[设备器具] 冰鞋(冰刀)购买咨询

楼主| xiaoxingan000 发表于 2009-12-12 20:42:49 | 显示全部楼层
回复 30# thisismonica

多谢,再问下门票是多少呢?
thisismonica 发表于 2009-12-12 21:07:49 | 显示全部楼层
回复 31# xiaoxin一场an000
单买门票周一到周四40元,周五到周日50元。不计时。
 楼主| xiaoxingan000 发表于 2009-12-13 14:09:25 | 显示全部楼层
回复 32# thisismonica

首体滑冰馆那个1500元的储值卡有使用时间限制吗?这卡里的钱是只能用于支付培训费呢,还是馆里的各种消费都可以(比如购买冰鞋和磨刀等)?
thisismonica 发表于 2009-12-13 14:21:58 | 显示全部楼层
回复 33# xiaoxingan000
你是指世纪星俱乐部的1500的充值卡吗?应该就是上滑冰的教练课用的吧?期限什么的我还真不清楚,我没办过。针对滑冰有次卡,现在的办卡情况我不太了解了,去过几次刷的都是冰友以前办的次卡~~还刷过冰友的教练卡上过一次课,就是那个1500的卡。
thisismonica 发表于 2009-12-13 14:27:46 | 显示全部楼层
回复 33# xiaoxingan000

世纪星俱乐部的电话:010-68345620 68346346。你可以咨询下啊~
 楼主| xiaoxingan000 发表于 2009-12-13 19:05:14 | 显示全部楼层
回复 35# thisismonica

好的,多谢啦!
冰花飞溅 发表于 2009-12-13 20:53:24 | 显示全部楼层
maggie RF super用到后来也塌帮,找修鞋的师傅往鞋帮里加了皮子 还是灌胶的,反正现在又能支撑了~
汤米 发表于 2009-12-14 09:21:57 | 显示全部楼层
晕,这年头没有好鞋子了?
闪亮小魔女 发表于 2009-12-15 11:31:06 | 显示全部楼层
请问楼主是董教练的学生吗?前几天董教练托我帮找便宜的冰鞋来着,估计是给你的吧!
闪亮小魔女 发表于 2009-12-15 11:34:55 | 显示全部楼层
回复  shenshen

想请教一个问题,我最近也在捉摸买冰鞋。如果同一个型号的鞋,37和38的都能适应, ...
ifoacn 发表于 2009-12-10 09:15

如果你是成年人(确定你的脚不再长大)那我建议你买稍微紧一点的鞋,比较包脚。
何崇 发表于 2010-2-4 23:44:34 | 显示全部楼层
很慚愧,我因為不懂,在無人指點的情況下就買了一雙黑龍PVC的鞋,雖然有些硬,但是目前還沒覺得有什麼大問題。現在已經會前壓步,后壓步還沒學純熟,只是覺得技術不夠好,沒有覺得是鞋子的問題……當然也可能是我沒用過好鞋,不知道好鞋的好處
dosdiosas 发表于 2010-2-5 12:21:32 | 显示全部楼层
回复 25# ifoacn

话说转三之后就要买自己的冰鞋嘛??我现在学了三字跳,后内后外还有个啥节环还是用冰场的,不过帮有点歪了
ifoacn 发表于 2010-2-5 12:49:47 | 显示全部楼层
回复 42# dosdiosas

如果你觉得用冰场的鞋没什么问题,当然也无所谓了。不过用自己的鞋,进步应该会更快。我现在也是用冰场的鞋,也就是刚开始跳3的样子,冰场里认识我的人都在问我是不是可以考虑买自己的鞋了。我也是觉得做动作时脚踝那里晃来晃去的,吃不住劲。
dosdiosas 发表于 2010-2-5 22:08:02 | 显示全部楼层
回复 43# ifoacn

冰场的好像是那种冰星680块的?哈哈可是不知道能坚持多久也不知道出国能不能带走~怕又浪费爸妈的钱
ifoacn 发表于 2010-2-6 07:35:38 | 显示全部楼层
回复 44# dosdiosas

我没有试过出售的冰星680的鞋. 即使是和出租的鞋一样, 使用率肯定没有那么高, 而且自己保养会比较仔细,所以应该能穿挺长时间的。出国肯定能带走。我就是不知道如果你再往高了学,比如要跳两周了,这个鞋是不是够。

你还是问问你的教练,或者冰场的人吧。