[花边] 八卦一下Johnny很强大的包包们~

anxina 发表于 2010-2-24 13:06:36 | 显示全部楼层
LZ也很强大   八的很有水平呀
mark
audrey0106 发表于 2010-2-24 14:34:51 | 显示全部楼层
回复 30# hate29love

有個問題…機車包為什麼叫機車包??
迦陵频珈 发表于 2010-2-24 16:27:15 | 显示全部楼层
口水ing……我也想有资本败家去!
amelie.nkuni 发表于 2010-2-24 17:54:14 | 显示全部楼层
没想到 weir 你就是一个时尚潮人啊 喜欢 呵呵
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 09:50:25 | 显示全部楼层
纯粹进来膜拜时尚达人JohnnyWeir的,呵呵
谢谢楼主,八的真专业呀!
 楼主| redgirl 发表于 2010-2-25 10:21:51 | 显示全部楼层
回复 32# audrey0106

貌似是设计师当时的想法是,酷酷的女孩子骑着机车,肩上随意的挎着这种包,所以就叫motorcycle bag了。。。。。。。。
典典 发表于 2010-2-25 21:11:10 | 显示全部楼层
呵呵~小水仙说过他的钱都用来买LV了。。
迦陵频珈 发表于 2010-2-25 23:59:05 | 显示全部楼层
有钱也像少爷一样败
xuan1 发表于 2010-2-26 15:21:38 | 显示全部楼层
八卦一下Johnny很强大的包包们
winone 发表于 2010-2-26 15:53:33 | 显示全部楼层
好时尚。。。东西放的比我有条理多了,参加冬奥会还专门带2个旅行箱
jiafeimiaomiao 发表于 2010-2-27 00:46:03 | 显示全部楼层
GUCCI  LV  Balenciaga FENDI  CHANEL 这要多少花费啊
求证:据说大少装冰鞋的袋子都是LV得?

总结:大少 你还是多多参加商演吧
hsnq17 发表于 2010-3-1 11:23:45 | 显示全部楼层
很强大的包包。。。。各种颜色的巴黎世家机车包OTZ
月是一双弦 发表于 2010-3-7 21:32:43 | 显示全部楼层
话说,大少的败家能力不是一丁半点的强
你咋不学学人家兰先生收集瓢虫呢~~
为了娇妮 发表于 2010-3-8 08:56:33 | 显示全部楼层
他怎么能有那么多那么多那么多的机车包啊!!!
嫉妒死我了!!!
我是个超级包包控!!!

话说,很期待他有一天拎着berkin上大街!哇咔咔
 楼主| redgirl 发表于 2010-3-8 11:06:41 | 显示全部楼层
那个不知道他舍得自己买不,哈哈,等着fans送比较划算
话说Johnny的fans真的很大方,除了有人送他机车包,连他的Chanel J12都是fans送的