[花边] 八卦一下Johnny很强大的包包们~

yucipippo 发表于 2010-2-23 11:57:28 | 显示全部楼层
这个败家子~不过败家都败得好美啊~~~娇妮说他觉得自己最大的闪光点是总是为别人着想,先人后己,最大的缺点就是太爱逛街购物,现在要努力改正....
lxy_1904 发表于 2010-2-23 12:00:29 | 显示全部楼层
惊诧的发现我和大少有个一模一样的包

就是那个红色纸袋,以前我每天用它带上班时的午餐
这个纸袋战斗到最后一刻,现在看来好亲切
流年流年 发表于 2010-2-23 12:15:58 | 显示全部楼层
找到张清楚的图片,手挽黑色的巴黎世家的囧娃。
牛牛啊 发表于 2010-2-23 13:24:00 | 显示全部楼层
果然是只妖孽~~HOHOHOHO

顺便再HC一下他的Lady gaga
shinta59 发表于 2010-2-23 14:47:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,这家伙把钱全花在买包买眼镜上了,他还说普兄有钱就买车。。。对了谁能看出他那车是啥牌子的
melanie1215 发表于 2010-2-23 00:32

俩败家子~~~!!!!!不过还是大少花的少一些,他这么多包估计就只抵得上P一至两辆车,P貌似还特别喜欢改装过的车,那得烧多少钱啊!!!!!
牛牛啊 发表于 2010-2-23 15:33:11 | 显示全部楼层
俩败家子~~~!!!!!不过还是大少花的少一些,他这么多包估计就只抵得上P一至两辆车,P貌 ...
shinta59 发表于 2010-2-23 14:47

估计大少特不“DJ”小P“砸”车~小普也特不“DJ”大少“砸”包

他们也是萝卜青菜各有所爱
西溪 发表于 2010-2-23 15:38:51 | 显示全部楼层
为啥他做啥偶都觉得好口爱
melanie1215 发表于 2010-2-23 15:40:42 | 显示全部楼层
估计大少特不“DJ”小P“砸”车~小普也特不“DJ”大少“砸”包

他们也是萝卜青菜各有所爱
牛牛啊 发表于 2010-2-23 15:33

我想说的是。。。按照正常思路,男的砸车比砸包正常多了。。。。
Chantal 发表于 2010-2-23 15:55:02 | 显示全部楼层
Orz 这娃实在是太败家了-。-  这包包衣服眼镜皮草也够买几辆车了吧- -!   
他的包还都是色彩缤纷的哇~一般男孩子难以想象-。- 这娃还不是普通的爱美- -!
jiangjiang 发表于 2010-2-23 16:15:23 | 显示全部楼层
这家伙还真是时尚啊

有品味.
axlllx 发表于 2010-2-23 19:58:29 | 显示全部楼层
那个车好像是雷克SS 但应该是以前的款了
尾灯和现在的款都不一样
不过最近丰田的召回事件
还是换车吧……
roserose 发表于 2010-2-23 22:50:51 | 显示全部楼层

这个纸袋战斗 ...
lxy_1904 发表于 2010-2-23 12:00

看到第一句话好羡慕~~看到最后一段……好囧~不过,那也叫有共同点哈
johnnyangel 发表于 2010-2-23 22:53:05 | 显示全部楼层

这个纸袋战斗 ...
lxy_1904 发表于 2010-2-23 12:00

哈哈哈!也是缘分啊!不过那个纸袋估计是他在哈尔滨收冰迷礼物的时候得的吧?
claudiel 发表于 2010-2-24 00:21:40 | 显示全部楼层
……从很久以前开始就一直想要LV的旅行箱包的人飘过……

囧尼真是一点也不亏待自己
hate29love 发表于 2010-2-24 01:23:35 | 显示全部楼层
机车小号在1万左右,看颜色和大小一般不超过2W
Comme des Garcons的TEE在1800-2000
LV 和GUCCI 的眼镜在3000-5000,限定款不知
GUCCI和FENDI的包其实不算太贵,普通的1W以内搞的定,经典款5千上下。
和蓝阿姨那限定的600万爱马仕箱包,J少还是很靠谱的,毕竟好点牌子手工还是不错的。