[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
maruko 发表于 2010-3-20 11:59:32 | 显示全部楼层
回复 119# alam_yang2009

这两天网速还不错,把08世锦赛的传rayfile了

http://www.rayfile.com/files/7040be47-3361-11df-9077-0015c55db73d/
Yu_Na_Kim__2008_Worlds_sp__czech_tv.avi

http://www.rayfile.com/files/2912b197-33d1-11df-a3a1-0015c55db73d/
2008+World+Yuna+Kim+LP.mpg

可以把这个不限下载数的替代视频楼的

评分

丽丽熊 + 5 + 2 感谢发布视频
DSC + 5 + 3 感谢发布视频

TeenのsTeven 发表于 2010-3-20 12:46:13 | 显示全部楼层
搜刮来的一些Yu-Na Kim的大图,不知有没有发过。刚刚翻了一遍,起码专贴V没有人发过。

一共19张。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 3Q
永恒之蓝 + 5 + 1 感谢美图
DSC + 5 + 3 谢谢Teen童鞋^_^

永恒之蓝 发表于 2010-3-20 17:54:37 | 显示全部楼层
没人说“祝贺你”。
是因为我没拿第一?因为我失误了?因为我输给浅田?
从什么时候起,我只有拿第一才能得到祝贺?我拿不到第一,就不该得到祝贺吗?
当然我知道哪些人都是为了我,为了安慰我说了那些话。 可我还是有些失望。
我不想得到安慰,我想得到祝贺。
我想到,如果以后我的成绩不好了,我国人,甚至我周围的人,会不会都不理我。
我感到孤独。
我想到,人们只会在我成绩好的时候支持我,当我失误,成绩不好的时候,就会离我而去。是什么弄成现在这样,金妍儿要一直都很出色,不是第一就好像出了什么大事。是什么?我好恨,好失望。
第一次,也是最后一次在韩国参加国际大赛,给我留下的是令我害怕的经验,沉重的心理负担,以及心底的失望。但之后还有更重要的大赛,所以我相信,这一切都将成为我克服今后可能遇到的艰难的支撑。沉重地压着我的心。

YUNA真是一个懂事成熟的孩子,只是她背后的国家实在太过疯狂,在这种环境下想要真正享受花滑,真正融入这项运动真的太困难,在整个国民狂热的功利心下,妍儿在完成一项不可能完成的任务,但是她正在努力做。
无论前面是什么,都喜欢能看到妍儿最终的热烈绽放,她离她的潜力还有很长一段距离了,希望妍儿能真正成为灵魂的舞者。我会一直等待,一直祝福。成绩好不好,真的不重要。经历的这一切,一定都是人生的宝贵财富。
绵羊 发表于 2010-3-20 19:02:23 | 显示全部楼层
回复 141# 嘿嘿123

没人说“祝贺你”。
是因为我没拿第一?因为我失误了?因为我输给浅田?
从什么时候起,我只有拿第一才能得到祝贺?我拿不到第一,就不该得到祝贺吗?

谢谢亲贴出来翻译
每一次看,都会体会到Yuna一路上的艰难与辛酸
从一个FS并没有传统的国家走到世界之巅,我想除了天赋,更重要的是她内心的坚定,对于花滑的热爱与对于荣誉的平和心态,才终于让她变得更强大
——————
期待都灵,那些无聊的报道不过是这个女孩人气的另一种体现吧,呵呵,我相信Yuna不会理会这些的!!世锦赛加油^_^
Jeremazing 发表于 2010-3-20 19:12:51 | 显示全部楼层
小学5年级夏天,申慧淑教练带着我们几个选手到美国科罗拉多进行异地训练。在那里的滑冰俱乐部,我们与金勋老师汇合,都住到了他家。
嘿嘿123 发表于 2010-3-19 15:30

原来她是在CO训练过的…是在Broadmoor吧,所以才会和TD还有TD夫人合作吧?

大卫·维尔森——超出想象的快乐的天才编舞
……不过他从来不要求我作夸张的表达,也不会说你应该克服内向的性格和爱害羞的性格。

哈哈这也是我喜欢DW的地方呀~他会教选手们自然流露感情,而不是揪着头发捶胸顿足

探戈是很性感,很有诱惑力的女人跳的舞蹈。比作花,应该是血红的玫瑰。……这时我摸索出的一个表情就是“腐笑(腐败的微笑,哈哈)

喷一个腐笑……没有具体说说TD先生是怎么教她跳探戈的吗?

