[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
休眠火山50 发表于 2010-2-27 10:00:29 | 显示全部楼层
期待一场完美的表演。
Jienie 发表于 2010-2-27 10:00:50 | 显示全部楼层
回复 4# xianannan

这个时刻都会伤感但又充满期待,是新序幕的乐章,经过奥运的洗礼,我们关注的选手们都会达到自己新的高度
老鼠夹子 发表于 2010-2-27 10:17:55 | 显示全部楼层
其实我一直很想中国人滑自己的流行音乐,比赛时要考虑到裁判和观众的熟悉度,GALA为啥不来下中国自己的歌啊
推荐:沙宝亮的《暗香》
续梦 发表于 2010-2-27 10:23:43 | 显示全部楼层
有些人将从此退出我们的视线,有些人则要刚刚开始启程,下一次奥运,我们会看到谁呢?

中国花滑正处在青黄不接的时候,老的要退了,新的还顶不上,下一次奥运,我们又会看见谁呢?
饼饼 发表于 2010-2-27 11:09:27 | 显示全部楼层
希望能看到完整的gala啊~~
虽然很多想看的人都会在,但是还是又很多想看的进不去啊。。。
比如Oda,Weir,比如铃木姐姐。。。
peipei_fay 发表于 2010-2-27 11:44:03 | 显示全部楼层
sz今年用啥曲目呢? 真的是很伤感,以后赛场上再也看不到他们了.
mirsydxy 发表于 2010-2-27 11:49:41 | 显示全部楼层
真心期盼我能够看完表演啊!
中央台啊!
iansue 发表于 2010-2-27 12:10:44 | 显示全部楼层
期待表演啊,正好星期天时间配合的好啊。
明天可以闹钟九点起来开电视。期待mao和未来MM的精彩表现啊
SZ应该是最后一次了吧。给点惊喜吧。
mengnaluo 发表于 2010-2-27 13:03:38 | 显示全部楼层
竟然已经开贴多时了。怎么就有种曲终人散的落寞。
究竟有多少人这个赛季之后退役?
贝克街221号乙 发表于 2010-2-27 14:06:11 | 显示全部楼层
期待MAO的表演。
wanbing2 发表于 2010-2-27 14:28:31 | 显示全部楼层
我很喜欢SZ这次冬奥会的自由滑,SZ的滑冰生涯坎坷而曲折,这套节目是SZ前半生的缩影和真实写照。
我已经预感到赛后表演时,SZ可能会有全新的音乐和表演。
`
fayewong 发表于 2010-2-27 14:44:40 | 显示全部楼层
表演是多久啊?...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-27 14:49:21 | 显示全部楼层
希望能看到完整的gala啊~~
虽然很多想看的人都会在,但是还是又很多想看的进不去啊。。。
比如Oda,Weir, ...
饼饼 发表于 2010-2-27 11:09

您的头像让我想起了... 哎~这世界真小
supermas 发表于 2010-2-27 14:51:18 | 显示全部楼层
不能在gala上pokerface,可惜了,好在还有高桥DD,小兰和普鲁……
佟健干脆在冰场上求婚吧……
为毛明天上午俺要到学校注册报到……f**k……(骚瑞,爆粗口了……)
C5重播肯定不会播完整的吧……诶……哪儿可以看全程录播的……
noel2005 发表于 2010-2-27 15:11:22 | 显示全部楼层
这应该是SZ的最后一次以运动员的身份出现在我们面前了,感谢他们两人这半年来带给我们的幸福感觉。还有 PT,yuna, 兰贝尔...
期待你们的精彩表演