[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
ww 发表于 2010-2-28 18:28:29 | 显示全部楼层
s/z最后的那一吻,升华了这个节目~~~
emilieliu 发表于 2010-2-28 18:31:19 | 显示全部楼层
终于看到一点ex的重播了,还是被剪的。
挺失望v/m用了以前那么老的gala节目,但v美女的表演比以前好多了,这说明她在od中的好表现不是偶然的,加油美女。

p用的是jacques brel版本的je suis malade,就是法d/s的fs里的那个歌手。他确实表现的不错。

yuna我也觉得表演的不错,她更适合这种风格的节目,sp的007实在不是很适合她。
ww 发表于 2010-2-28 18:59:34 | 显示全部楼层
p的ex比比赛好看多了阿,他比赛怎么就不能这样靠谱啊
我被兰比尔和p虐到了
ps,s/z好像婚礼厚厚~~~
Nancy.Sue 发表于 2010-2-28 19:08:35 | 显示全部楼层
真的要和SZ说再见了,今天的表演很完美
希望他们一路走好
记得四年前的都灵,央视的新闻报道SZ的表演时这样说:虽然这对老将没有明确表示将在都灵冬奥会后退役,但这很可能是他们的奥运会绝演了。我在电视机前,很小声地说,不一定。
很幸运,我的愿望实现了,这次SZ又出现在了奥运会的冰面
但今天,是真的奥运绝演,真是已经time eo say goodbye了
但是今天,一切都已没有遗憾

评分

hongligl + 5 + 1 眼泪哗哗的, 同感
扑朔迷离花都 + 5 + 1 MUA。。
沉静 + 1 妞。。。。

to-jier 发表于 2010-2-28 19:33:03 | 显示全部楼层
我怎么觉得这次表演滑大部份米有感觉呢,郁!难道是因为没有LADY GAGA , 怨念太深的缘故?还是现场观众太米有气氛???、
好米激情的一次GALA,下届冬奥不知还有没有要追的人呢?想我当年从98开始追起~
牛牛啊 发表于 2010-2-28 19:46:45 | 显示全部楼层
现在c5又播了,挑着放的吧?在放普鲁申科的。
鱼类 发表于 2010-2-28 19:44

小普的表演感情投入得多~他最后躺在冰上不愿意起来我都怀疑他是不是哭了~~反正看着就是难过+伤感~~

BTW:木有看到我的新欢矮桥,怨念ing
水榭里的加菲 发表于 2010-2-28 19:50:25 | 显示全部楼层
小普今天的表演再一次让我感动了,蜷缩着躺在冰面上的结尾实在是太虐心了,10天内我又一次为小普流泪了
雪沙冰澜 发表于 2010-2-28 20:00:27 | 显示全部楼层
完完整整地看了今天的表演,真的很不错,尤其是男单第三的高桥,很喜欢他的音乐,他的音乐是什么呢?还有双 ...
小公主 发表于 2010-2-28 12:26

那曲子是luv letter
雪沙冰澜 发表于 2010-2-28 20:12:07 | 显示全部楼层
今天的表演\(^o^)/~小普太帅了!!!兰比尔艺术表现力呀!高桥那个也非常好~~~~sz,唉,难说再见。。。。但是 他们没有遗憾了 祝福他们的生活更美好 VM好可爱的说 mao的表现也不错~~~yuna我喜欢这种曲风 比赛的时候滑这个可能更好DS那个黑客比雷人的OD好多了
lalune 发表于 2010-2-28 20:30:43 | 显示全部楼层
小普滑表演真是比比赛靠谱多了……新闻说他要参加下个月的世锦赛,兰比尔……虐到我了

SS和PT是也要参加的,VM应该也参加吧,今年的世锦赛要比以往奥运年的都要热闹了,呵呵
wanbing2 发表于 2010-2-28 21:17:03 | 显示全部楼层
觉得滑的好的有申赵 普 兰
宏博说的好:天下没有不散的宴席。
`
aijidi 发表于 2010-2-28 22:16:09 | 显示全部楼层
起晚了 错过了兰同学 看了个尾巴 哎 终于是要结束了 好舍不得。。。
Liesel810 发表于 2010-2-28 22:42:47 | 显示全部楼层
问下法语水平高的同学,je suit malade是不是还可以翻译成“我的心很痛”呢~~
三分醒 发表于 2010-2-28 22:44:10 | 显示全部楼层
zhenya最后窝在冰面上轻轻喘息的镜头虐到我了
心里有点不是滋味
enderstar 发表于 2010-2-28 22:55:27 | 显示全部楼层
感叹啊,看着选手的表演,各自有各自的心境。
SZ是一种结尾,圆满的结尾,爱情的结尾。
Yuna是一种升华, ...
VMJeff 发表于 2010-2-28 17:53

说得真好。
06黄金一代的男单,如今最后一个也要退了。
老一辈冰舞的最后一个冠军,也要走了。
双人滑史上的一对传奇,也圆满了。
这些人,因为共同的爱走到了一起,如今,有些人将要离去,并不是不再爱花滑了,而是心理总是存留着一个完美的定义给它,所以,已经尽了全力的自己,不忍心再去打扰它。
真的希望你们都能过的幸福,永远!