[设备器具] 冰鞋(冰刀)购买咨询

like-tata 发表于 2010-6-30 10:02:11 | 显示全部楼层
回复  冰花飞溅

我在松江大学城冰球馆学哎,教我的教练以前是打冰球的,orz  教练说,陈露的爸爸以前是 ...
frozen 发表于 2010-5-7 23:35

露姐就在万象城冰场,我10次去有8次能见到她和丹尼斯在冰面。只是我还没有试过跟她说话,基本上都在上课。
Wendy0221 发表于 2010-7-3 12:31:26 | 显示全部楼层

冰鞋购买咨询

最近准备买鞋啦,现在学到后压步。
以经问了很多人,也问过教练了,但还想从这里多了解一点。
教练推荐的鞋是Jackson的,型号和价格暂时还不知道,拿来了告诉大家哈!
和小魔女聊了一下,小魔女说EDEA3星+MK-21。
这两双鞋哪个更好哩?大家帮忙分析一下。或者还可以推荐以下其它的。
谢谢咯!
Wendy0221 发表于 2010-7-3 12:32:39 | 显示全部楼层
Jackson的鞋怎么样呢?
shenshen 发表于 2010-7-4 08:09:50 | 显示全部楼层
没穿过,不知道啊,我也想知道,穿过JACKSON的同学冒个泡呗
cfso1137 发表于 2010-7-22 13:08:00 | 显示全部楼层
本贴越看越晕。。。
Wendy0221 发表于 2010-8-12 10:47:50 | 显示全部楼层
Jackson ultima的DH2370怎么样?
shenshen 发表于 2010-8-12 23:20:07 | 显示全部楼层
是DJ2370吧……
这里有介绍看一下
http://www.jacksonultima.com/en/ ... A2B3C4D5E1A2B3C4D5E
Wendy0221 发表于 2010-8-13 12:17:50 | 显示全部楼层
是啊是啊,打错了...谢谢shenshen咯~
personne 发表于 2010-10-4 18:21:59 | 显示全部楼层

MK professional冰鞋在广深港附近哪儿有店卖?

价格呢,多谢了!
outthere 发表于 2010-10-5 00:13:38 | 显示全部楼层
MK Professional是冰刀,不是冰鞋,以前的价格在1500~1600之间。
深圳bird 发表于 2010-10-10 22:41:38 | 显示全部楼层
outthere
你的装备和我一样的
我是在深圳万象城买的 刀要2160元
鞋是在广州朋友那边买的 1650元
chiarawang 发表于 2010-12-7 11:43:38 | 显示全部楼层
上我的小店http://amorenellapista.taobao.com/来看看吧,专业代理意大利进口Risport和Edea冰鞋,英国MK&John Wilson的冰刀,如果有问题,欢迎咨询!本人是从事花样滑冰运动的,也经历过初期穿的普通冰鞋,现在我用的是RF3 super和MK professional,过了2个星期左右的break-in, 现在感觉超爽!就我的经验来说,冰鞋冰刀是冰上技巧之根基,一定要选一双好的!
小白龙 发表于 2010-12-7 20:42:06 | 显示全部楼层
很巧的是我的冰鞋就是DJ2370= =
Wendy现在什么水平,如果是初学者,打算学多久?打算什么价位购入一双冰鞋?
可以让这里的前辈们帮你挑挑
ifoacn 发表于 2010-12-8 13:46:21 | 显示全部楼层
买鞋一定要弄好鞋号!试的时候要多穿一会。有时刚穿上觉得正好,时间稍微一长就觉得大了。网上买鞋,鞋大一点点时最纠结,也不知道是应该再小半号,还是就这样了。

Jackson的鞋我觉得性价比还蛮好的。Freestyle和Competitor两个型号比较适合1周跳到开始2周水平的人。
zjjnoe 发表于 2010-12-8 17:10:29 | 显示全部楼层

请问: 冰刀鞋尺寸是和平时穿的鞋同一个码还是要大一码?

初学花样滑冰,想买一双冰刀,但由于对鞋尺寸很不了解,特向各位好心人咨询:  冰刀鞋尺寸是和平时穿的鞋同一个码还是要大一码?我的脚不肥也不瘦,想买JACKSON的,这个牌子偏大还是偏小?