[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
西溪 发表于 2010-2-26 23:25:26 | 显示全部楼层
回复 30# aisea

对哦,貌似大家都还单身呢,除了S/Z,小普也离婚了,aisea就做回月老牵线搭桥吧
哦,错了,小普貌似再婚了,那他岂不是要重婚
乐此不疲 发表于 2010-2-26 23:39:50 | 显示全部楼层
建议佟健表演完,单膝跪地,拿出订婚戒指,给庞清一个惊喜
牛牛啊 发表于 2010-2-26 23:47:08 | 显示全部楼层
有没有人考虑来个表演时候求婚啥的。。。
aisea 发表于 2010-2-26 23:03

强烈要求VM把求婚仪式在那里办了!
潇水轻寒 发表于 2010-2-27 00:04:56 | 显示全部楼层
注定看不到直播的某只只能期待CCAV良心发现,给我重播全程啊TAT
jiangjiang 发表于 2010-2-27 00:06:47 | 显示全部楼层
我一定会早早的座在电视机前等的.

任何一个人我都不会错地,因为四年后,很多人可能不会站在这个赛场上了.
淡泊 发表于 2010-2-27 00:20:18 | 显示全部楼层
回复 34# 潇水轻寒

我咋和你一样命呢?
nnv 发表于 2010-2-27 00:32:12 | 显示全部楼层
很想看雷鸟扮阿凡达,我觉得他很像啊,无论样子还是身形
披蓝皮吧,虽然好像没可能
veteran 发表于 2010-2-27 00:42:25 | 显示全部楼层
我已经对CCTV全程直播表演滑不报什么希望了,只是但求冬奥结束后,能把全程录播了,就怕它还像这段时间的重播那样挑挑拣拣,只放中国和各项第一名的
adria 发表于 2010-2-27 00:43:52 | 显示全部楼层
法DS没进gala很遗憾~还有weir的poker face...
然后,要略带伤感的,向瓢虫,Sz,甚至DW,告别了....
这是一届精彩的冬奥会,除了男单lp稍微欠缺,其他三项都留下了值得铭记的东西~~
感谢冬奥会!感谢温哥华!
冰祭 发表于 2010-2-27 00:56:17 | 显示全部楼层
是明天还是后天?
这次冬奥会让我了解关注了冰舞和女单,发现小mao还有长洲未来都很可爱~~加油~
最后sigh一下大少。。。我又要怨念围裙了。。。
septin 发表于 2010-2-27 01:28:58 | 显示全部楼层
唔,其实我想说让SZ把adagio再滑一遍,别滑别的了,让我收一个clean的adagio吧……
不过他们已经放松这么多天了也滑不出来了吧……唉,有些遗憾啊
易小澈 发表于 2010-2-27 08:51:52 | 显示全部楼层
不求看直播了~~cctv给个全程录播就满足了~~~
moveut 发表于 2010-2-27 08:54:54 | 显示全部楼层
不知道星期日几点开始啊。应该是上午吧。。。。
ALESSIA 发表于 2010-2-27 09:06:09 | 显示全部楼层
祈祷能看到直播,如果不行,那么录播也行。。。。本来很希望看到LADY GAGA滴,不过天意如此也没办法啦。
LJ1962 发表于 2010-2-27 09:46:09 | 显示全部楼层
转自陈滢博客,但不知朝廷台修改了没有,仅作参考!
2月28日 CCTV1  09:00----11:30   直播表演
         CCTV5  14:00------15:00    录播表演  
             CCTV5   23:00-----00:00     录播女单自由滑