深夜,墓地里,一群幽灵的舞会!这是一首让人震撼而又美丽的音乐。

怪诞又欢乐的舞会XDDD
很高兴她是真正知道音乐背后所包含的实际意义的,而不仅仅只是单纯地找个音乐当伴奏

评分

DSC + 5 + 2 + 1 顶” 揪着头发捶胸顿足”,这句经典!XDDD… ...
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 ^_^

小6 发表于 2010-3-20 21:57:08 | 显示全部楼层
回复 141# 嘿嘿123

点上只烟,品着茶,听着音乐,看七分钟的剧场。。。世上还有什么比这美啊··
lampard 发表于 2010-3-20 22:39:23 | 显示全部楼层
回楼上的,吸烟有害身体健康。。。。。

话说,如果有视频需要,现在开始可以求鸟。。。YUNA的全部视频我都传完,有特别需要可以特别提出
8296354 发表于 2010-3-20 23:06:53 | 显示全部楼层
重传2006 GPF Gala - Yu-Na Kim
http://www.rayfile.com/files/2e8 ... -8a9a-0015c55db73d/

130楼的第一个视频貌似有问题,重传Yu-Na_Kim_-_2007_Cup_of_Russia_SP_(ESPN).avi
http://www.rayfile.com/files/f1d ... -866c-0015c55db73d/

评分

lampard + 5 + 1 + 1 5555我的电脑下载不到rayfile的东西。。。

alam_yang2009 发表于 2010-3-20 23:12:05 | 显示全部楼层
lampard
请问能否再传一下2008世锦赛自由滑和2009FIO表演的第一部分?万分感谢
我们的世界 发表于 2010-3-20 23:13:16 | 显示全部楼层
都灵赶快来吧~~~~~
8296354 发表于 2010-3-20 23:17:27 | 显示全部楼层
yuna每个赛季的视频我基本都有,但肯定没有楼主的全了,而且早年的基本都是小版本,高清版也只有这个赛季才有,如有需要愿意贡献
嘿嘿123 发表于 2010-3-20 23:44:16 | 显示全部楼层
转发:

2010年3月19日  Discovery 专题片 首尔精神 金妍儿专题
视频下载地址
地址1:http:// hhyyee.sharehub.com/file/bed904b8-a64b-45e3-adc7-5f45d1baa279

地址2:www.rayfile.com/files/20353ad1-33f4-11df-a517-0015c55db73d/

截取:
很多镜头我都没看过

青年组的时候,采访他们家,原来yuna家还养了两条狗,呵呵,她妈妈说,每个月家里投入1000美刀攻yuna训练,这对于有2个孩子的家庭来说挺不容易的

09年那个FOI,有个粉丝太幸运了,亲手把一块写了 queen yuna的灯牌给yuna了

韩服那个不知道是广告? yuna笑得太欢乐了,呵呵

除了这些镜头以后,其他还有很多,看了有些心酸的镜头和采访了....

这个是冬奥会之前的,在冬奥会之后来看,让梦想照进现实,yuna确实太不容易了....

Discovery 纪录片,Seoul Spirit --- yuna 最后一个镜头里面的画外音,不知道是用的yuna的哪一次采访

yuna: when you go out there on the ice , alone in the center of that huge rink , it feels surreal , it's hard to describe,it can feel alittle lonely, you often have thoughts of quitting,but only if you
persevere, can you reach your goal, it's hard but once you get through it, it's not such a big deal anymore I believe nothing in life is easy , I hope that the young skaters who are just starting out,will keep trying and never ever give up

评分

roserose + 5 + 1 ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频。不过不是自己上传的视频,未 ...
lampard + 5 + 1 + 1 如果可以,传下QQ,谢谢

lampard 发表于 2010-3-21 00:24:33 | 显示全部楼层
lampard
请问能否再传一下2008世锦赛自由滑和2009FOI表演的第一部分?万分感谢
alam_yang2009 发表于 2010-3-20 23:12

2008 World Yuna Kim LP.mpg (233.29M, 2010年4月6日 凌晨0:22 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
2009 FOI Part1(Lambiel Arakawa Yuna)(MBC HD).avi (263.13M, 2010年4月6日 凌晨0:21 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
PS1:是FOI不是FIO啦。。。
PS2:楼上上啊,嫩滴视频我都下不来啊,我的电脑对rayfile无能的。。。如果可以的话,首页求的那几个视频,你都帮我传下QQ可以不?纳米也OK
PS3:楼上的。。。麻烦传下QQ
momo49 发表于 2010-3-21 02:22:35 | 显示全部楼层
恩,前几天有空,
就将一些老视频上传到了TUDOU

0905的MBC特辑(世锦赛夺冠)
http://www.tudou.com/v/9MfJj8K8oOo
norman 发表于 2010-3-21 03:00:04 | 显示全部楼层
祝福YUNA在接下来举行的都灵世锦赛上卫冕冠军!