[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
七酱 发表于 2010-4-17 02:40:43 | 显示全部楼层
小小关不错,五种三周跳都齐了,争取能再把3a练出来吧,不然好吃亏
宋楠光看pcs就知道是杯具了,再看上面,唉~~~~~~~~~~~~
xixihaha 发表于 2010-4-17 02:49:31 | 显示全部楼层
有男的的视频嘛????超级想看啊!!!!!!!!!!!!
丰臣秀吉 发表于 2010-4-17 05:03:10 | 显示全部楼层
雷人?? 不会吧,难道是你眼光很独特,这两段音乐挺好的啊,很适合子君的年龄,子君也能较好的驾驭
诗诗 发表于 2010-4-17 00:27

到底啥音乐能告诉我吗   我听不出来
beautytina 发表于 2010-4-17 05:04:03 | 显示全部楼层
我觉得LP音乐有点怪,SP很好~~~

子君貌似比去年进步不少了,继续加油,挺过发育关
诗诗 发表于 2010-4-17 08:46:16 | 显示全部楼层
到底啥音乐能告诉我吗   我听不出来
丰臣秀吉 发表于 2010-4-17 05:03

短节目是韩剧伊甸之东

自由滑是真假公主,小许和利平斯基都用过的

节目都是大关编排的~
time-space 发表于 2010-4-17 09:20:57 | 显示全部楼层
张鹤也是吉林的选手, 上场之前一帮小兄弟喊, 张小白加油! 比完之后不知怎么又改成喊大白了. 视频里应该能听到.

==========
切,这小孩估计最近在看<死神>,他其实很适合动漫音乐,要是能参加在日本举行的比赛,又是前几名选手,用这种音乐的现场效果不知道多好.

李子君短节目和自由滑中的两组非燕式步,一看就出自对规则相当熟悉的人之手,将她的个人能力完全体现出来了.

短节目是韩剧伊甸之东
=======
啊,我一直以为是JAMES DEAN的那部电影的配乐,不然爱沙尼亚的那个女孩也不会用了
bxka 发表于 2010-4-17 10:38:15 | 显示全部楼层
短节目是韩剧伊甸之东

自由滑是真假公主,小许和利平斯基都用过的

节目都是大关编排的~
诗诗 发表于 2010-4-17 08:46

这个伊甸园之东是1955年美国的一部电影,不是韩国的那个电视剧。

关的短节目也曾用过这个音乐。
飞天神猪 发表于 2010-4-17 12:09:58 | 显示全部楼层
上面有坛友说到李子君的外点技术不够好。
个人认为,3Toeloop的技术是必须得到加强的。现在规则下这个跳跃的技术跟掌握3Lutz、3Flip同样重要,因为这个跳跃如果不好就意味着基本上练不了三周接三周,第二跳连3Loop的话对女选手要求过高,降组可能性极大(即便壮实如安藤美姬、轻盈如浅田真央也基本上无法避免被降组,算一算几年下来只有几次能不被降组)。

要知道浅田真央就是3Toeloop的技术不足够好,导致这些年在与金妍儿的竞争中越发被动。

评分

squalloror + 5 + 1 美姬也很苗条啦,她是腿部爆发力强嘻嘻^^

bluesky 发表于 2010-4-17 13:18:26 | 显示全部楼层
等视频啊等视频
irriya 发表于 2010-4-17 13:22:59 | 显示全部楼层
李子君的短节目音乐是关颖珊滑过的啊 灰常耳熟 很好听
shenshen 发表于 2010-4-17 14:32:17 | 显示全部楼层
视频会有的!多数都录了,不过现在人还在长春
今天晚上到家,加上压缩和上传的时间,还要大家再等等了
这两天大家关注的选手我先传,明天一早吧:)

评分

pooool + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
bluesky + 5 Thanks~
冰魂 + 5 + 1 辛苦啦 shenshen姐!先传我家YW的啊 哈哈 谢 ...
wenwenyin + 5 + 1 + 1 我的气儿才恢复~感谢!
wery + 5 + 1 辛苦了
夏生 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
squalloror + 5 + 1 + 1 shenshen辛苦了啊,保重身体最重要,视频一 ...
jasonlee + 1 + 1 辛苦辛苦
urchin + 5 + 1 辛苦了
诗诗 + 5 + 1 辛苦辛苦
克帝之神 + 5 + 1 辛苦辛苦
enderstar + 5 + 1 辛苦辛苦~
lilybear + 1 辛苦辛苦
草珊瑚 + 10 + 1 mm辛苦了!

半卷湘帘 发表于 2010-4-17 14:48:36 | 显示全部楼层
小选手都很漂亮啊。
收官之战结束,好好休整休整,祝福下赛季更好
ray0815 发表于 2010-4-17 15:12:00 | 显示全部楼层
仔细一看,慢速吴的滑行技术分居然全场最高,暴汗!!!
urchin 发表于 2010-4-17 16:15:24 | 显示全部楼层
小选手都好可爱啊~~
好好放松休息玩一下,下一个赛季会更强大的。
perfect 发表于 2010-4-17 18:46:57 | 显示全部楼层
子君不错,喜欢这小姑娘