[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
露娜 发表于 2010-7-21 14:58:53 | 显示全部楼层
我也来按个爪吧 据说yuna下个赛季要改变风格 好奇ing。。
草珊瑚 发表于 2010-7-21 15:33:15 | 显示全部楼层
突然发现手机里有两张之前在南京的商场里拍的Yuna的广告牌,贴上来看看:

柜台的样子:

广告牌特写:

评分

紫萸凝香 + 5 清纯
丽丽熊 + 5 + 1 哇咔咔,这张我也见过^_^
lxy_1904 + 5 + 1 我也见过这个广告,路过多次都认不出来
永恒之蓝 + 5 + 1 有趣哦

wangche 发表于 2010-7-21 17:21:03 | 显示全部楼层
百帖留名~唉···我也没见过真人···这辈子得见一回啊
今年打算把COC和GPF全看一遍~~~顺道扑人
eaglerafe 发表于 2010-7-21 17:31:55 | 显示全部楼层
回复 1998# wangche

难道你还不知道,妍儿不来COC和GPF了~
紫萸凝香 发表于 2010-7-21 18:22:32 | 显示全部楼层
妍儿朴智星“当官” 任首尔G20峰会宣传大使

新华社首尔7月21日体育专电 韩国21日任命“冰上公主”金妍儿和目前效力于英超豪门曼联队的中场球星朴智星为今年11月即将在首尔举行的G20峰会的宣传大使。

峰会组织方表示,相信上述两位体育明星在世界范围内的影响力将有助于提升此次峰会的知名度和受关注度。韩国预计将迎接7000名左右代表、新闻工作者以及游说团体成员的来访。

组织方在声明中也表示,此次峰会的成功举办对于提升韩国的整体国际形象和国际地位将起到至关重要的作用。声明称:“经历过磨难和千锤百炼,这两位运动员在他们各自的领域已经取得了辉煌的成就,我们很自豪能任命他们为本次峰会的宣传大使。”

金妍儿继2006年首次亮相世界花样滑冰舞台后,已经七次夺得花样滑冰大奖赛分站冠军,三次在大奖赛总决赛中折桂,分别获得一枚世界锦标赛金牌和一枚冬季奥运会金牌。

朴智星则是目前韩国男足的灵魂人物,他曾在刚刚结束的2010年南非世界杯上带领球队首次在本土之外打入16强。(完)

评分

正笑 + 5 谢谢消息

lilybear 发表于 2010-7-21 18:29:33 | 显示全部楼层
今晚九点开新帖,呵呵,欢迎大家占楼^_^

顺便上新图,Yuna为现代汽车拍的广告图(回国了果然消息多多):

凤求凰 发表于 2010-7-21 18:56:23 | 显示全部楼层
突然发现手机里有两张之前在南京的商场里拍的Yuna的广告牌,贴上来看看:

柜台的样子:

广告牌特写 ...
草珊瑚 发表于 2010-7-21 15:33

恩,海皙蓝的广告,我还见过两版的。。。。其实我比较喜欢lacvert的……
lampard 发表于 2010-7-21 19:01:27 | 显示全部楼层
晕,就帖再留最后一名。。。100页都忘记占楼了。。。唉
KLZ毕业 发表于 2010-7-21 19:17:24 | 显示全部楼层
8点改到9点,真是太欠扁了额
bjliuhai 发表于 2010-7-21 19:42:00 | 显示全部楼层
来占个位置,期待新帖~
DSC 发表于 2010-7-21 20:49:57 | 显示全部楼层
封楼前来占个位。。。呵呵~好久没来了

评分

s8954088 + 5 + 1 mua~`
lampard + 5 + 1 + 1 好久没加分了,给娘加分!!!
丽丽熊 + 5 + 1 新楼给嫩预留了两层哈^_^

KLZ毕业 发表于 2010-7-21 21:08:01 | 显示全部楼层
9点已过10分,还没开
送上一非清晰视频做结束,清晰视频后出

金妍儿巧克力演唱预告8月1
飞天神猪 发表于 2010-7-21 22:28:42 | 显示全部楼层
期待2011年世界锦标赛金妍儿带着两套新节目华丽归来!
wangche 发表于 2010-7-22 08:20:13 | 显示全部楼层
回复 1999# eaglerafe

嗯嗯,怎么能不知道呢,不过Yuna不来,对滑冰的热情还要继续嘛~~
褚颖 发表于 2010-7-22 12:05:43 | 显示全部楼层
小妮子唱歌真的蛮好听的说 很有明星气质额,所以这样的妞才红啊

评分

丽丽熊 + 5 + 1 封楼前最后一贴让嫩占到了^_^