[设备器具] 冰鞋(冰刀)购买咨询

dosdiosas 发表于 2010-2-6 09:41:18 | 显示全部楼层
回复 45# ifoacn

谢谢你的回答好仔细哦!不过我都18了不知道有没能力学2周呢呵呵
猫眼儿 发表于 2010-2-6 14:36:33 | 显示全部楼层
是否能两周,年龄是一个限制问题,但不是唯一条件。
年龄太大,两周比较够呛,年龄小也不是说就肯定能练出来。
在两周之前遇到的问题和困难不会比两周本身要少。
所以,不用想太远,何况是否买鞋,是否买好鞋,本身也和是否能跳两周完全没有任何瓜葛...
加油!
Liesel810 发表于 2010-2-6 20:25:38 | 显示全部楼层
那个~~~24了还能开始学么~~是不是有点晚了~~~
ifoacn 发表于 2010-2-7 12:41:19 | 显示全部楼层
回复 48# Liesel810

我见过好多老爷爷和老奶奶,我看到他们滑得都挺不错的,以为他们都是从小就滑,到老了才能滑得那么好。问了才知道,都是只滑了10几年,年龄挺大了才开始的。他们有的人都开始练2周了。所以,我们又不是为了比赛,二十多岁学没有问题。
Liesel810 发表于 2010-2-7 15:16:28 | 显示全部楼层
恩~~~那哪位同志知道上海有什么地方可以学的`~~
冰花飞溅 发表于 2010-2-8 10:11:45 | 显示全部楼层
回复 50# Liesel810

西郊百联和冠军溜冰场,看你离哪里近了。教练我推荐李云飞和孙思音。 鞋子你也可以问问教练是否可以帮你购买。
Liesel810 发表于 2010-2-8 22:00:02 | 显示全部楼层
啊哈哈哈~~感谢楼上的同志~~~
jicdy 发表于 2010-2-12 09:16:11 | 显示全部楼层
孙思音是五角场冠军的?
outthere 发表于 2010-2-12 12:36:57 | 显示全部楼层
孙思音是五角场冠军的?
jicdy 发表于 2010-2-12 09:16

现在是百联西郊的。
闪亮小魔女 发表于 2010-2-12 22:48:30 | 显示全部楼层
上海刘思美也不错,呵呵~~!
芃芃 发表于 2010-2-20 02:55:24 | 显示全部楼层

求助个买冰鞋的问题

论坛新手,又是半夜求助。家里小女儿快9岁了,想买个冰星+MK Professional 刀。不知道要多少钱?北京哪里有卖?更不知道适不适合女儿练习?另外说明一下:小女原先滑过一年半,扔了三年人也胖了,家里留下2双冰星27#(小齿)、29#(大齿)刀鞋。今天突发兴趣到冰场试了一次,哈哈~全忘了。也不想买太贵的,怕三天新鲜劲儿过了又扔了。到时候变成3双摆设品了。今天在全明星冰场看了都好几千的,我觉得也没必要。劳烦有知道行情的朋友抽时间给看看。先谢谢啦!
 楼主| xiaoxingan000 发表于 2010-3-8 10:07:26 | 显示全部楼层
回复 39# 闪亮小魔女

是的,只是学得不太系统,三天打鱼两天晒网的,呵呵。去年去首体滑了几次,最近也偶尔去去西单。感觉还是买一双自己的冰鞋比租的要划算,而且舒心。我的冰鞋现在还在寻觅中呢,再看看吧,不行就在冰场买一双算了。
    ps:我都好久没有上年华了,没想到大家在这个帖子上聊的还挺欢!
慢三秒小猪 发表于 2010-3-8 13:05:16 | 显示全部楼层
我也是初学者,上海是不是很难买到冰鞋?
DrZ 发表于 2010-4-12 22:58:01 | 显示全部楼层
昨天刚弄了双冰星初级,在淘宝上找到的有实体店的卖家,连刀套545,准备明天去试试。什么也不会。。。
冰花飞溅 发表于 2010-4-12 23:03:20 | 显示全部楼层
回复 58# 慢三秒小猪

现在比以前好多了,选择也多了,具体可以跟教练问问~多咨询下再决定.