[消息] WEIR在新闻发布会上回应加拿大评论员

winone 发表于 2010-2-27 18:47:30 | 显示全部楼层
看完这次记者会,再次感到了大少的心理成熟
Yvonne 发表于 2010-2-27 19:05:00 | 显示全部楼层
再来几张图

能否请liyung0248上传上述各版本视频到网盘?(想收藏~~谢谢~~)
redgirl 发表于 2010-2-27 19:17:35 | 显示全部楼层
囧囧囧囧囧囧@25楼

那个记者who呀。。。。。忒吓人了。。。
pumpkin 发表于 2010-2-27 19:59:54 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~ 25楼的少爷和记者都很可爱啊
大家都有点娱乐精神不是很欢乐咩
johnnyangel 发表于 2010-2-27 20:44:09 | 显示全部楼层
诶,俺咋觉得Masculine和feminine似乎还是上个世纪在争论的问题……诶……
supermas 发表于 2010-2-27 13:49

我觉得那个家伙貌似在故意刁难~昨天跟我们同学说这个事儿,我们同学给来一句:记者狗屎……
liyung0248 发表于 2010-3-1 12:11:13 | 显示全部楼层
数字君同学和她的朋友给其中的几段做了中文字幕,如下:

HOLLYWOOD 的片段

另一个片段

第三个片段

shao 发表于 2010-3-1 12:19:14 | 显示全部楼层
已经出来了呀...前面我还去土豆上搜没搜到呢...谢谢LS的童鞋...
xiaochami 发表于 2010-3-1 13:32:11 | 显示全部楼层
过来顶贴……访谈已经看完了,囧尼果然是好样的,有字幕真是太美好了!!!!!!
yamaprincess 发表于 2010-3-1 14:43:22 | 显示全部楼层
嗯嗯。。。看了好感动的说
冰雪纷纷 发表于 2010-3-1 14:58:10 | 显示全部楼层
我想要说的是怎么大少每次参加冬奥会以后都会出现一些事情,而且这些事情还很奇怪和另类,都能成为各大届里人们议论的对象和媒体记者中的话题人物。不过值得夸奖的是我们的大少口才真的是很好,反映和语言的组织能力也很强,不过我怎么感觉这次他在回应记者有的问题的时候说的话有点跑题的嫌疑。
shao 发表于 2010-3-1 15:40:02 | 显示全部楼层
我就是感觉他真能说...这个发布会真是实打实的"交流会"....
我挺萌他说话时候的语气和语调的...感觉...怎么说呢...挺能压得住场的....不卑不亢....从容淡定.....
我感觉其实来参加的某些记者有抱着来看笑话的嫌隙....但是好在囧尼的表现很完美.....
flowerweir 发表于 2010-3-1 16:50:35 | 显示全部楼层
真是美好的声音啊~~~~~不过那个记者真让人无语= =! 恩 永远稀罕weir~
willyang 发表于 2010-3-1 18:58:30 | 显示全部楼层
回复 25# liyung0248

这个可真可爱啊~呵呵~
aijidi 发表于 2010-3-1 19:29:56 | 显示全部楼层
很喜欢囧尼的回答 今天有重复看了下字幕版的 重新回味了一下他幽默智慧的回答
PS:ms都去HC他那毛领子去了OTZ
xiaochami 发表于 2010-3-1 19:46:52 | 显示全部楼层
贴一下访谈的下载地址吧,三段都翻译好了,感谢伟大的数字君和翻译君~

第一段: http://www.rayfile.com/files/7d5 ... -9ca2-0015c55db73d/
第二段:http://www.rayfile.com/files/664 ... -b6f9-0015c55db73d/
第三段:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/fbad54bf/

评分

johnnyangel + 1 多谢!