[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

草珊瑚 发表于 2010-8-29 18:55:02 | 显示全部楼层
原来是sweetclon发的,那消息来源肯定是没问题的了,各位想接机的可以开始准备了~
另外不知道小Mao和Joanne什么时候到啊~~~
smilingshine 发表于 2010-8-29 23:23:12 | 显示全部楼层
在几位选手的帖吧看到了他们的到京时间,转过来总结一下:
亚古丁 9月3日 凌晨一点 航班:SU573(原帖地址 ...
嘉欣多 发表于 2010-8-29 18:07

很强悍!

不知道啥时候我也能去接机一把,呵呵。各位粉玩的开心!SZ加油!
重剑无锋 发表于 2010-8-29 23:37:03 | 显示全部楼层
回复  重剑无锋

哈哈哈,好呀。话说我帮我同学填了个祝福 她也中了。以前这种好事从没到我头上, ...
西溪 发表于 2010-8-29 16:58

还没,9月4号上午的机票,下午先和北京的老同事聚一下,晚上直接到首体门口找你拿票交钱吧~~~

嘿嘿,希望我人品爆发,老板要是让我下周4或5去北京出差就好了,能把机票钱省下来,我就把票换成最贵的~~~,然后带上鞋子让熊给我签名,我就穿着熊签名的鞋子练4接3,kkkk,

不好意思,刚才在做梦,醒过来了~~~,
珊枝 发表于 2010-8-29 23:52:18 | 显示全部楼层
带上鞋子让熊给我签名,我就穿着熊签名的鞋子练4接3,kkkk,

...
重剑无锋 发表于 2010-8-29 23:37

我相信LS的童鞋!
我相信有一天会在梦中看到你4+3成功并且GOE+3
yingying 发表于 2010-8-30 08:53:15 | 显示全部楼层
原来是sweetclon发的,那消息来源肯定是没问题的了,各位想接机的可以开始准备了~
另外不知道小Mao和Joan ...
草珊瑚 发表于 2010-8-29 18:55

嗯,现在只差Joanne的航班信息了,各位接机的粉们辛苦啦!
东京彩虹 发表于 2010-8-30 09:44:16 | 显示全部楼层
大家把罗大姐忘了吗?有人知道她的消息吗?
sweetclon 发表于 2010-8-30 10:04:37 | 显示全部楼层
Rochette
9月1日 11:40 CA932

评分

TeenのsTeven + 10 ^^

西溪 发表于 2010-8-30 10:05:13 | 显示全部楼层
回复 183# 重剑无锋

好。
    不过穿上熊签过的鞋应该能多跳一周~
patience 发表于 2010-8-30 14:15:52 | 显示全部楼层
回复 188# 西溪

请问您还有票吗?有的话找你买一张!!
samedix 发表于 2010-8-30 16:03:27 | 显示全部楼层
我擦!!居然4号那天我们单位组织新员工拓展!!!去死啊!!!
据说17点才能结束~我要一路打飞的去首体了~~~~
希望不要迟到~不会说到晚了就不给入场了吧?!

评分

沉静 + 5 加油!好运!

to-jier 发表于 2010-8-30 17:30:41 | 显示全部楼层
不给晚入场黄牛怎么活?
大饼 发表于 2010-8-30 19:56:23 | 显示全部楼层
罗大姐从法兰克福过来?
紫萸凝香 发表于 2010-8-30 20:13:40 | 显示全部楼层
单位有一个活动在天津举办9月3日-4日,但愿能早结束,只要晚6点半之前能到北京,就打飞嘀去首体找黄牛。
花样男子 发表于 2010-8-30 23:33:46 | 显示全部楼层
安利雅姿赠送小册子里写的节目单,可供参考:

上半场:

《wax on》世界花样滑冰冠军集体舞
婚礼仪式:
《婚礼进行曲》钢琴演奏: 姚滨
《我相信》张靓颖
《天下无双》唱:张靓颖 滑:申赵

《poker face》 囧尼
《my immortal》罗大姐
《Dracula》张张
《let the good times roll》小兰
《tango》mao
《winter》熊
《noctune in c sharp minor》小提琴:吕思清 滑:庞佟
《sex bomb》普

下半场:

《斗牛》集体滑:申赵,庞佟,张张,张王,董许
《ne me quitte pas》小兰
《die another day》罗大姐
《heart broken》囧尼
《almost here》张张
《malade》普
《impossible dream》庞佟
《ballade》mao
《bumbarash》熊
《turandot》申赵

谢幕

评分

冰魂 + 5 + 1 感谢即时消息
大饼 + 5 sex bomb。。。。

冰魂 发表于 2010-8-31 01:06:55 | 显示全部楼层
在几位选手的帖吧看到了他们的到京时间,转过来总结一下:
亚古丁 9月3日 凌晨一点 航班:SU573(原帖地址 ...
嘉欣多 发表于 2010-8-29 18:07

刚反应过来 8月31号不就是今天么。。。囧尼和小兰今天就要空降京城了?。。。这两只来这么早做什么哟 不是还有好几天呢嘛 难道是先来北京吃吃喝喝耍几天?