[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
lxy_1904 发表于 2010-3-25 21:29:09 | 显示全部楼层
不知道大家有没有注意到,男单短节目过后,Yuna的师弟摸脸大王在等分区看到自己的分数,开心滴说"I finally ...
CSD 发表于 2010-3-25 21:26

米有注意啊,大概是我上班时偷偷摸摸看在线声音开得太小了
    不过摸脸等分时那捂嘴的小样让我觉得他被师姐上身了
 楼主| 丽丽熊 发表于 2010-3-25 21:33:03 | 显示全部楼层
不知道大家有没有注意到,男单短节目过后,Yuna的师弟摸脸大王在等分区看到自己的分数,开心滴说"I finally ...

笑喷了,哈哈哈
little_winnie 发表于 2010-3-25 21:45:53 | 显示全部楼层

我当时就听见他对着BO说:I finally ......" 后面没挺清楚,原来说的是这个啊
hanwangsun 发表于 2010-3-25 23:04:55 | 显示全部楼层
欧体女记者那个还采访了他,问题和世界冠军YUNA一起训练的感觉怎样,他就说YUNA是个好人,他很开心和她一起训练(大概的意思)大家看D10回放的时候后面有摸脸的采访。
嘿嘿123 发表于 2010-3-25 23:43:07 | 显示全部楼层
不准备去抢赛事纵横女单那里的sf了。。我发现每次比赛只看比赛不看评论是最舒服的事~~~,关闭电脑
olychamp 发表于 2010-3-26 07:42:49 | 显示全部楼层
赛季最后一站,祝yuna完美完成金满贯!还有,把摸脸的分数压下去,让他看看师姐滴厉害,哈哈。
永恒之蓝 发表于 2010-3-26 08:34:00 | 显示全部楼层
写在女单的前一天,祝福YUNA,得不得冠军不重要,重要的是要完全表演出我们的气势~~
tattany 发表于 2010-3-26 11:14:02 | 显示全部楼层
希望yuna clear
嘿嘿123 发表于 2010-3-26 12:42:12 | 显示全部楼层
不知道现在FOI票是不是抢爆了,哈哈哈
 楼主| 丽丽熊 发表于 2010-3-26 13:08:06 | 显示全部楼层
二话不说,上视频,上图
在线视频,MBC的新闻,两个视频是不同时段新闻,但是实际内容相同。前半段是Yuna的LP练习片段,跳跃和步伐都有,后半段是Yuna短节目抽签的情况,最后还放了一点点Mao的练习:
http://imnews.imbc.com/replay/nwtoday/article/2594742_5782.html

http://imnews.imbc.com/replay/nwtoday/article/2594752_5782.html

SBS的体育新闻,前半段是Yuna的练习,放的和MBC的内容不同,后半段也有Mao的练习,还有KR男单的新闻:
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000726036

练习图图

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 忘了给熊熊加分~~
绵羊 + 1 + 1 熊jj实在是太勤劳了,MOMO
嘿嘿123 + 5 + 1 好了,您是偶像
皓皓独淑 + 5 + 1 + 1 我来潜水的...
Okavango + 5 + 1 精品文章

hanwangsun 发表于 2010-3-26 14:09:49 | 显示全部楼层
yuna不化妆,在我看来是最好看的~~~
加油,滑出一套好的FS让我收藏吧
以往都比较喜欢SP,但是这个赛季我比较喜欢LP~
bsbmy 发表于 2010-3-26 14:25:31 | 显示全部楼层
还有3个小时,哦也,不过到Yuna上场都快午夜了
huxinyan85 发表于 2010-3-26 16:59:29 | 显示全部楼层
发现每次留言yuna就能赢,yuna加油。
dannann 发表于 2010-3-26 17:33:34 | 显示全部楼层
回复 232# 永恒之蓝

对,enjoy自己的比赛,好好发挥自己!
雪沙冰澜 发表于 2010-3-26 17:43:03 | 显示全部楼层
期待yuna 的精彩表演