返回列表 发新帖

[讨论] Anton Sikharudize终于结婚了

adria 发表于 2011-10-22 22:28:23 | 显示全部楼层
又是娶富家小姐的啊~~
 楼主| rebecca_cn 发表于 2011-10-23 13:00:28 | 显示全部楼层
这个周末,婚礼在巴塞罗那举行了(看来有钱就是好啊)俄罗斯网站上已经登出了婚礼照片http://www.trendspace.ru/specpro/35303.html,Elena没有参加,滑冰界的人也很少,只有莫太出席了。
看完照片,有点伤感和担心,Anyway,既然是安东自己做出的选择,希望他能真正幸福吧!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢即时消息

Yvonne 发表于 2011-10-23 22:12:56 | 显示全部楼层
wqqenya 发表于 2011-10-22 13:18
也许是现在的人都犀利了,总感觉这样的组合没有多少感情在里面,希望他们是真心的。

哈哈哈哈~~不过,再真心的couple结合在一起,多半到最后也要被现实和琐事摧毁,于是接踵而来的无非是一些关于财产和利益的争抢。

不太清楚当年的Elena和Anton之间究竟是一种怎样的感情,但如果确认最美好的已经一去不回了,那不追求实际的还能追求啥?

无论冰下的人生怎样,只要在冰上,Elena和Anton永远是最相配的,在他们20多岁时是如此,现在也是如此,到老了我相信依然如此!

gopatrick 发表于 2011-10-24 23:01:09 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2011-10-23 22:12
哈哈哈哈~~不过,再真心的couple结合在一起,多半到最后也要被现实和琐事摧毁,于是接踵而来的无非是一些 ...

在这个月BOTB里,透露了下当年的八卦啊,说当Elena被前男伴冰刀击中头部频临瘫痪边缘时,每天都到医院去探望的人是Anton

现在Elena这两个月大多时间都在加拿大,刚好回避了这么敏感的婚礼。
非砚 发表于 2011-10-26 23:03:26 | 显示全部楼层
哎哎……想当年美好的B/S,一声叹息
想当年Anton为了Elena抛弃了Petrova,结果Petrova和Tikhonov终成眷属了……B/S最终却是黯然分手,世事难料啊……
CANADA2001 发表于 2011-10-27 12:54:18 | 显示全部楼层
虽然这已经是事实了(Anton没有和Elena结合)。但是还是很怀念他们曾经拥有的那段岁月。特别是他们的经典LP(City Lights)
totogay 发表于 2011-11-28 20:45:38 | 显示全部楼层
anton大叔越老越有魅力
鱼类 发表于 2012-10-23 19:46:23 | 显示全部楼层

wy78919 发表于 2012-10-23 20:08:00 | 显示全部楼层
钻石王老五娶个24岁的亿万富姐~不过这妞长得真成熟啊
kristiemichelle 发表于 2012-10-23 21:55:19 | 显示全部楼层
Elena现在做什么去了啊
草珊瑚 发表于 2012-10-23 22:08:51 | 显示全部楼层
从政从商,其实也挺合适的。。。
yxp2830 发表于 2012-10-24 10:25:04 | 显示全部楼层
他和别列日娜娅终究没能在一起...
obst 发表于 2012-10-25 09:43:12 | 显示全部楼层
很长时间以来都以为他和b仙女是一对