[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
拉拉 发表于 2011-2-14 11:00:44 | 显示全部楼层
快开始咯~期待期待~
一缕风 发表于 2011-2-14 11:28:54 | 显示全部楼层
好期待啊。谢谢通知。一定收看。
laughing 发表于 2011-2-14 12:47:00 | 显示全部楼层
mao,加油~~~
cindyzhoucc 发表于 2011-2-14 14:23:29 | 显示全部楼层
mao,祝你情人节快乐~祝你比赛顺利~祝你在台北吃好喝好~祝你能得到阿明的花~

评分

珊枝 + 5 + 1 + 1 这个好

楼主| 珊枝 发表于 2011-2-15 11:13:13 | 显示全部楼层
还没出发的消息呢
 楼主| 珊枝 发表于 2011-2-15 11:14:52 | 显示全部楼层
1月7日 Japan Super Challenge的叙一~

评分

tinalulu + 5 + 1 恭喜翻页,mao真是越来越美了

tinalulu 发表于 2011-2-15 21:42:54 | 显示全部楼层
haha 31翻页了,mao要去4CC了,这赛季Mao的跳跃编排还没完全展示呢,期待下

评分

珊枝 + 5 + 1 + 1 这么一说。。害羞了

饭菜酱 发表于 2011-2-15 22:53:32 | 显示全部楼层
吼吼,翻页了,4cc也越来越近喽~~~~~~~~~~~~~~~
发文签收单 发表于 2011-2-15 22:56:00 | 显示全部楼层
真是好久没上来看了,希望mao酱能比好4CC,表示想看新裙子,不知道4CC换不换衣服
北国的寒冰 发表于 2011-2-15 22:58:38 | 显示全部楼层
坐等MAO的四大洲。
加冰柠檬汁 发表于 2011-2-15 23:04:58 | 显示全部楼层
希望能够看到完成了更多预想进度的Mao~~还有漂亮的3F3Lo和3Lo3Lo,我是不是太贪心了...
 楼主| 珊枝 发表于 2011-2-15 23:08:03 | 显示全部楼层
某传说中的字幕组做的中文字幕视频,同步。。同步更新
右上角是字幕组的名字
表示该字幕组很羞涩需要放大镜

评分

cui1992 + 4 + 1 O(∩_∩)O哈哈~
tinalulu + 5 + 1 你不提我还真没看到logo,哈哈
Annieca + 5 + 1 + 1 放大镜,哈哈哈

qianmianmonv 发表于 2011-2-15 23:59:49 | 显示全部楼层
估计mao选的都是甜食·············

评分

珊枝 + 5 这。。可不怪她,只提供了甜食。要是有烤肉 ...

比花解语 发表于 2011-2-16 01:13:26 | 显示全部楼层
mao就没停~~~~·
巴曲勒 发表于 2011-2-16 16:23:45 | 显示全部楼层

報到 兼 閒聊 & 轉貼

因為我這兒(台灣)圖書館的免費電腦是連不上百度的真央貼吧跟asada-mao.net的
所以跑來這兒試試看,結果是可以呢! 真令人驚喜^^
很高興看到china-ice上面的六個主要圖像之一是mao(最右邊,猜測應該是Czardas的服裝)
左上申趙,左二左三不知,yuna kim右三,龐佟右2,
而"花樣滑冰大家談"又是mao了,顯然mao粉的勢力在這也粉龐大喔!
只可惜不太清楚那頭像是何時何地的,總之都是萬分迷人就是^^
最後,期盼mao能4CC連霸奪冠成功了!

冰舞精靈封號或取自官方公式網Brilliance On Ice ? 第一次聽到這種稱號...
這個媒體可能功課沒做足,殊不知"冰舞"乃是男單 女單 雙人滑外的第四種競賽項目
如果直接採用 氷上の妖精 直翻做 冰上的妖精 確實也比較奇怪
可這"冰上精靈"在台灣似乎早已被媒體先一步在之前的幾次新聞中用做yuna kim的稱號
所以習慣將有名的運動選手都取個稱號的這一家台灣媒體或有點任性的取了這我覺得看起來挺奇巧的稱號了...
-----以下轉貼兩則新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110216/4/2mhej.html
冰舞精靈今降臨 爆追星潮 2011/02/16 02:47 黃邱倫/台北報導
2010年世錦賽冠軍、溫哥華冬奧銀牌,在日本擁有「冰舞精靈」封號的淺田真央,今日來台參加四大洲滑冰錦標賽,吸引超過2000名日本民眾與150位日本媒體的瘋狂追星。我國選手施文倡稱讚說,淺田平易近人,在日本的地位直追當紅藝人,她代言的廣告看板隨處可見。

未滿21歲的淺田,分別拿過2008、2010年世錦賽和四大洲錦標賽冠軍,2010年冬奧銀牌,個人最佳得分是205.50分。

淺田在來台之前接受日本媒體採訪時表示,「我追求的是不斷進步,並且挑戰更高難度的表演,這次我將展現出最完美的訓練成果。」

淺田真央與今年擊敗過她的安藤美姬的宿敵之戰,即將在19日於台北再次上演,日本媒體大陣仗組團採訪,就連日本民眾也早早就透過網路索票,相當重視這場比賽。

甫在哈薩克亞冬運獲得單人賽第10名的施文倡說,「走在日本街頭,淺田的身影無所不在,她的廣告效益無遠弗屆,也難怪會有這麼多的日媒跨海追星。」
------------另一則新聞----------
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110216/78/2mhlw.html
淺田預告 低潮後再攀高峰 2011/02/16 04:11
自由時報記者葉士弘/綜合報導〕年僅20歲的淺田真央,自10歲起就開始嶄露頭角,有「天才少女」之稱,但她去年9月更換教練後,讓她一度陷入低潮,經過近半年的調整,今年在台北舉辦的四大洲花式滑冰錦標賽,將是她宣告「復活」的第一戰。

淺田真央去年雖然包辦四大洲錦標賽與世界錦標賽金牌,卻在關鍵的溫哥華冬奧女子單人項目不敵南韓「冰上精靈」金妍兒,只拿下銀牌,讓她無法延續同胞前輩荒川靜香於2006年冬奧奪金的好成績。為了自我突破,她於去年9月換教練,並開始進行一連串的調整。

去年年底開始的新賽季,在兩項由國際滑冰總會所舉辦的大獎賽都無法擠進前三名,不過,淺田真央總算在去年底的全日本選拔賽找回感覺,雖然還是不敵長年的同胞對手安藤美姬,但拿下第2名的成績,卻讓她破繭而出,她說:「比賽結束後,我感覺彷彿越過一座大山,覺得自己變強了。」

「我希望不斷進步,挑戰難度更高的表演。」淺田真央強調,她會在台北舉行的四大洲錦標賽中全力表現,並在世錦賽有更好成績,「終於來到這一刻,我會將調整的成果全部展現出來。」

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 感谢即时消息
珊枝 + 5 + 1 谢谢资料~