[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
yun0111 发表于 2010-3-2 19:18:20 | 显示全部楼层
Yuna的表演非常唯美感人,尽管有一个小小的失误跳空,但瑕不掩瑜吗,嘻嘻~~~
yun0111 发表于 2010-3-2 19:18:41 | 显示全部楼层
Yuna的表演非常唯美感人,尽管有一个小小的失误跳空,但瑕不掩瑜吗,嘻嘻~~~
yun0111 发表于 2010-3-2 19:18:57 | 显示全部楼层

评分

Wilwarin -1 恶意灌水

ALESSIA 发表于 2010-3-2 20:18:46 | 显示全部楼层
可能那就是俄罗斯人骨子里崇尚的东西。

我曾经看过一个纪录片,里面放到俄罗斯劳教学校的小流氓们都 ...
Yvonne 发表于 2010-3-1 12:21

对啊,他们追求的似乎都是与古典,高雅这些词有关的风格,而且深入骨髓,可能这就是一个国家的气质吧。
Lambiel_RO 发表于 2010-3-2 20:54:01 | 显示全部楼层
资料里还写这个?
爱我爱的 发表于 2010-3-2 17:55

书籍: "Rapport aux bêtes" by Noëlle Revaz and "The Little Prince" by Antoine de St-Exupéry
作家: Alessandro Baricco
歌手: Britney Spears, Madonna, Ben Harper, James Blunt, Gavin de Graw, Paolo Nutini, Gwen Stefani, Damien Rice
电影: Billy Elliot, Closer, Nobody Knows, Babel
演员: Leonardo di Caprio, Penelope Cruz, Angelina Jolie
时尚品牌: Frankie Morello
度假地点:葡萄牙

【这些是百度百科里写的】
skyl靓风 发表于 2010-3-2 21:56:59 | 显示全部楼层
加拿大冰舞冠军表演的音乐是什么
conny 发表于 2010-3-2 22:09:44 | 显示全部楼层
按说Gala是欢乐的 开始还幻想SZ会否用COC的Gala的造型 当时小雪的爆炸头 超级雷人(可最终没有) 也幻想过yuna是否会用本国流行音乐(例如nobody之类的 )可没想到这么虐
伤感……不舍…… 悲伤的音乐 难舍难分的心情…… 音乐简直一个比一个虐 和上一次都灵的Gala完全不同的气氛 多希望时间凝固在这一刻 多希望所有人永远年轻
面对索契 我一片迷茫 SZ肯定要走了 小兰要走了 yuna好像也要走了……除了双人滑 我真的真的真的不知道该关注谁
虽然快乐有些短暂 但20年后 我会记得 在我的20岁的冬天 有那么一些舞者 他们深爱花样滑冰 他们以对花样滑冰的热爱与执着 对艺术的孜孜不倦 征服了我的心灵 让我被感动 让我永生不会忘记 他们的故事 是我人生的一笔财富
新生活终要开始 长江后浪推前浪 期待新一批舞者让我们的热爱延续 期待这一批舞者有着精彩的未来和全新的人生!
休眠火山50 发表于 2010-3-2 22:50:46 | 显示全部楼层
真是可惜,还没看够呢。
Anemone 发表于 2010-3-2 23:23:52 | 显示全部楼层
我觉得过个几天骡骡上会有视频的~~我收了很清楚的男单和冰舞~~~
下载的速度也不错。
不过基本上只有高手和美国本国选手。
civi 发表于 2010-3-3 09:29:40 | 显示全部楼层
我也是想找nbc版的.....
不過月光寶盒裡都沒有@@
s8954088 发表于 2010-3-2 09:15

NBC只播了普,罗,YUNA,EVAN,VM,连SZ的都没播,中间全播滑雪和bobsled,也没看到别的重播
urchin 发表于 2010-3-3 10:26:06 | 显示全部楼层
我觉得过个几天骡骡上会有视频的~~我收了很清楚的男单和冰舞~~~
下载的速度也不错。
不过基本上只有高手和 ...
Anemone 发表于 2010-3-2 23:23

能说说怎么搜索的吗?
蘅芜 发表于 2010-3-3 11:58:07 | 显示全部楼层
唉……谁有高桥的luv letter啊?~[em66]
这次表演滑没看到……悲剧~
Anemone 发表于 2010-3-3 22:56:17 | 显示全部楼层
回复 476# urchin

就直接搜索“花样滑冰”,然后一个结果的图片就是那三个吉祥物,一点开里头一大堆比赛,目前女单已经更新完了,我相信gala不远了。
希望我说清楚了~~~

评分

urchin + 5 谢谢

ww 发表于 2010-3-4 02:46:20 | 显示全部楼层
晕倒.............瓢虫是故意漏小裤裤啊...........................................................................
shally212 发表于 2010-3-4 11:47:36 | 显示全部楼层
普的ex……泪奔……英雄迟暮……