[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
jingjingyunb 发表于 2010-2-27 19:56:58 | 显示全部楼层
期待中国运动员的表演
jiafeimiaomiao 发表于 2010-2-27 20:15:00 | 显示全部楼层
期待明天
只是明天元宵节
事情多
不知能否看完直播了
乐此不疲 发表于 2010-2-27 20:50:25 | 显示全部楼层
我建议小雪宏博用他们自己blog的背景音乐,You raise me up,celtic woman版本的,好多人退役的时候都用这首歌。
Anemone 发表于 2010-2-27 21:33:50 | 显示全部楼层
去年世锦赛的gala不是都播完了么?冬奥会不至于这么不给面子吧?
schumacher 发表于 2010-2-27 21:38:17 | 显示全部楼层
好期待啊,祈祷gala能完整播放!!
sola 发表于 2010-2-27 21:38:55 | 显示全部楼层
是明天上午9点还是八点半啊?

四个项目一般来说按什么顺序出场?
schumacher 发表于 2010-2-27 21:42:48 | 显示全部楼层
cctv1
09:00
冬奥会:现场直播:2010年第21届温哥华冬奥会花样滑冰表演滑等
cctv5
16:00
冬奥会:实况录像:2010年第21届温哥华冬奥会花样滑冰表演滑、男子冰球三、四名决赛等
shinta59 发表于 2010-2-27 21:44:23 | 显示全部楼层
大少的gaga啊~~~!!!就这样泡汤了,如果可以换,我绝对要把雷公换下来,他滑比我家P滑还boring!!!!!
P这次滑的都已经够我受的了,突然想起一句话:
苦不苦,想想红军长征二万五
我再加一句
烦不烦,想想雷鸟花滑只上三
sola 发表于 2010-2-27 22:01:24 | 显示全部楼层
gaga?是lady gaga吗?

weir本来打算滑这个?555,好想看
ilove2010 发表于 2010-2-27 22:03:39 | 显示全部楼层
真高兴表演在周末播,能看了。

不管是新人闪亮登场还是老将功成身退,期待着,冰场上花样年华的生生不息。

总之,很高兴,很高兴。

评分

鱼类 + 1 我很赞同

sukata 发表于 2010-2-27 22:07:07 | 显示全部楼层
威少会很落寞吗 幸亏还有小兰 这是最后在业余赛场上的旋转了吧 想想就很伤心
celinacao11 发表于 2010-2-27 22:15:03 | 显示全部楼层
威少会上吗?lady gaga的poker face。之前看大家讨论他赛后的反省式的陈述,这次会不会换了。够妖艳的!有些担心,央一可能不会转播完的。
重剑无锋 发表于 2010-2-27 22:18:41 | 显示全部楼层
应该会转完,今天朝廷台已经说了几次,中国今天所有的夺金项目都结束了。。。, 我猜就不会去直播其他别的国家的比赛了,毕竟表演赛还有3对中国选手~~~
飞天神猪 发表于 2010-2-27 22:25:36 | 显示全部楼层
说老实话,看花样滑冰这么多年,只有2006-2010这个周期我是从头看到尾的,所以也对这个周期的运动员特别有感情。
记得在都灵冬奥会结束的时候,对我来说是一个新的起点,但这次感觉真的是有点曲终人散的感觉。
想到许多选手就将离开了,特别惆怅,尤其是运动生命最短(经常只有一个4年)的女单项目。
流年流年 发表于 2010-2-27 22:35:58 | 显示全部楼层
据说是获得本届冬奥会花样滑冰四个项目前6名的选手将齐聚太平洋体育馆,为观众献上美轮美奂的表演。
威少有可能上哟。