[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

皇冠大鼠 发表于 2010-2-16 22:13:27 | 显示全部楼层
2010年2月16日

这是一个让所有冰迷泪奔的日子

小雪宏博、庞清佟健双双梦圆温哥华

牵手18年,一路顽强,一路坎坷

然而,真正的勇者敢于直面惨淡的人生

36岁“高龄”,无法阻挡梦想的呼唤

4次冬奥,没能停住时光的消逝

复出的背后是付出的艰辛

这不是他们最好的机会,但却是他们最后的机会

2010年2月16日

冰上王子和公主的故事终于“滑”下完美的句号

传奇和梦想在这一天写成永恒

历史会记住这一天
gothicchou 发表于 2010-2-16 22:14:29 | 显示全部楼层
PT我始终最爱你们的节目,从那次现场之后,就对你们感情表达的那种强烈感念念不忘,当然今天的表现更是登峰造极,很想你们能带来更多精彩

ps:好好过日子XD
瓜瓜22 发表于 2010-2-16 22:17:43 | 显示全部楼层
我太鸡冻了,于是今天守了一整天的CCAV5,谢谢你们让我相信这个世界还有童话
whites 发表于 2010-2-16 22:20:33 | 显示全部楼层
祝福庞清佟健,申雪赵宏博,张丹张昊。
聿綺 发表于 2010-2-16 22:27:24 | 显示全部楼层
很高興一上來就看到這個好消息!
恭喜sz完美的圓夢了!
還沒看到視頻回家後再下載!
红苹果 发表于 2010-2-16 22:30:05 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
我太激动了。
carrieking 发表于 2010-2-16 22:55:22 | 显示全部楼层
今天以后,该结婚就结婚,该生娃就生娃吧
yingxiaoye 发表于 2010-2-16 22:56:17 | 显示全部楼层
求奥运impossible dream 的NBC高清版,谢谢~~~
jawsminek 发表于 2010-2-16 22:57:25 | 显示全部楼层
pt太完美了 。。。恭喜sz!!!!!
今天忒激动了~~~
福娃晶晶 发表于 2010-2-16 23:08:13 | 显示全部楼层
当盆姐抛3s手扶冰,心情开始澎湃;当盆姐抛3l摔倒,眼圈开始泛红;当女s连跳第二个2t,热血开始沸腾;当男s2a跌倒,眼泪开始掉下;当pt完美演绎追梦无悔,声音开始哽咽;当sz顺利滑完,血压急剧升高,完全不相信眼前的事实!虽然有人会说对别人的失误幸灾乐祸不地道,但这就是体育比赛,失误就是给别人机会,真正的强者没理由不抓住,真希望sz和pt能同时获得金牌,他们都是实至名归
麦兜妈 发表于 2010-2-16 23:10:03 | 显示全部楼层
啊啊啊,等了那么多年,开心啊!
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-16 23:12:43 | 显示全部楼层
在值班室哭了一下午的人飘过。。幸福得紧。。
而且今天在我的生活里也有一个好sweet的surprise
瓜瓜22 发表于 2010-2-16 23:13:37 | 显示全部楼层
小雪的第二个抛跳,吓得我小心肝扑扑直跳
yingxiaoye 发表于 2010-2-16 23:14:32 | 显示全部楼层
大酒窝转发了黄健翔的微博:看留言里很多朋友夸奖解说花滑的陈滢在表演时沉默。说来可悲可叹,当年俺曾在奥运会解说花游,也是音乐一起俺就一言不发了。因为音乐本身就是表演的一部分,是最好的语言。却曾经被领导尅,被观众揶揄。当然,我确实不懂花游,但是我知道什么时候该说话什么时候不该说。很多事情的进步是要靠时间的。

转发理由:这次看花滑,除了亲历申雪/赵宏博的夺冠之路,也在陈滢的解说中增长了一些专业知识。而且每对选手的音乐出处与内容都有介绍,说明做了许多课前工作。而当评价赵宏博从伤病走向冠军之路时,引用了鲁迅先生<<记念刘和珍君>>中的名句:真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于面对淋漓的鲜血。那一刻,

2010-02-16 23:11:06转发|评论
Sandy 发表于 2010-2-16 23:16:41 | 显示全部楼层
回复 134# 玉儿家的思彤

今天真是历史的一天!标志着中国花样滑冰的扬眉吐气!标志着俄罗斯冰邪的失败!看他们以后还敢不敢作威作福!

ps: woo!思彤有什么什么surprise呀