[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-20 18:49:17 | 显示全部楼层
回复 1950# bjliuhai

好吧,为了妹纸这事我去搞清楚了,上面这新闻又在扯,其实会议过程中代表团中每个人都有说话,妹纸只是其中之一

and"据有关数据"我估计是据年华鹰导统计吧,真是一点不差,我记得鹰导还多算了伦敦一来回

评分

bjliuhai + 2 + 1 资料来源:四川新闻网-成都商报

ommi11 发表于 2011-5-20 21:48:42 | 显示全部楼层
后天又能见到YUNA了,激动一下下
eaglerafe 发表于 2011-5-21 11:59:33 | 显示全部楼层
出来冒个泡,叔最近在独自一人环游美国,将于23日抵达北京,目前仍在为新片寻找2008和2010两届世锦赛的720P或以上分辨率的颁奖仪式视频,谁能帮上忙?有劳大家了!

评分

Ealing + 1 08的我只有一个768*432Koral版的,不过挺清 ...

touyako 发表于 2011-5-21 14:21:43 | 显示全部楼层
妹纸申奥回国——机场略图
没人贴图,偶就代劳列~

一如既往滴“阵容”

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 宝贝妍儿好可爱!!!
bjliuhai + 5 + 1 谢谢分享

思莹 发表于 2011-5-21 14:49:00 | 显示全部楼层
姑娘每次出国回国,那记者的架势,看那些长枪短炮。。。嘿嘿~

ps:又见崔代理。。
Juca 发表于 2011-5-22 12:21:33 | 显示全部楼层

PS:Hugo Chouinard就是DW的御用音乐剪辑师
PSs:“跳跃去死”太亮了

印象中一直没有过Jeff对Yuna的评价(也许有过但是我忘了?),今天终于看到了,嘿嘿
可惜出于经济公司的问题(Jeff是IMG旗下的),大概再看不到两人合作啦…当年Jeff给她编过节目哩……我真想看Jeff参加Yuna和DW的秀啊……

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 哈哈哈哈
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 跳跃去死,哈哈哈
唯爱老姐and老妈 + 5 + 1 wao~
little_winnie + 1 Hugo Chouinard 强人!!!
enderstar + 5 + 1 + 1 Jumps Schmumps!
s8954088 + 5 + 1 XDDDD

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-22 17:46:11 | 显示全部楼层
刚直播kisscry,由于rp问题加英语障碍看不了YNKF的直播,遂找去某明星直播贴看看情况,被雷的上吐下泄,失血过多....现爬回来汇报,我幼小心灵受到打击,yuna木有重演红磨坊,听说是个小孩,giselle的pose貌似很囧很可爱,还有就是个种和dw的jq..

至今"金妍儿这辈子没见过的帅到宇宙的冰王子"粉丝的"再多练几天可以.......".的雷人雷语飘荡在我耳边不能忘怀

评分

心中的美杜莎 + 5 + 1 东方神起万岁!!!!
思莹 + 5 辛苦你了。。= =

思莹 发表于 2011-5-22 23:36:33 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦~~~发东西了~~
拖了1个多小时,[em65]传了2个多小时。妹纸的时间再多点就好了

KISS&CRY全场。。。妹子玩得很开心啊。。 大小:640X360
http://u.115.com/file/aq2igvuz

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1 硬硬我爱你

Cathy_Y 发表于 2011-5-23 00:52:40 | 显示全部楼层
Kiss & Cry第一集TS档种子~
本来想下下来压一下发的~但是一瞅有10G.......
我还是算了~童鞋们酌情处理吧~

咦~原来不能发附件~等一下~

http://u.115.com/file/aq2j20u2

评分

s8954088 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 谢谢分享

touyako 发表于 2011-5-23 08:02:09 | 显示全部楼层
回复 1959# Cathy_Y
等待神速滴翻译帝们,期待中文字幕版~

Hausen Pyeongchang Event 3

ommi11 发表于 2011-5-23 19:34:05 | 显示全部楼层
感谢楼上几位亲的视频~~~~~~~看到Yuna开心的样子真好~~
bjliuhai 发表于 2011-5-23 22:09:32 | 显示全部楼层
如果视频有翻译有字幕就更好了
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-23 22:18:09 | 显示全部楼层
曾经的梦想,希望现在带给更多的人
110522KISS&CRY--Yuna Only 观后感----------在封楼之际

一直不看好这个综艺节目,直到知道了姑娘参加这个节目的初衷,Yuna为KOR做的真是太多了

昨天的KISS&CRY,Yuna部分亮点很多

Download:http://u.115.com/file/e6kpjany 293MB,27分钟的Yuna-cut
(截自猪家硬硬)

1.Yuna的家被曝光,和两只狗的互动
最惊人的是,= =家具还是10年前的[em66]

临走时刻对两只说:你们要照顾好家哦,妹纸的声音太可爱鸟

听说上车时候还是武侠用语......

