[设备器具] 冰鞋(冰刀)购买咨询

figureskate 发表于 2010-6-11 16:17:16 | 显示全部楼层
MK phantom相当于什么级别的?
Leverkusen 发表于 2010-6-11 15:53

应该相当于jackson ultima里面的高级刀了。
outthere 发表于 2010-6-11 16:47:11 | 显示全部楼层
有没有让国外的人直接帮忙往回带鞋或者刀,这样操作可行不,有什么好推荐的实体店或者网店推荐么 ...
figureskate 发表于 2010-6-11 16:04

有人带最好,不然运费加起来和国内买也差不了多少了,一定要先搞清楚尺码,错了就麻烦了。

在国内买话,价是贵了点,不过换尺码方便。
买MK和JW可以找广州中体,还是可以信的过的。
Jackson的Utima的刀在北京天成馆应该有个点的吧。
outthere 发表于 2010-6-11 16:55:31 | 显示全部楼层
MK phantom相当于什么级别的?
Leverkusen 发表于 2010-6-11 15:53

是高级的刀,不过用的是straight cut.
所以straight cut和cross cut孰优孰劣真的很难说。
figureskate 发表于 2010-6-11 17:47:27 | 显示全部楼层
有人带最好,不然运费加起来和国内买也差不了多少了,一定要先搞清楚尺码,错了就麻烦了。

在国内 ...
outthere 发表于 2010-6-11 16:47

首体有jackson ultima的刀是么,抽空也去看看?如果从下面3个选一个,推荐哪个啊。
Ultima Lite Blade (UB70)、 Legacy Blade(UB50)、 Protege Blade(UB40

如果让人从国外带是不是得告诉人到哪儿买比较合适,如果让人帮忙从网上定购有推荐的信誉好的网站么?
thisismonica 发表于 2010-6-12 14:01:18 | 显示全部楼层
yo~LS要换刀了啊
tsxing 发表于 2010-6-12 14:21:11 | 显示全部楼层
你这个帖子使我发现我的刀原来就是Jackson ultima的初级刀……汗
figureskate 发表于 2010-6-12 15:45:42 | 显示全部楼层
yo~LS要换刀了啊
thisismonica 发表于 2010-6-12 14:01

你不是也要换的么,换也是跟你们的风不是?
figureskate 发表于 2010-6-12 15:46:41 | 显示全部楼层
你这个帖子使我发现我的刀原来就是Jackson ultima的初级刀……汗
tsxing 发表于 2010-6-12 14:21

那好歹也是榜上有名的刀了,我的还是无名氏呢。。。
Penny 发表于 2010-6-12 20:29:47 | 显示全部楼层
佩服!你们都把鞋啊刀啊研究这么透了?我滑了2年的冰舞刀都不知道舞刀的rocker是多少呢。
outthere 发表于 2010-6-13 09:42:55 | 显示全部楼层
佩服!你们都把鞋啊刀啊研究这么透了?我滑了2年的冰舞刀都不知道舞刀的rocker是多少呢。
Penny 发表于 2010-6-12 20:29

penny你那付MK舞刀的rocker是7的。
chenke1019 发表于 2010-6-13 16:19:22 | 显示全部楼层
其实我也不知道,什么贵买什么的,哈哈
ilovefs 发表于 2010-6-14 13:29:03 | 显示全部楼层
认真学习了
thisismonica 发表于 2010-6-15 08:15:37 | 显示全部楼层
回复 15# figureskate

我换鞋
Anitteb 发表于 2010-6-20 17:07:39 | 显示全部楼层
我刚换的说,,
tyjis 发表于 2010-6-29 10:01:15 | 显示全部楼层

冰鞋购买咨询

请问上海哪里有卖冰刀鞋的地方?

听说冰刀鞋买的事都都不让试穿的是么?那怎么确定要买多大码的呢?