[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2010-7-20 21:02:47 | 显示全部楼层
我可算是回来啦!!!累死了~~~~~

555555,Yuna不来中国了啊。。。小失望ing!

不过还好,08年去看过真人了^_^
刚好蛮纠结COC和GPF的时间的,这下倒是好了,估计不出意外,我还是选GPF了。老李啊,车子你怕刮花就表借了,反正整天在体育馆晃悠,打车花不了多少钱。

不纠结了,就希望Yuna能够开开心心过自己的日子,为自己活着。等着看表演了!

PS:偶明天开新帖哈

评分

s8954088 + 5 + 1 期待新帖~
紫萸凝香 + 5 + 1 等新贴了哈!
lxy_1904 + 5 + 1 被鸡贼警察陷害,驾照分快扣光了
小白白 + 5 + 1 除了首體還有家樂福..或者可以去錢櫃K歌 = ...
永恒之蓝 + 5 + 1 我也要去,你们谁也别想扔下我~~

Ealing 发表于 2010-7-20 21:52:38 | 显示全部楼层
原来大家的想法都差不多的 嘿嘿~~看来Yuna退出GP反倒解了我在COC和GPF间的纠结。。。。  我也来奔向下一贴~~~
lxy_1904 发表于 2010-7-20 22:14:24 | 显示全部楼层
熊熊终于回来了,一百页我也占一层,截止今天我驾照上被扣的只剩三分了,借来车我也没太大胆子开了,作为补偿,如果到时候我姨妈在回龙观的空房装修好了,我可以管你住宿哈,咱们坐地铁过去也很方便的
如果没装修好,我打算订苏州桥附近那个锦江之星,离首体还不到一公里,我管你一天三顿庆丰包子,包子炒肝管够
来日方长,表演比赛只要有心,现场看多得是机会
我过好自己的日子,从运动中得到乐趣,多交几个谈得来、能一起吃香喝辣、胡吹乱侃的朋友,支持的选手能有更健康、光明的未来,这不比啥都强哈

评分

丽丽熊 + 5 + 1 我被“吃香喝辣”这句深深打动了~~~
紫萸凝香 + 5 + 1 三顿庆丰包子也中啊!
正笑 + 5 + 1 哈哈!可以吃大户了!
小白白 + 5 + 1 我要吃蘇州橋附近那家火鍋= =||(饞)

嫣然猪 发表于 2010-7-20 23:39:20 | 显示全部楼层
炒肝神马的,我最喜欢了……
在100页上按下我们的小蹄印,让我们一起期待新帖期待姑娘的新节目带给我们一个有一个惊喜。
PS:老李的头像签名从卡通风格换到正剧风格会不会快了点啊……

评分

丽丽熊 + 5 + 1 炒肝啊,貌似没吃过耶!!!
lxy_1904 + 5 + 1 昨晚十点多发完这个帖,炒肝勾的我口水长流 ...

eaglerafe 发表于 2010-7-20 23:49:59 | 显示全部楼层
来占个位置,期待新帖~
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-21 07:35:11 | 显示全部楼层
时刻都在关注 熊姐的新楼  HIAHIA~~
Sandy 发表于 2010-7-21 08:47:51 | 显示全部楼层
老帖留爪~~~没有Yuna的GPF
永恒之蓝 发表于 2010-7-21 09:29:51 | 显示全部楼层
虽然没有妍儿,但是GPF也还是值得一看的吧,不过我倒更希望见见传说中的诸位啊~~呵呵
最有一页留名吧,无论最后作何选择,希望妍儿能越走越宽阔,越来越好~~
小孤 发表于 2010-7-21 09:40:33 | 显示全部楼层
最后一楼大家都在闲聊。。。[em65][em66]

评分

lxy_1904 + 5 快封顶的楼就素酱紫

魔雪孩子 发表于 2010-7-21 10:47:43 | 显示全部楼层
我还没有看过yuna的真人。。。。。郁闷ing

评分

lxy_1904 + 1 面包会有的,真人会有的

janehouse7 发表于 2010-7-21 11:11:38 | 显示全部楼层
晕啊~~我也没有看过yuna的真人。。。

话说我家离北京相当远,我一直在纠结苦恼要不要去看,现在可好,一块大石落地了~~~~~

嘿嘿,YUNA好好休息吧,下次回到赛场给我们个大惊喜吧~~~~~

养精蓄锐~~~~~

话说YUNA这个赛季的打算非常的有深度~~~只有更好的休息,才能迎接未来更大的挑战~~~~~
wgpsice 发表于 2010-7-21 11:44:40 | 显示全部楼层
100页额也来留个脚印

话说yuna不来我反而纠结了
咳~~~到时候去不去北京呢
lxy_1904 发表于 2010-7-21 12:03:38 | 显示全部楼层
不能纯聊天,放点东西吧
Sasha和Ben Agosto都到了,据说小关提早到了,被棒 国群众目击到在shopping
飞猪和贝大美女同机抵达,可是猪怎么这么沧桑,表演时应该是刮完胡子再上吧

老白:苏州桥附近的火锅是哪家?你不是说要请客吃烤鸭的嘛 大董吧?

作为回报,你享有和熊熊同样的特权,就是~~~~~~包子管够!!!

PS:那位借走的朋友,没有必要重复贴图吧,而且这次的很多图片是翻墙才能外链,是我在自己相册里从新上传的,我觉得没必要俩帖子都贴一遍吧

评分

嫣然猪 + 5 + 1 会灰滴猪果然很MAN……
紫萸凝香 + 5 哈!好帅啦!
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 哇咔咔,好期待啊~
xuexileifengaaa + 5 + 1 辛苦辛苦啊 呵呵
s8954088 + 5 + 1 MAN豬還真是不修邊幅XDD
KLZ毕业 + 5 + 1 借走了
正笑 + 5 图图仓库
小白白 + 5 + 1 辛苦

正笑 发表于 2010-7-21 12:17:14 | 显示全部楼层
yuna不来,这也没啥说的了,也算在预料当中,她连花样滑冰大奖赛都不参加 备战明年世锦赛。等她再出好成绩了。

顺便在100页按爪。

评分

lxy_1904 + 1 我不素大户,那个小白白是财主,认准目标吃 ...

KLZ毕业 发表于 2010-7-21 12:37:23 | 显示全部楼层
Yuna will appear on the stage of live music talk show, "Chocolate," of SBS, and will be singing two songs in addition to talking. Live music talk show, Chocolate, with Yuna, will broadcasted on August 1st.