Hao attempted an unprecedented throw, it went horribly wrong. nobody thought they could continue, but they did more than continue, they won silver medals"

评分

pooool + 1 忽然想翻出那次的视频来看
zhantt + 2 永远动人的一瞬
enderstar + 1 不错

wenwenyin 发表于 2010-2-5 22:19:23 | 显示全部楼层
原来已经开楼了!为ZZ攒RP啊~~~~嫩们一定要CLEAN~~~~~一定要!!
同时希望SZ能拿下大家期盼已久的奥运金牌!
希望小MAO能打破那个进几年女单穿蓝衣服才能夺冠的定律~~

评分

0小猫0 + 1 ^_^

冰湖秋月 发表于 2010-2-5 22:27:09 | 显示全部楼层
祝福sz !祝福所有中国运动员!
sz的最后一次比赛,我恐怕没有勇气看了,我承认我心里素质突然变差
plantclean 发表于 2010-2-5 22:36:19 | 显示全部楼层
昨晚忽然想,ZZ是不是85年的?本命年难怪黑一点,2月14一到,运气会来的。
wushuang122 发表于 2010-2-5 22:49:40 | 显示全部楼层
SZ BA MIKI加油!!!!

评分

冰魂 + 5 + 1 哇!!怎么跟我想的三个一模一样?!

enderstar 发表于 2010-2-5 22:52:46 | 显示全部楼层
北美VISA信用卡温哥华冬奥广告- 张丹张昊篇

画外音是MORGAN FREEMAN “in 2006, ...
bml 发表于 2010-2-5 22:06

哇,真的是Freeman啊!同样的东西。老外做出来的就是不一样,短短30秒,秒秒精彩啊!
Annieca 发表于 2010-2-5 22:57:04 | 显示全部楼层
冬奥会的牌子就是大啊,上届的大这届的也大
看过冬奥会的牌子就觉得世锦赛的太小气了
雨宇 发表于 2010-2-5 23:04:29 | 显示全部楼层

我发现 好怕 看双人的直播 心脏受不了 呜呜 压力好大 奥运冠军 最近一次了

我现在一想起 那天的比赛就紧张 
希望 SZ能扛住 好运
steffi522 发表于 2010-2-5 23:17:29 | 显示全部楼层
我有十多年沒看冬奧了,好興奮啊~~~

不過我們這裡的電視台沒有轉播,只能靠網路啦!

保祐這段期間網路不要出問題...
此外,希望大家都能發揮最佳水平,我要看精彩的比賽!
zhouswinchina 发表于 2010-2-5 23:22:58 | 显示全部楼层
我们已经没有时间
我们已经没有机会
一切即将离我们远去
什么事可以圆我们的梦想
一切取决于我们自己
这个世界只有一个甜蜜的瞬间
被我们保留
现在
请用你的唇亲吻我的泪
用指尖触摸我的世界
我们将永远在一起
这个永远就是我们在冠军领奖台上的瞬间

评分

lisa76 + 5 + 1 握爪~~

bingbing 发表于 2010-2-5 23:24:38 | 显示全部楼层
我不知道到时候我敢不敢看那场比赛,
祝福S/Z在温哥华的每一天都是快快乐乐的。
祝福所有的人,希望所有的人在温哥华都可以没有遗憾!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-5 23:30:35 | 显示全部楼层
S/Z,P/T
V/M,D/W

祝福你们!GO!GO!GO!