[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

wqqenya 发表于 2010-2-16 19:10:30 | 显示全部楼层
现在各种新闻、访谈应接不暇,花样滑冰得到极大关注。
狗狗汪 发表于 2010-2-16 19:13:31 | 显示全部楼层
今天虽然sz有些小失误
但是最终的冠军还是众望所归的
如果我是裁判我也会把冠军给他们的
小天牛 发表于 2010-2-16 19:23:02 | 显示全部楼层
我现在依然非常激动,虽然比赛已经结束好几个小时了。
为PT完美的自由滑激动,看直播的时候我的心是提到嗓子眼儿的,全身都紧张得僵硬了。尽管最终与冠军失之交臂,但我想自由滑的最高分已经是对他们很好的肯定。很希望他们能再滑四年,能站到奥运会的最高领奖台,但我想不管他们最后能否再坚持四年,我都会记住这个完美的自由滑的。追梦无悔!
秋天的板栗 发表于 2010-2-16 19:28:57 | 显示全部楼层
在冬季的寒冷中看完比赛,可是我们的心是火热的~~~~~~~~~~~~万岁!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
午夜阳光 发表于 2010-2-16 19:34:19 | 显示全部楼层
太激动了,哇咔咔,SZ\PT\ZZ,爱你们,都很棒啊,最深的尊敬给你们
wlfrog 发表于 2010-2-16 19:36:47 | 显示全部楼层
PT今天的表现太太完美了,激动得哭了
SZ今天白璧微瑕,结果非常圆满,泪奔!!!!
septin 发表于 2010-2-16 19:39:32 | 显示全部楼层
今天真是很兴奋的在各个庆祝楼里欢呼庆祝啊!
勇者们都在五环下如愿以偿,SZ终于圆满了,圆满了~~他们真的是比G/G更加传奇的组合啊!
P/T完美啊~~~完美啊~~~他们滑完我那个尖叫的啊~~~
应该把今天定为全民狂欢节!
Maxxie 发表于 2010-2-16 19:43:01 | 显示全部楼层
激动 欣慰 终于SZ拿下这块金牌了 多少年的梦想呀 从小就看她们的比赛长大 2002年铜牌 2006年铜牌 2010年终于圆梦温哥华 希望她们以后能幸福地生活
PT今天的表现简直惊艳加完美 太出色了 突破了140太完美了
SS只能说是没顶住压力 不过也祝贺下她们
ZZ对比这个赛季的成绩来说这次的表现还是不错的了 她们是中国下一届冬奥会的希望呀!
加油 中国 加油
顺便庆贺下盆姐姐今天摔了个盆满钵满!
激动 激动 激动 激动了一天了
XDD 发表于 2010-2-16 20:14:04 | 显示全部楼层
今天我家PT感动死我了,重来都没有这么激动过
baixue2509 发表于 2010-2-16 20:20:05 | 显示全部楼层
吼吼~~这口恶气终于出啦!!
还是怨念下KS,ZZ应该第四的
PT真是太完美啊
SZ你们是当之无愧的冠军
今天AV5就是AV-花样滑冰台啊
太美啦
我和我妈哭的哗哗的呀!!
adria 发表于 2010-2-16 20:28:23 | 显示全部楼层
一整天都在激动...像做梦一样
太美了...
今天pt很棒,第一队上140的选手啊...他们终于得到了一次公正的对待
sz也很棒,不会看花滑的人也能看出他们的与众不同
zz有小遗憾,但今天我看到了不一样的张丹,感觉她发生了一些转变,似乎对这项运动的理解更深了,期待zz的蜕变

还是sz大气,祝福ss不要等到37岁...
ss却提前离场...
huizsz 发表于 2010-2-16 20:43:50 | 显示全部楼层
我太感激了。。。。。。
Nancy.Sue 发表于 2010-2-16 20:54:13 | 显示全部楼层
今天S/Z一开始可能还不知道赢了,没有任何高兴的表情,吓得我也不敢庆祝
结果那个first place一出来,我预感到了,果然雪开始尖叫,然后我也开始尖叫,跪在我家地上像疯了一样
今天看SZ,PT拿着国旗,很自豪,虽然几位差点把国旗拿倒还好老赵及时把国旗正了过来
以后的很多年可能都不会有这种激动了!
团团sho 发表于 2010-2-16 20:56:53 | 显示全部楼层
泪奔!~从盐湖城开始看起 今天终于圆满了
最让人感动的还是PT ~ 今天绝对完美!
SZ终于可以回家养小宝宝啦~
orangezhou15 发表于 2010-2-16 21:00:50 | 显示全部楼层
希望sz生一个可爱的女娃娃~~长得像爸爸