[话题讨论] 小普真的不能退役,否则顶级男女选手难度差不多了

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2011-2-1 10:45:27 | 显示全部楼层
虽然说回复的说的没有脏字或者别的应该封杀的东西,但是作为一个新人,不得不说,有时候都不敢在年华说话, ...
dedesspd 发表于 2011-2-1 10:19

我想说的是,你要分清楚新人提问和脑残捣乱之间的区别就好了。只要是真心提问的,反正我知道的我都会去说,也不管错对了,即使说错了也会有真正的专家过来纠正的~~~
liuyuqi1982 发表于 2011-2-1 10:48:51 | 显示全部楼层
现在不是有群群的双4吗?4T+4级?
歌剧魅影 发表于 2011-2-1 10:54:50 | 显示全部楼层
但是作为一个新人,不得不说,有时候都不敢在年华说话,生怕自己一个不小心说错了,

那要看发问者是什么语气了,如果提问地委婉些,相信回复者也会很温和的。如果提问者一定要回复的先认同TA的观点再阐述,那就太难伺候了,飘过
dedesspd 发表于 2011-2-1 10:56:13 | 显示全部楼层
可能个人的感觉不一样吧,我不觉得楼主在捣乱,只是发一下感慨而已。
enderstar 发表于 2011-2-1 11:04:15 | 显示全部楼层
现在不是有群群的双4吗?4T+4级?
liuyuqi1982 发表于 2011-2-1 10:48

已经不是双四了,是triple四了,两个4T+4级了~
珊枝 发表于 2011-2-1 11:07:19 | 显示全部楼层
31楼的话让我想起之前在外面发生的事
有人说北京的冰上雅姿表演时,看到Mao的姐姐浅田舞和金妍儿的前教练BO在一起,并且信誓旦旦自己绝对没有看错。
虽然事情很荒唐,但这个人如此信誓旦旦,也有相信的人
那个时候正是金妍儿出来说和教练分开部分也是因为浅田真央对BO发出了邀请,导致他们师徒关系产生裂痕
这个时候如果浅田舞和BO一起出现,意味着什么就很明了。

后来BO自己说9月没有去过北京。
某人也不得不承认自己看错,说错。
但是当时围观的所有人都会看到后面的纠错声明吗?
说过的话,错了,被纠正了,就和没说过一样?

我无意要求31楼的同学从此在不确定对错的情况下就缄口不说
不过对于我所喜欢的选手的对手,我之前也是,现在是,将来仍然是,不会轻易将负面的话说出口。
我能做的只此而已。
和所有喜欢Mao的朋友共勉。
enderstar 发表于 2011-2-1 11:26:16 | 显示全部楼层
31楼的话让我想起之前在外面发生的事
有人说北京的冰上雅姿表演时,看到Mao的姐姐浅田舞和金妍儿的前教练B ...
珊枝 发表于 2011-2-1 11:07

珊枝姐姐好好的说这么感伤的话题干嘛呀,真讨厌~你这样一说,不明白个中就里的楼主同学,又要frustrated了……
不过珊枝姐姐的知音体写的越来越好了哦~~~
姐姐你不要误会哦~我说的说错了被纠正仅限于技术方面哦~~~比如mao要是真的有个3A没被降的话,我说降了,也没人信么不是~
心中的美杜莎 发表于 2011-2-1 11:26:42 | 显示全部楼层
SOMEONE总是神经过敏的让人蛋疼莫名其妙的时不时unbosom oneself其实吧,做人真是不能太阿娇
珊枝 发表于 2011-2-1 11:36:24 | 显示全部楼层
珊枝姐姐好好的说这么感伤的话题干嘛呀,真讨厌~你这样一说,不明白个中就里的楼主同学,又要frustrated了 ...
enderstar 发表于 2011-2-1 11:26

