[消息] WEIR在新闻发布会上回应加拿大评论员

西溪 发表于 2010-2-27 11:13:39 | 显示全部楼层
最后几句话,他说:No one in this community (figure skating community) has contact me, i'm definitely an alone wolf.
为什么啊,为什么圈子里面的没人理他啊?是因为和他走的近怕招惹到什么吗,还是说不欣赏他??
liyung0248 发表于 2010-2-27 12:48:31 | 显示全部楼层
回复 16# 西溪

应该是指在这件事情上。。人家当然要明哲保身,怎么会来主动趟这个混水。。。
liyung0248 发表于 2010-2-27 12:51:26 | 显示全部楼层
还有一个 AP版本,(这次去了不少媒体。。其他国家媒体都有报道。。加拿大国家新闻联播也放了)

redgirl 发表于 2010-2-27 13:25:37 | 显示全部楼层
用东北话说,Johnny真能摆乎
PS:他怎么还敢wear fur- -虽然不是比赛时候,不害怕那些'crazy fur people'吗
老鼠夹子 发表于 2010-2-27 13:45:52 | 显示全部楼层
no fur! no fur!
supermas 发表于 2010-2-27 13:49:11 | 显示全部楼层
诶,俺咋觉得Masculine和feminine似乎还是上个世纪在争论的问题……诶……
Yvonne 发表于 2010-2-27 13:58:03 | 显示全部楼层
是啊,这有啥好争的,选手自己的风格而已。

四周 vs 无四周,无故摆臀 vs 自抽耳光......现在又轮到masculin vs feminine了。无论masculine还是feminine都只是表象而已,最重要的是对音乐有没有深刻的理解和演绎,能不能打动人的心灵,仅此而已。

记者,鸡者也。
liyung0248 发表于 2010-2-27 14:47:54 | 显示全部楼层
回复 19# redgirl

他从来就没怕过,改服装是为了这些疯狂的人不影响到奥运比赛
redgirl 发表于 2010-2-27 15:14:52 | 显示全部楼层
我还以为他奥运会放弃酒店选择村子是怕那些人破坏他粉嫩的脸蛋
liyung0248 发表于 2010-2-27 15:25:13 | 显示全部楼层
再来一小段,一个很囧的记者问他很囧的问题:什么是正确的切奶酪的办法

Amidala 发表于 2010-2-27 16:04:15 | 显示全部楼层
我被楼上的视频囧到了...
zuishanghongyue 发表于 2010-2-27 16:04:53 | 显示全部楼层
我皮很厚,大少怎么这么可爱捏~~~
melanie1215 发表于 2010-2-27 16:09:51 | 显示全部楼层
囧的是记者好不好。。。大少你竟然跟着他一起囧
西溪 发表于 2010-2-27 16:18:00 | 显示全部楼层
回复 25# liyung0248

OMG这个男人,真是个活宝,偶受不鸟啦!!!
星星星恋314 发表于 2010-2-27 18:10:22 | 显示全部楼层
除了小普,就是喜欢威尔了,这个记者会,还是那几个分解版得清楚,威尔说的很率直啊,这件上衣外套也很漂亮