2.大姐大妈们最爱的小红鞋和表情帝

3.四个重演Yuna经典节目的loli(据说Yuna这次参加节目就是为了这四个loli)

重演了红磨坊,骷髅,007,天方夜谭,引出Yuna的吉赛尔

4.两个pose都没站稳的囧Yuna,可以去演诙谐剧了

5.DW的出场,太可爱了

6.后面的评论图,截动图,两人囧

评分

思莹 + 5 + 1 我想要咬手指动态图。。
bjliuhai + 5 谢谢分享
s8954088 + 5 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

xuexileifengaaa 发表于 2011-5-24 00:32:10 | 显示全部楼层
抽空 翻译了一下1963楼童鞋上传的27分钟的Yuna-cut  本人水平有限大家将就一下吧
====================================================================
第一部分 上冰之前 (妍儿=妍,崔代理=崔, 导演,  红衣服小狗狗=TOTO 蓝衣服小狗狗=婀娜)
00:15     【崔】  金妍儿选手你好
00:23   【崔】给我们介绍一下这两只小狗狗吧
00:26     【妍】 大家好我叫婀娜 (好可爱的声音
00:30    【崔】它叫什么呀 ? (小狗嗷嗷嗷叫)
00: 32    【妍】吵死了(小盆友的口气)。。。stop
00:37       【妍】这俩孩子 脾气有点坏
00:45    【妍】嫩们俩要好好看家哦   听到了吧
00:56     【妍】好好看家(模仿大爷的声音
01:00   小狗狗一直歪着头看门口的崔代理    两人都不解这只小狗狗为什么今天会有这样的反常
01:22   【妍】这俩孩子太不亲切了[em65]
01:28   【崔】今天是第一天录制节目  现在心情如何
              【妍】有点紧张了 不知能不能顺利完成录制
01:43  【崔】昨晚做梦了吗? 没有什么好的预兆之类的
01:46【妍】 那倒没有  其实现在还好  等到了录制现场肯定会紧张的

02:06【妍】 开~门~吧 (历史剧里面大臣们使用的语气)    开~~~...... 哦??? 原来开着呀 嘿嘿嘿嘿 (姑娘啊 你要囧到神马时候才算完啊)
02:18 【妍】 请出发吧!!!   出发~~~!!   
各种pose后

02:34 【妍】真素不习惯这么端正地坐在车里面。。
02:36【导演】那你平时在车里一般都是神马姿势呢?
02:37【妍】这个不能说
          【崔】这可是一级机密哦
           【导演】哦~~ 那就只告诉我一个人吧~
02:41【妍】不行 ~不行!!!

02:43 【导演】那就口述一下吧
            【妍】不行不行!!!
             【崔】坐飞机的时候   空姐们也多次被吓着了 多次跑过来告诉我们   “ 妍儿小姐还在那样睡  还没起来呢 没什么事吧”(姑娘急忙找借口说 就素以最自由滴姿势睡觉
02:55 【导演】 睡觉时流口水吗?
            【妍】那倒没有 (谁知道呢
03:00   【妍】刚才这一部分 剪辑掉吧~~~ 剪掉吧~~~ 剪掉
03:08   【导演】自己一个人在家练习过发音之类吗?
03:10【妍】没有那时间啊  我昨天才从莫斯科回来。。。 不过经常接受媒体采访   恩~~~ 所以~~~~哎 不管了 先去试试看呗 不行到时候再说吧 炒我鱿鱼或是怎么的 到时您看着办把
03:35【导演】上娱乐节目 不紧张吗?
03:38【妍】当然紧张了  我最担心的就是这个 因为节目本身就带有我本人的名字  而且主持人不是谁都能当的  而我现在却。。。我现在也迷茫
03:55【妍】之前也拍过广告之类的 所以对夸张的表现啊 不自然的台词等等都有了 一定程度的免疫功能  但说实话还是不习惯这些

因为时间关系 今天就暂时翻译到这里了    各位请谅解
=======================================================================================

评分

唯爱老姐and老妈 + 5 + 1 峰峰V5
os168 + 3 + 1 Thank you so much!! :)
bjliuhai + 5 + 1 谢谢翻译
思莹 + 5 + 1 牛人!
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 翻译帝辛苦了~~~
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1
wgpsice + 5 + 1 期待完稿
s8954088 + 5 + 1 + 1 辛苦翻译

450843918 发表于 2011-5-24 00:58:33 | 显示全部楼层
回复 1964# xuexileifengaaa

真好真好,能看到这翻译真高兴。谢谢您了!
希望以后的还有啊~~~~~