瞧你这皮的,经常跳高难度跳跃的谁不出问题
很多男单还不是对着3A屡败屡战,但人继续努力跳,这才是魄力,你也可以称之为霸气
Miki的四周做的少,但她做出来过,而且也只有她做出来过,这就是历史
竞技运动需要挑战,失败了也不需要感伤
enderstar 发表于 2011-2-1 11:42:49 | 显示全部楼层
瞧你这皮的,经常跳高难度跳跃的谁不出问题
很多男单还不是对着3A屡败屡战,但人继续努力跳,这才是 ...
珊枝 发表于 2011-2-1 11:36

挑战自我当然是好事,关键是颠倒黑白和混淆视听就是某些人的不hd了。
咱存了就是存了吧,刃错了就是错了吧,合乐差就是合乐差,硬要粉饰自己做得太明显了。
再就是咱别选择性回避。4周难度高,3A难度也高,但是3Lz3T难度也不低吧?3A跳十次存八次你都可以容忍,3Lz3T存了一次咱就暴跳如雷了,这不精分么。
珊枝奶奶,其实我上一个回复的重点是第二行,我给你用粗体标出来。要在这样歪楼下去,版主大人就要发威了,我可不想再被禁言了……
Juca 发表于 2011-2-1 11:45:42 | 显示全部楼层
回复 30# dedesspd

我在这个论坛里潜了大概三年水,然后才开始比较频繁地发言
这期间我浏览了差不多所有的帖子

因为我觉得你要对一件事物作出评价,那么至少就应该先了解它;了解足够多的话,也更能和别人顺利交流

或许现在上网交流、发表自己的观点以及寻找同好都比以前容易得多,但如果你真的某些东西有兴趣——或者用我的话来说,是有爱的话,那么就不要怕麻烦

只是也许爱坚持不了那么长,或者这些东西根本就只是一时的消遣,新鲜过了兴趣也就没了,那么浮躁就在所难免;有些人是被这个项目天生所具备的一些特性而吸引,但并非所有的人都是这样

以及题外话一句,这贴的内容已经是年经了,去年就有一位说全美冠军无四周的先生对男单的现状及未来大表忧虑——只是你也得忧虑的是地方才行啊,人家刷刷跳四周你都表示没看见,然后闭着眼睛悲愤地大喊“男单都比不上女单了!”……说实话,别管什么专家不专家高贵不高贵了,这样的人谁能受得了啊……

评分

crazyraul7 + 5 + 1 oh ya~
gopatrick + 5 + 1 我很赞同

珊枝 发表于 2011-2-1 11:49:52 | 显示全部楼层
挑战自我当然是好事,关键是颠倒黑白和混淆视听就是某些人的不hd了。
咱存了就是存了吧,刃错了就是错了 ...
enderstar 发表于 2011-2-1 11:42

谁跳十次存八次?
Mao的Lz之前错刃我说不是?
对于跳3lz3t的人,我暴跳如雷了?

你这么把谁的失误都算到Mao头上,把谁说过的话都算到我头上,然后说mao不行我精分
哎哟小弟弟——你看我人多好,你一叫我姐我就忍不住叫你弟了——姐姐我,我就这么写个回复,你又变我孙子了。。咳。。好在我身轻如燕追得上时代发展。奶奶我先去吃午饭了
enderstar 发表于 2011-2-1 11:51:58 | 显示全部楼层
谁跳十次存八次?
Mao的Lz之前错刃我说不是?
对于跳3lz3t的人,我暴跳如雷了?

你这么把谁的失 ...
珊枝 发表于 2011-2-1 11:49

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,我也去吃午饭了,大家都去吃午饭,好好吃~~~歪楼结束~~
心中的美杜莎 发表于 2011-2-1 11:56:43 | 显示全部楼层
恍惚间还以为这里是百度贴吧某挑拨帖呢关键是惊见某夫妻二人又开始唱二人转了有位怪蜀黍还真是哪里都落不下呢。
enderstar 发表于 2011-2-1 12:06:55 | 显示全部楼层
年华里面冷艳的mj太多了,不知道楼上是不是说的是我,我真的理解不了……
如果真说的是我,第一,“又”用的不对,这是我第一次和美丽的珊枝奶奶唱二人转。
第二,我不是蜀黍,我是正太……