[讨论] Anton Sikharudize终于结婚了

rebecca_cn 发表于 2011-10-20 20:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯著名双人滑选手,B/S中的Anton Sikharudize终于在35岁这年结束了自己钻石王老五的生涯。2011年8月作为目前俄罗斯国家杜马体育委员会主席的他与恋爱8个月的女友,俄罗斯超级富豪,亿万富翁Leonid Lebedev24岁的的女儿Yana Lebedeva登记结婚,婚礼将在2011年下半年举行。
另外,Anton Sikharudize10月份将与老搭档Elena Berezhnaya再次合作,在恩师Tamara Moskvina70大寿的GALA上共同表演。

评分

鱼类 + 10 + 1 + 1 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息

本帖被以下淘专辑推荐:

Mozart 发表于 2011-10-20 20:58:40 | 显示全部楼层
期待BS10月份的表演,希望能有视频流出。
Mozart 发表于 2011-10-20 20:59:02 | 显示全部楼层
期待BS10月份的表演,希望能有视频流出。
五颜六色 发表于 2011-10-20 21:19:42 | 显示全部楼层
Tamara Moskvina70大寿的GALA在10月14日举行

BS都没现身,B参加了加拿大的BOTB,S在准备婚礼

俩人录了视频祝贺恩师
草珊瑚 发表于 2011-10-20 22:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊,安东娶了个相当华丽的太太嘛
!应该对他以后的仕途也很有帮助
汤昊 发表于 2011-10-20 23:39:27 | 显示全部楼层
娶了个有钱淫的女儿,不错!
凡男森 发表于 2011-10-21 09:38:55 | 显示全部楼层
恭喜Anton~!望早生贵子XXD
wqqenya 发表于 2011-10-21 15:08:35 | 显示全部楼层
希望他们是真心相爱的。
 楼主| rebecca_cn 发表于 2011-10-21 15:21:37 | 显示全部楼层
wqqenya 发表于 2011-10-21 15:08
希望他们是真心相爱的。

安东这个年龄也该成家了,虽然这几年他身边一直不缺乏女人。
他这个年轻的豪门妻子从照片看还是比较漂亮的,褐色的长发,身材苗条,不过跟中国很多富二代一样,感觉也是个喜欢显摆的主。
也许安东把他最美好、最单纯的爱情留在了20出头的时候,但只要他以后生活幸福,各方面觉得满意也就够了。
话说Elena跟那个英国人怎么回事,都已经有2个小孩了还没结婚,不知道那个英国人离婚手续办好了没!
MJ也有尊严 发表于 2011-10-21 19:24:12 | 显示全部楼层
经典的权钱结合
wqqenya 发表于 2011-10-22 13:18:03 | 显示全部楼层
也许是现在的人都犀利了,总感觉这样的组合没有多少感情在里面,希望他们是真心的。
鱼类 发表于 2011-10-22 14:19:52 | 显示全部楼层
祝福他俩吧

enderstar 发表于 2011-10-22 15:32:05 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-22 14:19
祝福他俩吧

偶没有权限看附件……鱼头………………我相信很多人也没有………………
鱼类 发表于 2011-10-22 15:58:27 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-10-22 15:32
偶没有权限看附件……鱼头………………我相信很多人也没有………………

谢谢提醒,现在能看了吗
 楼主| rebecca_cn 发表于 2011-10-22 18:29:01 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-22 15:58
谢谢提醒,现在能看了吗

谢谢鱼头,可以看到照片!
就是这个女孩,在俄罗斯不少媒体上还是经常能看到他们在一起的照片!
个人来说,我不算太喜欢这女孩的样貌,不过她很年轻,身材也比较苗条,再加上是富豪之女,安东自己喜欢就好!