[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
嘿嘿123 发表于 2010-2-27 15:19:29 | 显示全部楼层
朝廷台每次说不全程,每次都全程,每次说播一点,每次都不播
莉莉白兔 发表于 2010-2-27 15:20:09 | 显示全部楼层
CCTV为什么不直播啊TT……下午录播又会掐掉不少他们认为没有名气的选手咩?我真不乐观啊啊啊,还是大电视看的爽,祈祷不要掐节目不要掐节目啊!
易小澈 发表于 2010-2-27 15:57:04 | 显示全部楼层
我记得以前看的答谢表演都是前四名有份的~难道是我记错了
还以为ZZ这次没有表演滑~
第一次看花滑是99亚东会~看的第一对就是ZZ~大昊摔得七荤八素~印刻深像啊~转眼就十年过去了~
Nancy.Sue 发表于 2010-2-27 16:36:23 | 显示全部楼层
我很喜欢SZ这次冬奥会的自由滑,SZ的滑冰生涯坎坷而曲折,这套节目是SZ前半生的缩影和真实写照。
我已经预 ...
wanbing2 发表于 2010-2-27 14:28

SZ好像已经说了不会换节目,但会换新的表演服
    当然我希望有新的编排,毕竟是告别演出
飞翔的S 发表于 2010-2-27 17:22:41 | 显示全部楼层
期待明天的表演滑,期待很多人的谢幕和很多人的开始

微笑目送今天的结束,开心期待下一个四年轮回的开始

无论怎样,先享受明天吧!天啊!CCTV啊!给俺们一个精彩的大屏幕吧!神啊!
贝儿 发表于 2010-2-27 17:36:08 | 显示全部楼层
今年的表演节目,小猫和金的都不错,其他人都米看过
男单更加惭愧了,只看LADY GAGA 的,可惜呀,强烈要求威尔加场子
lxy_1904 发表于 2010-2-27 17:40:00 | 显示全部楼层
谁能发个节目顺序单就好了
妖孽YAN 发表于 2010-2-27 17:47:41 | 显示全部楼层
SZ不换节目啊,那就是暮光之城了?
其实我比较期待现场演唱的《渴望永生》,要不CJJ去现场朗诵歌词吧...
佟健不说自由滑结束没找着庞清所以没亲么,明天不是现成的机会!我看好你哟~
藻藻 发表于 2010-2-27 18:14:32 | 显示全部楼层
期待明天的表演赛,期待SZ,PT;MAO,YUNA~~还有至今缓不过劲儿来的男单....  
总之大幕即将落下,四年后冬奥会再见
冰雪心灵 发表于 2010-2-27 18:15:34 | 显示全部楼层
不知道罗大姐的表演会选择何种音乐呢??

其实这次女单的自由滑我只收藏了罗大姐的,当她向上伸臂,仰面朝天结束自己的最后一个动作时,我又想起了陈莹形容PT的那段话:“对抗无法匹敌的对手,承受难以承受的悲痛。。。。。。无所畏惧,带着伤疤的人。。。。。梦想中的那颗星。”我觉得甚至比PT都更要贴切呢!
这次奥运会感动我的并不都是所谓的那些“金色时刻”,罗大姐的这枚铜牌有点像lulu刚年给我的感受,在我心里,这才是真正的伟大的奥林匹克!!

无限期待罗大姐的表演啊~~~~
winone 发表于 2010-2-27 19:04:39 | 显示全部楼层
这次之后,好多人都不会再出现在奥运会上了,好伤心
雪沙冰澜 发表于 2010-2-27 19:08:44 | 显示全部楼层
明天CCTV能不能从头到尾播完整呀?
trinityblood198 发表于 2010-2-27 19:28:15 | 显示全部楼层
没有POKER FACE不完美啊。。
真希望能给JOHNNY一个特许,让他上场啊
只能期待下LUV LETTER了
rurulacyi 发表于 2010-2-27 19:30:41 | 显示全部楼层
又是四年曲终人散时。希望继续滑的孩子们努力加油,无悔地去追逐自己的梦想;祝福自此退出这个舞台的选手们,享受平凡人的幸福人生。
bingbing 发表于 2010-2-27 19:42:55 | 显示全部楼层
转眼间真的是SZ的最后一支舞了,好不舍得,BUT……
期待能够看到一些特别的东西,呵呵……