[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
momo49 发表于 2010-3-26 17:55:33 | 显示全部楼层
希望Yuna这次SP大爆发,
冬奥会的SP总觉得有点紧,没有完全放开~
期待这次能收场更好的007
嘿嘿123 发表于 2010-3-26 17:59:15 | 显示全部楼层
回复 241# momo49

[em65] 这次的场地灰常不好看,我都不想收节目了
momo49 发表于 2010-3-26 18:05:09 | 显示全部楼层
回复  momo49

这次的场地灰常不好看,我都不想收节目了
嘿嘿123 发表于 2010-3-26 17:59

唉,其实让我更纠结的是转播镜头太烂了,
    昨天看男单, 一旋转就拍脚, 镜头切换也不连贯, 还老拍到场地外,
    甚至好些动作完全拍空了,
    还有回放,一直脚步特写,连整个动作都看不清〉《
    要是今天还这样,我就要爆了
s8954088 发表于 2010-3-26 18:10:35 | 显示全部楼层
转播镜头太烂 +1....

想收藏高桥的说……挺有纪念价值的
那个转播镜头真是烂到一个境界
害我一直犹豫要不要收这次的世锦
skyfan 发表于 2010-3-26 18:11:35 | 显示全部楼层
今年世锦赛场地真的是太寒酸了。让人觉得这好像是个小地方的训练场一样。
little_winnie 发表于 2010-3-26 18:15:51 | 显示全部楼层
加油,滑出一套好的FS让我收藏吧
以往都比较喜欢SP,但是这个赛季我比 ...
hanwangsun 发表于 2010-3-26 14:09

今年的节目我也更喜欢LP,呵呵。
我觉得她奥运会的LP已经差不多是她的最好水平了,除了开始有点紧张又得地方没和上乐以外都很不错了。这次WORLDS我不指望她能滑干净,希望她能放松滑就好了。
嘿嘿123 发表于 2010-3-26 18:21:06 | 显示全部楼层
我对那个观众席也灰常无语的说= =!
bsbmy 发表于 2010-3-26 22:16:33 | 显示全部楼层
4点起来应该能赶上Yuna吧
雪沙冰澜 发表于 2010-3-26 22:25:52 | 显示全部楼层
转播效果真的很差。。。。
la19810923 发表于 2010-3-27 00:14:32 | 显示全部楼层
就算是有点失误 也不至于这么低的分啊
la19810923 发表于 2010-3-27 00:14:52 | 显示全部楼层
啊啊 真是很遗憾
YunaMYLOVE 发表于 2010-3-27 00:17:53 | 显示全部楼层
OMG 60.3?不会吧~
cozybreeze 发表于 2010-3-27 00:24:28 | 显示全部楼层
现在真的好担心
不知道这次糟糕的状态会不会使YUNA萌生去意...
祈祷自由滑能恢复吧
如果自由滑还是出问题, 我觉得YUNA很可能会改变主意的 = =

评分

DSC + 5 + 1 momo......没准儿受到刺激继续滑几个赛季呢

嘿嘿123 发表于 2010-3-27 00:25:01 | 显示全部楼层
[em66]yuna,你要坚持住啊

评分

DSC + 5 + 1 believe our golden girl

汤昊 发表于 2010-3-27 00:28:15 | 显示全部楼层
难得有勇气看一次直播,没想到就杯具成这样。YUNA,相信你。希望你明天尽力即可,什么干不干净还有奖牌跟你都是没关系的了。